Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

пробую снова

блин, у меня оказывается надо было поддержку excel до 2003 года выбрать и все!

Всем привет!!!

Amusing

c 11 вас и нас
Мы опять в деревне отдыхаем, через неделю только обратно, времни писать нет тут совсем, только читаю.

Девочки молодцы, что ходите в щколы развития, а мы решили с ней пока повременить, мое личное ИМХО, пойдем не раньше 1.5.
На счет подарков, мы уже закали лошадку-качалку (качели у нас есть), санки (в виде коляски, только с полозьями), а над остальным еще думаем.
Питание Максу сама пока не делаю, лень - моя сестра , но планирую все таки в скором времени. Табличку заполним по приезду в город))

Мы пока ходим у опоры и за ручки, зубов по-прежнему одЫн)

у нас когда вылезли первые два зубика, потом долго не вылазили следующие, я покупала ребенку печенье с кальцием - потом зубки сразу и полезли... :) не знаю, может и действительно кальций им нужен, чтоб зубья росли :botan:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:23

а кто нибудь уже планировал Его - тот самый первый день рожденье ребенка??? как он будет проходить? каких гостей позовете? :pozdr:

Maksimkina
Мы пока ходим у опоры и за ручки

ничего страшного) уже скоро пойдете :)

художник))
ага, надо. мне врач сказал раз в неделю.

а какую лучше??? мне вот мама моя камбалу посоветовала - типо без костей
в магазине сегодня смотрела рыбу, дак ее только вместе с чем то продают, а вот чтоб отдельно чисто рыба была - нет :(

miss Julia

справилась ;)

Amusing
ее только вместе с чем то продают,

я с этим чем то и покупаю

Amusing
как он будет проходить? каких гостей позовете?

да, очень интересно...нам уже через 10 дней год, а я в растерянности!!!?

Девочки может кому надо?
[[IMG]s45.radikal.ru/i110/1009/e8/8d2882374ee9t.jpg[/IMG]

Мне цвет не подходит р-р 50 может маме кому надо.... а то висит в шкафу((((
цвет серый отдам за 1500

miss Julia
да, очень интересно...нам уже через 10 дней год, а я в растерянности!!!?

я решила пока так сделать: с родственниками нормальный стол накрыть, а с друзьями - а у нас их очень много набирается, человек 15 - решила банкетный стол и выпивка :popcorn: уж больно на такую ораву готовить мне лень %)

а так еще купить украшения, шапочки всякие и вручить гостям, чтоб атмосфера хоть праздничная была :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:45

а в подарок мы решили фотосессию :boogie:

Вы уже договорились с фотографом?

Я б тоже фотосессию хотела бы, но блин по поводу своих лишних 17 кг, которые ни как не уходят, комплексую:(, а так бы хорошо семьей. Планировать первый день рождения будем по приезду в город:)

Amusing
а в подарок мы решили фотосессию

у кого фото будет? студия или другая атмосфера?

Amusing
я решила пока так сделать: с родственниками нормальный стол накрыть, а с друзьями - а у нас их очень много набирается, человек 15 - решила банкетный стол и выпивка

блин, прикольная идея! а я все думала))))

Я тоже хочу фотосессию)))) Но думаю созреютолько к НГ)))

Maksimkina
но блин по поводу своих лишних 17 кг,

Марина перестань, очень хорошо выглядишь, вот мои 25 ни как не уходят.... проблемы со щитовидкой(((((

Кстате девочки мы же сгоняли на море с ребенком такой КАЙФ!!!!!! седня ночью вернулись))))

девочки. у меня вот к вам вопрос, а сами то детки у вас что в свой др делать будут? Я вот слабо себе представляю детей за стололм со взрослыми, моему ползать надо и играть, и чтоб мама была рядом, а если дите поняньчится кому то отдавать, то какой же это день рождения то? ;)

Знаю Саш, в город приеду, выложу фото для сравнения, не нравлюсь я себе, а муж говорит, что без разницы какая я:), но блин... Надеюсь, когда ГВ закончу займусь собой в полной мере.
На море наверно хорошо, ага?:)
Саш, а вы все еще в Заречном? Не прикупили квартиру? А то погуляли бы как-нибудь по моему приезду;)

Юля, вот именно поэтому хотим пригласить немного народа:)

Девочки, всем привет))кто до скольки будет грудью кормить? Я вот отучать хочу, но не представляю как это сделать, мы без тити никуда.

Tanusha_L
Вы уже договорились с фотографом?

нет, выбрали только пока фирму, только на сайтик их зашла

Юля-пуля
а сами то детки у вас что в свой др делать будут?

ходить вокруг стола :)

предложили нам сегодня на др подарить санки, с такой длинно ручкой, а удобно ли это? или лучше все таки как в добрые старые времена на веревочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы