Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Осенняя вишня

у меня тоже фигня открывалась какая то
возьмите мою, она ниже вашего сообщения ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:42

Marishechnaya
девочки, кому-нибудь перечислили пособие из Соцзащиты за сентябрь?

а подскажите, что это за пособие такое??
или это пособие, которое по месту работы вы не полуаете???

а сколько пособие в рублях сейчас платят???

Amusing

2000 с чем то. скорее около 3.

Amusing
Amusing

Большое спасибо!

внесла нас в табличку наконец то

и по моему у меня это не получилось....

художник))
2000 с чем то. скорее около 3.

да уж...не погуляешь... :(
и как на такие деньги можно ребенка одевать, кормить, веселить...

привет! подскажите плиз, я с таблицей уже запарилась...сохраняет постоянно в формате xlsx, поэтому у некоторых не открывается...как сохранить в формате xls???

miss Julia
привет! подскажите плиз, я с таблицей уже запарилась...сохраняет постоянно в формате xlsx, поэтому у некоторых не открывается...как сохранить в формате xls???

Привет! открываете файл у "Осенняя вишня" - сохранить-формат микрософт эксель - потом заполняете - сохраняете в том же формате - и готово...потом со своего копма закачиваете на сайт этот файл
по крайней мере у меня так :) ничего сложногоСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 11:55

Девочки, а кто нибудь уже своим малышам сам готовит еду?

Amusing
сколько пособие

У нас 4738(второй ребенок)

Amusing
сам готовит еду

Мы давно уже перешли на такую еду:макарончики с мясом,супчик протертый-лопает только так.

Tanusha_L
есть 7-я,

С дочкой ходили туда,только в филиал около жд вокзала-впечатления остались только положительные :)

Amusing
и как на такие деньги можно ребенка одевать, кормить, веселить...

а тут уже государство предоставляет нашим дорогим мамочкам поле для творчества! дерзайте! %)
матери одиночки получают 6000........

Amusing
Девочки, а кто нибудь уже своим малышам сам готовит еду?

я тоже готовлю. мы пюрешки овощные едим, там ничего сложного - сварил, в блендер закинул, вот только иногда фантазии не хватает что сварить бы такого этокогого. прозапас покупаю готовые, когда самой готовить лениво или времени не хватает.

Katerisha(ex.MammyAnny)
макарончики с мясом,супчик протертый

а расскажите как готовите? я как то сварила суп с картошечкой и макарошками мелкими, немного разварила чтобы жевать проще было, так Алиса не стала есть - не поняла ничего. я потом этот суп в блендаре в пюре сделала, но увы, доча "сказала" ешь мать сама . я больше попыток с супом не делала, готовый купила, хайнц, иногда даю, ест

Привет девчонки! Что то мы совсем разболелись, у Димы сопли, у меня ангина походу. Опять в ладу не попадаем на следующей неделе %) Хотела попросить - может я кому нибудь наши занятия на следующий месяц передам ( их три у нас) если конечно в ладе договорюсь, а вы мне денюжки за них отдадате? А то жалко деньги пропадут, нам видимо не судьба туда попасть :( Согласна даже на 700р вместо 900, я бы сама потом забрала

Всем приветик! Давно не писала... У Тимошки зубы верхние два вместе лезут, так что плачем особенно ночью. Давно уже десны аж фиолетовые, а все не прорежутся. Скорее бы - и будет у нас ТРЫ зуба

Юля-пуля

Юльчик, я не знаю еще, может со следующего месяца в ШР рядом с нами пойдем, по-крайней мере пока не готова ответить, Олеся вроде там недалеко живет, может ей удобно было бы выкупить, если что, то у меня друзья туда ходит - я еще их спрошу.

lana__s

Давно тебя не было, не теряйся! А у нас вроде резался 6-й зуб, но так и не понятно - прорезался или нет - Димуля не дает разглядеть толком.

А мы вчера ездили на пикник на Таватуй, так здорово время провели, пофоткались, сосиски пожарили. К нам щенок пришел на огонек, такой классный, но под конец куда-то убежал, а то наверное пришлось бы себе взять. А Димке было любопытно на него поглядеть, он у нас любитель живности

Я вот тоже уже как неделю суп варю Максимке, туда картоху, морковку, фарш...потом на блендере все...иногда если жидковат, еще макарошек мелких отварю.
а пюре я только варю цветную капусту и брокколи, больше ума не приложу какое пюре сделать...картошку чет не очень хочу, а кабачки не знаю сколько варить надо и лень узнавать
мы пудинг готовый лопаем только так, нравится ему, и еще любим очень молочко с печеньками - уплетает за обе щеки :)
а рыбу начинать давать уже? а то нам врач говорила давно с 11 мес, а в этот раз на приеме ничего не сказала %)

lana__s
У Тимошки зубы верхние два вместе лезут, так что плачем особенно ночью. Давно уже десны аж фиолетовые, а все не прорежутся.

а у нас, как ни странно, все зубки безболезненно вылазят :) радуюсь так. у нас их уже 7)) восьмой вот ждем

Amusing
lana__s

крепитесь

нам сегодня 11 месяцев

Amusing
крепитесь

Спасибо
И поздравляем (правда с опозданием)

lana__s
И поздравляем (правда с опозданием)

Спасибочки и вам)))

Amusing
картошку чет не очень хочу, а кабачки не знаю сколько варить надо

я картошку варю в том случае когда у меня фантазия кончается что приготовить)))) а кабачки готовить это самое простое! я ставлю варить, забываю...когда вспоминаю уже готово кстати кабачки с молоком в блендере очень вкусно!

Amusing
а рыбу начинать давать уже?

ага, надо. мне врач сказал раз в неделю. доче очень нравиться.

Amusing
у нас их уже 7)) восьмой вот ждем

а у нас 9 и 10 лезут)))) №4

а мясо кто нить дома делает? это так же как пюре, в блендере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы