Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

всех октябряток с годиками!!!!!! совсем большие мы все становимся!!!!!!! мамочки, рассказывайте как отметили!

Tanusha_L
А у нас все не по книжке, например, вперед вылезли не нижние, а верхние зубы

у нас вылезли хоть и первые нижние, зато потом вылезли не передние резцы верхние, а соседние. Лисенок как вампиренок ходила, так забавно)))

Всех малышей с первым годиком (простите - с опозданием - уезжали)
растите умными и здоровыми на радость мамам и папам :bear:
а у нас уже 3 зуба - ДОСТИЖЕНИЕ

Polinka

Поздравляем Арсения с годовастием, пусть растет здоровым и радует маму!!!

MegaEgo
Поздравляем Арсения с годовастием, пусть растет здоровым и радует маму!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

lana__s
а у нас уже 3 зуба - ДОСТИЖЕНИЕ

Поздравляем с зубиками!!!

А я на всякий случай вызвала врача, все-таки третий день температурим, хоть и грешу на зубки, но пусть лучше врач посмотрит

присоединяемся))))))
мы тут в больничку попали, правда на следующий день домой вернулись, отказную написала - нечего там делать(((( темп. у Лисенка 39 поднялась, сбили, а она опять поднимается. вот врач и предложил в больничку съездить, только вот там нифига не лечат - у них нет лекарств. еще и не кормят.

художник))

Неее, я в больничку ни за что, у меня подруга согласилась, потом очень пожалела - мало того, что там намучились, так еще ребенок долго после этого нервничал, и до сих пор вроде сказывается

Утром зубы не посмотрела - написала 3 зуба ;) . А у нас оказывается уже 4 :=-O: , вот так мамаша Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 16:22

Tanusha_L
ребенок долго после этого нервничал

в смысле нервничал? ага, я тоже пожалела что согласилась, но зато опыт появился, а то так откуда знаешь.

художник))
в больничку попали

а мы первый раз попали еще в 3,5 мес с бронхитом :(

художник))
художник))

Ксюш, как Алиса сейчас то себя чувствует? Почему т5емпература так подскочила.

У нас Марго начала ходить, сама делает по 3-4 шага, торопится при этом и падает носом вперёд.
Девочки, я почитала, малыши у вас так много всего кушают, а мы в отстающих, до сих пор пюреобразное только всё ест, только попадётся кусочек какой-нибудь в пюре - рвотный рефлекс. :(

Осенняя вишня

У нас тоже на кусочки такая же реакция, так что вы не одни такие.

художник))
в смысле нервничал?

Стал нервный, и за мамой хвостиком стал везде ходить, спит плохо без нее, минут 15 и теряет.

Вчера врач была - говорит, что у нас ОРЗ - горло красное, ни соплей, ни кашля, в прнципе мог и накричать себе горло такое, зубы сверху щупать не стала, хотя я ей сказала, что именно сверху припухшие десна. Может и впрямь на фоне зубов - понижение иммунитета и как следствие ОРЗ. %)

Tanusha_L

Выздоравливайте!

Осенняя вишня
как Алиса сейчас то себя чувствует? Почему т5емпература так подскочила.

сейчас уже выздоравливает, если бы в больницу не поехали, а сразу стали лечить, то уже бы совсем здоровые были. у нас папа ангиной болел и видимо заразилась, вот и подскачила((

Осенняя вишня
Марго начала ходить

поздравляю!!!!!

Осенняя вишня
только попадётся кусочек какой-нибудь в пюре - рвотный рефлекс.

да у всех наверно такая ерунда. тоже частенько от крупного кусочка рвет - прилепает к нёбу.

ой девочки всех с датками!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
неужели уже год пролетел, даже не вериться Тёмка вовсю носиться,научился сам слезать с дивана и залезать на машину-качалку свободолюбивый очень ребенок, уже не потискаешь особо

а у нас Максик сегодня сам печеньку кушал, и ни разу не подавился :dance2:

Marishechnaya
Тёмка вовсю носиться,научился сам слезать с дивана и залезать на машину-качалку свободолюбивый очень ребенок, уже не потискаешь особо

аналогично))) на машинке он так смешно ездит, ноги не совсем до пола достают, но он пытается, толкает ножками

Tanusha_L
Tanusha_L

Выздоравливайте!

Девочки, а все купили подарки деткам? мы купили машинку и промахнулись по размеру. машинка такая клевая!!!!!! я себе такую хочу, но у нас для нее нереально мало места - квартира маленькая. посмотрите, может кому надо? в ней ездить конечно пока рано, но вот вот, просто чтобы не покупать кучу разных по функциональности машин. Алиса у нас там лазит, толкает ее.

Ух и правда огромная машина...

Димке сегодня получше стало, а то в предыдущие дни совсем с меня не слазил и плакал много, бедняжка. Сегодня играет во всю, да и поспали ночью хорошо (ттт)

Tanusha_L

Как у тебя Димка? Ато мы пришли сегодня в ШР и было нас 2 человека, кстати среди наших мальчише появилась еще одна девочка.

MegaEgo
Как у тебя Димка?

Я решила сегодня не рисковать и еще отсидеться, завтра наверно уже на улицу пойдем. у нас тут еще вчера вечером сыпь появилась, то ли на капелюшку сока, который я дала вчера, то ли на лекарство. Надеюсь со следующей недельки пойдем.

MegaEgo
было нас 2 человека

То густо, то пусто
Мои знакомцы (Таня и Максимка) утром звонили, сказали, что к ним гости по поводу дня рождения, поэтому они не пришли.
И вообще надо им ультиматум объявить, чтобы цены снизили! Вот
А я на фоне удаленности ШР и подорожания проезда всерьез задумываюсь о сдаче на права. Даже не верится, что это я говорю

Tanusha_L
чтобы цены снизили!

Да я тоже с этим согласна, дак фиг уговоришь, мы седня пропустили т.к. простояли 3 ЧАСА в больнице чтобы сделать привику... трындец какой-то...

Tanusha_L
Даже не верится, что это я говорю

а я подумываю о покупке машине себе, чтоб вспомнить все что забыла за 4 года без руля

Ой, дeвочки, нe трaвитe душу. Я тaк прaвa хочу, и вeдь пытaлaсь сдaть, но...(((

У меня права есть, но даже еслиб была мешина, все равно слабо себе представляю чтоб мы с Димой вдвоем ездили, мы с папой то едем - я ему то песни пою, т еще что.

По пробкам то мы тоже плохо едем, а вот если нет пробок, то Димка нормально терпит, не кричит, ну естественно если мы долго едем, то начинает возмущаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы