Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Юля-пуля

Выздоравливайте!

выздоравливайте поскорее!!! и позвони в ладу, может они предложат тебе в понедельник сходить, чтобы не терять занятие.

Гаечка*
потом крестный подарил свой золотой

еще к стати в храме нам сказали, что чужие( кем то ношенные) крестики носить нельзя.

Nst

вообще любой металл сохраняет информацию о хозяине (и не только драг металлы), так что не только крестики но и другие украшения тоже. но у меня есть кому почистить данное изделие на предмет негатива в нем, а потом я освещу вновь этот крестик и всех делов. а так крестный у нас двоюродный брат мужа, поэтому он не чужой нам человек... и меня не сильно беспокоит энергетика данного крестика

я тоже подаренный мужу крестик( от родственника) освятила

Девочки, привет! Хотелось бы к вам присоединиться. :) Меня зовут Ирина, дочь - Маргарита, родилась 15 октября в 27 род.доме. сегодня ей исполнилось 11 месяцев. Рост примерно 71 см, вес 9 с небольшим кг (завтра узнаем точнее, в поликлинику идём), 7 зубов. Подвижная, шустрая, маме скучать не даёт, в общем, чудесная девочка. :)
Вот такие мы:

Ириночка, присоединяйся!!

художник))
художник))

Ксюша, я посмотрела фотографии Алисы здесь, милашка просто. Катюшину Лерочку тоже видела. Девочки ваши просто красотки, голубоглазые блондинки :)

спасибо дорогая!!!!!!!! вы тоже вне конкуренции! мы кстати с Лерой и Катей встречались, прикольно так, они такие похожие))) надо тоже встретиться ;)

Привет девченки!Сто лет уже не писала,все некогда.Вы такие молодцы-на занятия начали ходить :) Я со старшей тоже с 7 месяцев начала в ШР ходить,считаю,что не помешает.А сейчас пока с Игорем не ходим,т.к. пока вполне хватает общения с сестрой.Особенно сейчас,когда уже 2 недели как сам ходит просто бедлам дома %) .Все в рот тянет,все грызет(8 зубов надо тренировать),кота гоняет.На улице за руку не ходит-надо все самому,вот думаю вожжи надо прикупить может кто видел где?

Tanusha_L
краски вместо листа бумаги, себе на лицо намазал

Katerisha(ex.MammyAnny)
думаю вожжи надо прикупить может кто видел где?

Мы пока не ходим сами, а вожжи нам от племянницы достались, пока в шкафу пылятся. Где то была по-моему темка про вожжи- с месяц назад на форуме общем.
Были сегодня снова в ШР, Димулька капризничал совсем чуток, тк перед этим в маршрутке успели поспать, да и привыкать наверно начинает. Вот только чуть без курточки не остались. Там детский сад занимается, так вот один ребенок ушел в нашей курточке и ни за что не хотел сознаваться, что это не его. Хорошо, что все разрешилось)))
С рисованием в этот раз уже лучше - рисовали только на бумаге и даже маму не испачкали. В общем я довольная как слон :)

Осенняя вишня
Вот такие мы:

Красотка :j_0002:

Tanusha_L
в маршрутке успели поспать

А вы откуда и куда ездите?

Осенняя вишня
Осенняя вишня

Привет, Иришка))Очень рада тебя здесь видеть)))Ритулечка такая взрослая, красотуля)) :)

Katerisha(ex.MammyAnny)
А вы откуда и куда ездите?

Мы ездим с Сортировки на ул. Смазчиков, если бы не пробки, то получалось бы быстро, но у нас щас как раз ремонт дорог, половина перекрыта и все едут по одной улице, в итоге добираемся минут за 40, не считая того, сколько я до остановки иду и сколько жду.

Tanusha_L
Вот только чуть без курточки не остались. Там детский сад занимается, так вот один ребенок ушел в нашей курточке и ни за что не хотел сознаваться, что это не его. Хорошо, что все разрешилось)))

во прикол))))) Это ваще)))
Мы договорились в понедельник и в четверг пойдем на занятия. Но чесно говоря как то напрягает меня далеко ездить... так что посмртрим, может и в кенгуру будем ходить, изменим любимой Ладе, но там хоть поближе будет...

Ну да, мне так то тоже далековато, если два раза ходить так запаримся ездить, кенгуру вроде говорят хорошая школа, а вот какие хорошие есть у нас не знаю. Про несколько знаю, что точно плохие

Юля-пуля
с Сортировки на ул. Смазчиков,

Дак неужели на Сортировке нет никаких школ развития?Ладно бы на машине(мне приходится дочь возить в садик от Управления дороги до Пехотинцев),а тут на маршрутке %) Поищите около дома-больше удовольствия получать будете ;)

Как в табличку добавиться? У меня открывается какая-то абракадабра с квадратиками. :(

Katerisha(ex.MammyAnny)

Школы-то есть, но ведь они все разные, какие-то лучше- а какие-то похуже. Водить абы куда не хочется. А удовольствие я пока получаю в "Ладе", тем более там наши друзья ходит с нами в группу. Вчера например замечательно погуляли в Основинском парке после занятий. Вот когда по 2 раза будем ходить - то наверно езда напрягать начнетСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:02

Tanusha_L
наверно езда напрягать начнет

я еще про зиму думаю - это же еще плюс мороз :(

Tanusha_L
Про несколько знаю, что точно плохие

какие плохие? а кенгуру где?

девочки, кому-нибудь перечислили пособие из Соцзащиты за сентябрь?

Marishechnaya

Я не смотрела... Даже не знаю, когда точно должны начислять

Katena2286
какие плохие? а кенгуру где?

например, совсем рядом с нами ШР "Лева", пока только плохие отзывы видела, про "Делайт" тоже как-то не очень. Вот еще есть 7-я, туда можно попробовать сходить на пробное занятие. "Кенгуру" где-то на Уралмаше или Эльмаше, тоже где-то в отзывах по школам видела, но уже точно не помню.

Marishechnaya
из Соцзащиты за сентябрь?

ага. перечислили мне, вчера

Всем привет!
Долго меня тут не было... табличку глянула, все такие большие, больше 10 кг весят, а кто и больше :) а мы с горем пополам перешли отметку 8 кг... в 11 мес весим всего лишь 8100, обидно так
А пошли мы самостоятельно ровно в 10 мес и 1 день! И 7 зубиков уже, 8ой скоро ждем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы