Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Юля-пуля
мы с папой то едем - я ему то песни пою, т еще что.

Прямо про нас, песни, стишки,, игрушки, мамин телефон с музыкой, игра в прятки, всё в ход идёт, иногда вдвоём с папой громко песни поём.

Осенняя вишня
Прямо про нас, песни, стишки,, игрушки, мамин телефон с музыкой, игра в прятки, всё в ход идёт, иногда вдвоём с папой громко песни поём

Ну у нас тоже так бывает, если едем далеко, а Димка засыпать не хочет. Особенно весело было, когда с Увильдов ехали

ой, а нам скоро предстоит в Челябинск ехать, боюсь думать даже. Может если рано рано выехать, так чтобы Алиса спала в машине. Мы в 5 месяцев ездили, так там то норм был, почти всю дорогу спала, а когда просыпалась, чуть чуть поиграем и норм, зх, щас не так просто..

художник))
предстоит в Челябинск ехать

Это фигня мы вон на море съездили. Но мы без автокресла, яне могу слушать как он орет... вообще тяжелова-то с ним в машине ездить сейчас....

Девочки а можно я тут поплачусь у нас лифт демонтировали сказали сделают через 2 месяца :( я уже зае**сь таскать ребнка на руках!!!!

Юля-пуля

Я тоже сначала думала,что невозможно будет ездить,ан нет Игоря в кресло и вперед ;)

Санечка
мы вон на море съездили.

да вы вообще герои!!
у нас автокресла то и нет - кресло от коляски

а мы кресло купили примерно, когда Максику мес 2 было :) Привык уже, садишь в кресло, радио включаю ему и вперед Только вот все спиной вперед ездим, а уже охота перевернуть и личиком вперед, но блин нельзя :( хотя может и стоить попробыватьСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:45

художник))
предстоит в Челябинск ехать

я так в пермь все собиралась съездить, но не рискнула, подумала что ребенок не выдержит 5ти часовую езду %)

MegaEgo

Tanusha_L

Спасибо, девочки, за поздравления! Давненько я сюда не заходила. Юля с Димкой - отличные фоты, замечательно выглядешь. а димулькины глаза...отпад просто. Санечка с Димулькой- я была в шоке когда посмотрела ваши фоты. Так у тебя сынуля вырос. Красавец просто!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:34

Мы нeдeлю нaзaд в aвтокрeсло 1 группы пeрeсeли, сыну тaк нрaвится пaпу видeть, и поспaть дaжe получaeтся :-).

Девочки, увас как детки в весе прибавляют, мы уже третий месяц возле 9 кг топчемся, прибавки по 50г :(

Осенняя вишня
мы уже третий месяц возле 9 кг топчемся, прибавки по 50г

у нас так же, тоже все 9 кг было, только вот тут за месяц набрали 500 гр, это у нас период был, когда ели и кашу и овощи с мясом, а теперь наступил опять период, когда опять мало есть стал

Санечка
у нас лифт демонтировали сказали сделают через 2 месяца

У вас какой этаж? У нас тут как-то лифт не работал, вот мы 3-его этажа пешком, не представляю, чтобы делала, если бы выше жили) А так сочувстую

Maksimkina
мы 3-его этажа пешком

мы жили когда со свекровкой пол года на третьем этаже, так это капец - каждый день по ступенькам с коляской бум бум %) потом еще у моих родителей пожили, так там вообще 4 :boom: Зато щас на первом живем и балдеем!

Осенняя вишня
увас как детки в весе прибавляют,

а у вас зубы не лезут? хорошо кушает то?

художник))

Ест хорошо очень, но у нас рацион ограниченный, ни молока, ни кефира, каши безмолочные, творог только 2 раза в неделю или вообще без него. Аллергия. :(

художник))

А вы переехали что ли? Отдельно живете? Когда встречались ты говорила, что с твоими родителями живете :t_0026:

Tanusha_L
MegaEgo спасибо огромное, что не забыли, очень приятно.
Да, давноя я неписала, заходила почитывать вас.
немного напишу о нас: У нас 4 зуба, мы ходим, первое слово - НАНА (надо) оно пока и единственное. общаемся на языке жестов, мычанием и эмоциями.
Polinka Арсюшу
K and К Вероничку
yulya_dolmatova Даника
Valenta Вовика
Санечка Димку
yaskrava Валентина
Айса Сонечку
в шоколаде Юленьку
miss Julia Варюшку
[IMG]s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:19

Девочки! Наняли наню, пока еще не оставляем их одних, надо присмотреться к няне, да и ребенок чтобы привык...женщина вроде классная, работала 10 лет в садике, живчик, во все играет, все делает...но никак не могу совладать с эмоциями...няня и обнимает и целует Варьку, а я даже смотреть на это не могу, ревную, даже не знаю что делать!? :(

Осенняя вишня
уже третий месяц возле 9 кг топчемся

мы месяца 4 топчемся уже около 9 кг)))) только прибавляем грамм по 100-150
но вот за посл 3 недели набрали аж 700 грамм, если верить весам

Осенняя вишня
художник))

Осенняя вишня
прибавки по 50г

маленькая прибавка в весе может свидетельствовать о серьезном заболевании...так что обязательно проконсультируйтесь у педиатра
поверьте, мы через это прошли и результат для нас выявился не самый лучше. так что спросите обязательно у врача

Maksimkina
А вы переехали что ли?

нет. это предистория того как мы стали жить там где живем

ясна :)

miss Julia
няня и обнимает и целует Варьку

у меня такое бывает периодами к свекрови , и бесит, когда она говрит "мой", нет чтобы "наш" сказать , но слава Богу только периодично бывает такое

Valenta

С ГОДОВАСТИЕМ!!! :pozdr3:

Valenta

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021: :w_0037: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы