Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Amusing
обои оторвал

знаем, плавали, мы давно к ним не равнодушны

про манеж, пользовались на даче активно, сейчас тоже, если мне надо в огород. дома такая роскошь не позволительна, нет места для него. а вообще мне кажется что вполне можно и без него обойтись даже сейчас, на крайний случай кроватка в помощь

Были сегодня в новой ШР, впечатления смешанные - вроде и плюсов много и минусы ощутимые. Например, группа старше нас, они уже все сами бегают, пирамидки собирают, а мы как аутсайдеры получаемся, сегодня аппликации клеили, ну куда нам аппликации, мы еще с пальчиковыми красками не разобрались. Отношение не такое внимательное как в "Ладе", атмосфера не такая семейная. Занятие довольно напряженное, все вроде справляются, они уже месяц по 2 раза отходили, а мы новички не можем влиться((
Правда возможно с октября получится в группу нашего возраста попасть, тогда может и нормально будет. Так помещение более просторное, игрух и разных материалов много, оплата подешевле и близко от нас. В общем буду думать, окончательно еще не решила - переходить или нет

Tanusha_L

ты знаешь,а может и хорошо, что детки там старше вас. глядишь подтянется за ними, у нас вот так же например в ШР,и я не жалею ;)

В "Ладе" тоже есть детки немножко постарше- на месяц-два, но там не такая разница, можно догнать, и программа соответствует возрасту. А если у малыша многое не получается, то ему и не интересно заниматься. Такое у меня мнение.

Гаечка*
на крайний случай кроватка в помощь

в кроватке стараемся только спать, а то мы ее так активно кушаем

а кто знает, как правильно называется штука такая надувная, которая одевается ребенку на шею, чтоб он плавал с ней на животике в ванной, чтоб воду на глатал? видела где то на фотках такое, вот думаю прикупить эту вещицу

Amusing
а кто знает, как правильно называется штука такая надувная, которая одевается ребенку на шею, чтоб он плавал с ней на животике в ванной, чтоб воду на глатал? видела где то на фотках такое, вот думаю прикупить эту вещицу

свим тренер. У нас есть, в египет брали - только она на живот надевается, а есть еще на шею круг - но в нем мы на животе воду глотали, только в ванной на спине. Вот мы в египте кстаи)))

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:12

Мы тоже кстати в поликлинике были - нам завтра 11, табличку прилагаю.

Юля-пуля
Вот мы в египте кстаи)))

Мы тоже были в поликлинике, ноя чего-то рост наш не просекла :( А вес - прибавили 50 г Ну с нашей активностью даже это хорошо... табличку позже заполню.
Завидую тем, кто в ШР ходит. А у нас нет таких

Tanusha_L
о ему и не интересно заниматься. Такое у меня мнение.

Согласна полностью, мы тоже когда пошли в ШР записываться я сразу сказала максимум старше на 1-2 мес.
А на счет подтягиваться за старшими думаю это когда по старше станет, сейчас ранова- то

Юля-пуля
Вот мы в египте кстаи)))

СУПЕР!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся, обещала тебе выложить фотки сегодняшние из ШР. Вот они:

1. Никита
  2. Даня и Егор
  1. Димка
  2. Максимка
  1. Егор лезет в тоннель
  2. Даня обнимается с ежиком
  1. Даша и Егор
  2. Максимка
  1. Даня
  2. Димка играет с мячом
  1. Наши мальчишки

Спaсибо Тaнюш огромноe! Клaсныe фотки!

Юля-пуля
свим тренер.

нашла я надувной круг на шею в интернет магазине (рис.1), почитала инструкцию, а он оказывается до 8 мес рекомендуется :( после 8 мес уже другой надо (рис.2) , только вот этот большой в ванне не поместится наверно

ох, как я тоже хочу походить в шр ;)

Ну вот и наши ребятки становятся годовастиками. :y_0018:

Санечка

Поздравляем Диму с годовастием! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :w_0040:

И мы с Маском тоже поздравляем Диму с годовастием!!! :j_0002: Пусть растет умным и здоровым, послушным и сильным на радость папе и маме :w_0021: :w_0021: :w_0021:

в шоколаде

Примите наши поздравления с днем рождения доченьки. :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
в шоколаде, Санечка, miss Julia

С годовастием!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы