Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

miss Julia

Мы тоже поздравляем вас с днем рождения доченьки! :w_0021: :w_0040:

Tanusha_L

MegaEgo

:love: Спасибо девочки, фотки позже выложу!!!
Именниник ходит довольный весь в подарках

Санечка
фотки позже выложу

Очень ждем!!!!!

Санечка, miss Julia, в шоколаде от всей души поздравляем с годовастием, простите, что запозднилась :( Пусть детки растут здоровыми умняшечками!!! :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:36

Maksimkina

ЮЛА333

Спасибо!!!!
Девочки я в диком восторге от торта!!!!! Завтра еще погуляем думаю в воскресенье или понедельник фотки выложу!!!!

Amusing
мы ее так активно кушаем

так на сколь ты детё туда садишь? не на пол дня ведь... мой тоже догрызает кровать в которой еще я маленькой сидела ;) (у нас на даче она) дома новая... но он в ней не сидит, а когда и сидит то не грызет почему то

Юля-пуля

ой мааать, пятерка вам за внешний вид, красотка прям!!! блин мне бы так... эй эх.

ДЕВочКи с ГОДОВАСТИКАМИ ВАС!!!!!
здоровья богатырского! счастья огромного! море радости! больших успехов! и всего всего!!!
:love: :rose: :love:
мы вас лю :boogie:

Девчонки! С Поздравляем вас с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: А мы как всегда последние будем, зато как отметим наш др, так в новую темку и поедем!!!!!!!

Гаечка*
ой мааать, пятерка вам за внешний вид, красотка прям!!!

Да ладно, аж прям засмущала)) На самом деле не все так радужно как могло бы быть, еслиб кто то не жрал печенье и булки по вечерам :y_0022: никак не могу себя ограничить :y_0012:
Девочки! Кто то говорил что прыгуны в коре дают за дешево? А где там? Подскажите!

Юля-пуля
печенье и булки по вечерам

ну слушай, есть море рецептов почти безвредных сладостей... например для постящихся и тыпы... можно ведь и на них перейти ;)

я вот пытаюсь сбросить сейчас вес за счет низкокалорийного питания. накопала море рецептов и довольно вкусных и с мясом ;) сейчас вот готовлю, даже мужу нравится :) перестала пить чай, только утром одну кружку чая или кофе с молоком и усё, днем яблоки или просто вода. + есть стараюсь по чаще и по меньше... так вроде ничего так, минус 2 кг с отпуска и на сегодняшний день... вот правда не могу сказать за какой период тк взвешивалась после отпуска и сейчас %) но дальше буду смотреть че кого :)

Гаечка*
так на сколь ты детё туда садишь?

спать когда укладываю на ночь, пока не спит, иногда ее грызет

спасибо огромное за поздравления ;)

Гаечка*
ну слушай, есть море рецептов почти безвредных сладостей... например для постящихся и тыпы... можно ведь и на них перейти

У меня тут ваще сейчас запарка конечно с питанием, обнаружился у меня застой желчи, недавно опять прихватило так часов 12 живот болел, всю ночь не спала :( Так что тоже в поиске питания - надо то все паровое и т.п. А муж наотрез не ест такое, а столько разного готовить я вообще не успеваю...В общем беда какая то, и сладкого то мне тоже особо нельзя, а он вечно шоколада разложит. Находила какую то диету №5, так там ну такие рецепты мудреные что пипец просто.....

МамаЛюка

с годовастием вас!!!!!!!

Присоeдиняeмся к поздрaвлeниям!

фото с нашего праздника!!!

Ну вы красавцы вообще!!!!! и ремень то на джинсах! и стрижка такая!!!!! Тьфу тьфу на вас! Растите большие, умненькие и послушные!!!!!!! Торт класс!!!!Где заказывали?

Юля-пуля
!Где заказывали?

Кэт кафе, торт очень вкусный!!!!!
catscafe.ru/menu/baking/

[cit]Юля-пуля
рецепты мудреные что пипец просто.....
да правда что... обсолютно простые рецепты и с мясом...
будет желание написать могу а вообще яндекс в помощь, смотри низкоколлорийные рецепты и усё ;)

тортик клевый, по чем драпчик?

А у нас второй день ахтунг какой-то. Все зубы нормально пережили, а сейчас температура (грешу на зубы - по-моему клыки верхние) первый раз поднялась, малыш капризит, только нурофен помогает - калгель не катит((( В итоге вчера гости пришли, а мне не до них, только когда уложила ненадолго поспать, с ними посидела. Сегодня с утра вообще истерика была хорошая, сейчас вроде ничего - сидит играет, вот и добралась до форума.

Санечка

Сынулька моднячий, торт - супер!!!

Tanusha_L
по-моему клыки

Ой а я читала что после резцов лезут коренные а потом клыки.... %) ушла читать что пишет интернет

Tanusha_L
Сынулька моднячий, торт - супер!!!

Спасибо!!!! очень приятно за комплимент!!!

Всем спасибо большое за поздравления!!! :)

Санечка

Саша, а ты примерно за сколько дней до ДР торт заказала и на какую сумму вышло? тоже хотим машинку

Санечка
Ой а я читала что после резцов лезут коренные а потом клыки.... %) ушла читать что пишет интернет

А у нас все не по книжке, например, вперед вылезли не нижние, а верхние зубы :P

Maksimkina
за сколько дней до ДР торт заказала и на какую сумму вышло? тоже хотим машинку

я заказывала за месяц но из-за того что на море ездили :)
А так думаю за несколько дней нормально будет.
Торт на 2,5 кг. вышел на 1750руб.

Марина я думаю тебе проще у нас в районе заказать как раз около Черкашина открыли 9 остравов. Хоть на машине не ехать.

Tanusha_L
А у нас все не по книжке, например, вперед вылезли не нижние, а верхние зубы

Вот ниче себе!!!! Так вы у нас тут будите вундыркиндами ;)

Санечка
как раз около Черкашина открыли 9 остравов. Хоть на машине не ехать.

спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы