Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

какая я хочуха оказывается

художник))
оооочень не согласна!

:=-O: странно, может мы просто тогда нарвались на не опытного кулинара....

lana__s
Девочки, а вы о зиме задумывались? Во что деток планируете одевать?

Еще месяц назад купила комбез кетч, сейчас жду демары, а на самый холод обычные валенки куплю, еще шлем скики жду.
Тоже как то тортик в Космосе заказывали, вкусно было, но мы давно заказывали.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:02

MegaEgo
Во что деток планируете одевать?

мы купили комбез керри изософт 330, и красивый, и самый теплый говорят, но хочу для машины еще взять раздельные штанишки и курточку на мембране, она по легче и не так жарко будет! по любому буду еще термо белье покупать! кстати в интернет магазинах можно все заказать дешевле!!!

[cit]miss Julia
кстати в интернет магазинах можно все заказать дешевле!!! [/ci
есть такой опыт? в каких именно интернет магазинах?

Юля-пуля
Я уже все купила - валенки куома

а как размер выбирали, на один больше чем сейчас?

lana__s
есть такой опыт? в каких именно интернет магазинах?

у меня лично нет, а у подруг навалом (у них детки постарше), x-kids.ru/ например рекомендуют!

miss Julia
на один больше чем сейчас

мы тоже валенки котофеевские купили уже, 23 размер, а щас 22 носим. думаю если не дорастет ножка, теплый носок одену и вперед.

блин, везет вам девочки с бабушками, носочки кофточки теплые вяжут! у нас не бабушки, а сплошное недоразумение..Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:18

miss Julia
и курточку на мембране

Я так просто для информации.
Мембрана для активнх детей (возвраст с 4 лет) это те дети которые бесконечно носяться на улице. Ну иесли брать мембрану нужна спец. поддева, иначе ребенок просто замерзнет!!!!
Очень много тем на ю маме про это, почитайте если интересно!!!!!!

художник))
а просто вычеркнуть нельзя мамино молоко? ну не так резко, а по маленьку?

ну по маленьку и получится... оставляешь утреннее и вечерне-ночное, потом убираешь какое то одно, ну а потом совсем на нет сводишь.

девочки. для наших годовастиков надо брать именно то в чем удобно двигаться. мы с дочкой первую зиму ходили в пуховом комбезе Зарра, в нем же сейчас и сына будет ходить. Он легкий, теплый и очень гибкий, так сказать. Еще есть хорошие от шалунов, не знаю че все накинулись на импорт когда свои тоже не плохи... хотя шалуны тоже стоят не дешево... а сз чреваты кидаловом... был у меня печальный опыт с одной дамой отсюда... но слава богу деньги нам вернула всем... но неприятные воспоминания остались... и теперь даже к хорошо знакомым присматриваешься более тщательно.

Санечка
почитайте если интересно!!!!!!

весь инет уже прочитала, мне и нужна мембрана именно ездить в машине, я живу за городом и прошлой зимой столкнулась с тем, что ребенок в машине постоянно прел, а если мы едим в город, то не гулять на улице по 2 часа, а бегать по делам и в основном из машины в помещение и наоборот!!! чтобы не замерзнуть мы уже купили керри на изософте.

Мы и сейчас и зимой будем в мембране, демесизонка мембрана только на флисе. После сна в коляске ребенку в 10 градусов жарко. На зиму, с поддевой одевать будем.

miss Julia
x-kids.ru/ например рекомендуют!

хороший магазинчик, сама покупала.

miss Julia
мембрана

господи, читаю и нифига не понимаю о чем вы

miss Julia
изософт

я чайник
наверно все потому, что не смотрела новый комбез, и поэтому новинки не знаю даже :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:55

Amusing

ты не одна такая, мне тут подруга сказала, что купила ребенку демары, я долго думала что же это

я тоже с трудом догоняю о чем речь, когда дело касается всяких закавыристых названий.

мне просто однажды подруга ликбез провела...м я очень рада, а до этого тоже ничего не понимала, если есть вопросы сразу ей набираю :P

miss Julia
как размер выбирали, на один больше чем сейчас?

АГА, в мазекеее померили еще. Я еще и поддеву заказала на холода и шлем и краги))))

Что такое краги?

Юля-пуля
краги

это длинные непромокаемые варежки, с резинкой или липучкой на запястье. Я просто руковички заказала, думаю может еще какие нибудь простенькие непромокаемые купить.

a поняла, такие у нас есть, шли сразу с комбезом:)

А кто пользуется манежами???
вот уже несколько дней думаю о том, не пора ли его убирать??? %) Лялька уже как месяц с лишним ходит, в манеже толком не сидит. Единственное, манеж приходит на помощь тогда, когда мне сына надо оставить одного, я его туда и сажу . А так в нем игрушки у нас лежат все
вот и думаю, может купить большую коробку для игрушек и убрать манеж, ведь места много он занимает

а сегодня еще Максимка обои оторвал

Были сегодня на приеме у хирурга и у терапевта. Хирург нас снял с учета - водянка практически прошла!!!! Урра!!!!!!!!!
У педиатра все нормально прошло, кроме того, что в очереди кучу времени просидели. Прибавили килограмм опять. Ужасть, скоро у меня руки до полу будут((( Вроде стараюсь больше давать пищи, кроме молока, но от этого молока он не меньше ест, тем более, что зубы лезут - на груди висит.
Наконец-то прорезался 6-й зуб, сама я даже определить не могла, тк Дима не дает в рот заглядывать.

Amusing

Мы не ходим - ползаем по всей квартире, и никаким манежем не пользовались - пусть ползает в свое удовольствие, так он дольше без меня может обходиться, ползает - все изучает. А в манеже пришлось бы наверно с малышом играть. Но это у нас такСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:11

Amusing

а мы вообще не пользовались. у нас кроватка как манеж, специальная. Алиса там играла еще когда даже не переворачивалась, а потом когда побольше стала, то вообще не удержишь ее там. щас если посадить, то истерику закатывает. вот и приходиться одну оставлять в комнате. мультики включаю и вперед на кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы