Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Maksimkina
На море наверно хорошо, ага?
Саш, а вы все еще в Заречном? Не прикупили квартиру?

На море здорово!!!
Я пока в Заречном ну и думаю буду пока на работу не выйду
Звони встретимся наши уже побегают вместе)))

На счет празднования ДР думаю что будет с другими детьми играть ну и в конце когцов бабушки и дедушки на что?? Быстро перекусят и дадут отдохнуть родителям в компании друзей)))) (вот такая я наглюшка)
Я торт заказала жду боюсь.... вдруг получится не точ то я хотела)))

художник))
как съездили? мы хотим в следующее лето сгонять. вы с мужем ездили? без трудностей?

Съездили хорошо!!!!
Ага с мужем , вообщем троем ездили))) Только минус не поседить в кафе вместе(((((

Санечка

да, да, я про то же))))) не тяжело было?

Amusing

а вы узнавали про стоимость? зашла по ссылочке на сайт, так понравилось, но дорого наверно(((

художник))
а вы узнавали про стоимость?

я где то пол года назад туда звонила, цена была 3500 руб. думаю до сих пор ничего не поменялось

Сходили сегодня в поликлиннику измерились, взвесились, посмотрели на других деток. нам сказали что вот-вот вылезут следующие зубы, поэтому малыш и капризит, и сопливит, и плохо кушает. Потом сразу побежали в школу развития. В результате уснул еще в школе развития, пока мама одевала куртку Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:48

У нас наконец-то вылез 2-ой зуб:) Саша, а где торт заказывала? Кинь адресок, пожалуйста:)
У нас тоже дедушка и бабушки водиться помогут на ДР:)

Мне вот еще посоветовали в "Космосе" кулинарию - там вроде очень вкусные тортики.

Сегодня хорошо позанимались в ШР, доехали в рекордные сроки, но все-таки поблизости хочу попробовать сходить в ШР, чтоб не ездить. Записалась на понедельник.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:45

Maksimkina
Саша, а где торт заказывала? К

в кэт кафе на метеогорге

Tanusha_L
в "Космосе" кулинарию

там не дорого но и не вкусно))))

Я тоже своего записала в ШР будем с 5 октября ходить))))

Девочки, а вы о зиме задумывались? Во что деток планируете одевать?

Гаечка*
Ты чем лечишь лялю?

анаферон детский, тантум верде горло брызгаю, капли капаю санорин детский он с них хорошо дышит и сейчас ещё купила проторгол, им капаю...

Tanusha_L
Мы вот не можем пока ничего, кроме банок, ну и еще отдельных продуктов есть- тоже срабатывает рвотный рефлекс, стоит каким то кусочкам попасться, что теперь вообще ничем не кормить?

ООО это такая проблема, вообще боюсь что-то дать, сразу рвёт его :(

Amusing
были попытки дать хлебушек, печеньки, но...как только он кусок проглатывает, сразу давится и рвет его ((( поэтому такие вещи очень боюсь давать... :( а ведь надо приучать

надо надо а как? у меня вообще это не только хлеба и печенья касается, все фрукты также ест... причем, галзенки завидущие, ручонки загребущие, интерес то проявляет, а давится :( так жалко лялю...

lana__s

а то я уже все купила, сейчас носки вяжу.

художник))
а слушай, про березу все так думают, хотя находится это куда ближе вторчермета например (ну это район города к примеру просто). мы тоже там жили, недавно переехали. а вот друзей у нас тоже не густо, хоть и не в переезде дело, просто интересы сильно поменялись((( мы ж теперь люди семейные :ma:

дак в том то и дело, что друзья то тоже вроде все люди семейные :( и с лялями тоже, могут вообщем приехать, было бы желание! а так к говорят "уж лучше вы к нам" дурдом...
у нас тоже зуб, 5-ый, лезет, и что же, ждать, когда все зубы вылезут и ребенок захочет наконец есть %)

lana__s

нуу в комбез зимний, и вот валеночки котофеевские хочу прикупить... а так всяких теплых штаников и кофточек вроде полно, нам отдали в хорошем состоянии, так что тут хоть не тратиться...

lana__s

Я уже все купила - валенки куома и костюм курри жду в сз, должен скоро прийти :P

Мы комбез зимний купили и валенки тоже, пока всякой мембраной решили не запариваться, т.к. эта одежда для активно двигающихся деток.

Санечка
там не дорого но и не вкусно))))

Странно, а мне наоборот сказали обалденно вкусно %)

художник))
заменить

нее, обычно советуют если убираешь мамино молоко, то докармливать искусственным. и так и получится замена а не дополнение...

Amusing
еда в баночках полезнее

есть у меня одна знакомая.... ну не важно. о питании я лишь могу сказать о себе. что то чем я кормлю свою семью могу сказать и дать 500 очков на свежесть, полезность и прочие качества тк у меня все свое, я сама все вырастила. Соглашусь с не проверенным качеством мяса, но курица из Курико у меня почему то не вызывает подозрений, тем более беру всегда только охлажденку. А еще могу точно сказать что не понятные и овощи, но только зимой, мне кажется что у многих есть свои огороды ну и кабачки с морковковкой и луком вполне можно делать и свои....

Юля-пуля
курри

керри ;)

а торты есть еще в БУШе, но говорят дорогие, но оооочень вкусные....

Гаечка*
керри

да тут у меня помошничек, всегда левой пяткой пишу)))))))

Юля-пуля

блин, мы в том году, в ноябре купили, не подумав, конверт-трансформер, который потом легким движением руки превращается в комбинезон. конверт на то время нормально подходил, а тут решила проверить нарядить мое чадо в этот чудо-комбинезон! рост брали на 80 сразу, думали как раз подрастет и норм будет...(сейчас мы 77 см).
дак когда одела я его, мое дитя в нем двигаться даже не может, не то чтобы ходить или бегать, да еще и широкий комбез получается для максика %) короче говоря, не нравится мне максик в нем, и что сейчас делать ума не приложу :( новый покупать уже точно по размеру? а этот куда девать? :dontknow:
а зимой мы тоже решили в валенках гонять :dance2:
а бабушки сейчас всякие теплые жилеточки, шарфики, носочки вяжут

тортик я сама решила приготовиь "дамские пальчики" уж очень я его люблю

Санечка
там не дорого но и не вкусно

оооочень не согласна! заказывали два тортика - безумно вкусные! а главное очень легкие и натуральные!

Гаечка*
если убираешь мамино молоко, то докармливать искусственным.

а просто вычеркнуть нельзя мамино молоко? ну не так резко, а по маленьку?

художник))
а просто вычеркнуть нельзя мамино молоко? ну не так резко, а по маленьку?

Можно-можно! Просто лучше постепенно это делать

Amusing

такая же ерунда ;)

Amusing
а этот куда девать?

продала и хочу купить другой, еще шлем реймовский хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы