Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

поздравляю всех годовастиков с днем рождеия!!!!
Моему сыночку вчера исполнился годик!!! :y_0019: приехало много родственников, я даже и не ожидала их увидеть, было очень весело! Сыночек весь день наслаждался подарками и вниманием. А мне было и весело и грусно, больно быстро пролетел этот год.
весим мы 10кг 600 гр., рост 80 см. :)

miss Julia
...няня и обнимает и целует Варьку,

да, к этому наверно можно только привыкнуть, ну или попросить няню по крайней мере не целовать ребёнка, вдруг у неё бацилы какие-нибудь

Maksimkina а я к свекрови не ревную, ведь она его очень любить, это частичка её сына, пусть целует и тискает

NstНу дак принимайте поздравления[IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

Nst

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019:

МамаЛюка

у нас просто со свекровью "особые" отношения)

Nst поздрaвляeм Олeжку с годовaстиeм!

МамаЛюка
вдруг у неё бацилы какие-нибудь

)))не...она кучу справок принесла, в этом плане адекватная попалась!

Maksimkina
у нас просто со свекровью "особые" отношения)

Maksimkina
у меня такое бывает периодами к свекрови

так же,а Тёмка ее обожает

miss Julia
ну а грипп, ангина, от этого справки не принисёшь, человек может быть носителем этим бацил, сам не болеть (может у неё иммунитет лошадиный), да и менингококки тоже живут в слизистой у взрослых, ... ну да ладно.. дело твоё.

Marishechnaya Артема С ГОДИКОМ[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:54

МамаЛюка

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Marishechnaya

Поздравляем с годовастием!!! :w_0021: :j_0018:

Marishechnaya

Присоединяюсь к поздравлениям!!
:y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:43

художник))
нам скоро предстоит в Челябинск ехать

да чоу, нормуль все будет, тут ехать то... у нас Федюха и Настюха 7 тыщ км выдержали в креслах и ничоу ;) кста, Федю мы пересадили с сидячее месяцев с 6,7 где то. правда сползает он до сих пор вниз, но я просто его пододвигаю вверх и дальше

художник))
о свекровкой пол года на третьем этаже

я уже второго с 4го этажа таскаю ;) правда с дочкой легче было...

miss Julia
ревную, даже не знаю что делать

уходить и не видеть. сказать то можно что не нравится ну или не обнимайте... но в отсутствие один фиг не уследишь. а я вообще нань боюсь, всякого насмотришься по телеку... жуть... конечно там не только страсти о няньках.... но один фиг, страшно. да и необходимости нет вроде такой, сама справляюсь вроде как :)

Мамульки с годовастиками всех!!!!
Здоровья и счастья вам!!!
Спокойных ночей, жизни без ссадин и синяков!!!

Maksimkina
У вас какой этаж?

7 я уже стреляюсь %)

МамаЛюка
общаемся на языке жестов, мычанием и эмоциями.

У нас так же, я вот что-то по этому поводу переживаю жутко...накупила всякой хрени сейчас пытаюсь развивать мелкую моторику.... но что-то не очень все оказывается через секунду во рту...

miss Julia
ревную, даже не знаю что делать!?

Так же!!!!! Меня вообщебесят когда постороние начинают лезть к моему ребенку и обниматься и целоваться... прям убить хотся... а когда близкие люди то даже приятно :)

Tanusha_L
Valenta

С ГОДОВАСТИЕМ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

МамаЛюка
Marishechnaya Артема С ГОДИКОМ

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Санечка ты знаешь, я бы тебе советовала не переживать по поводу речи. у нас ещё всё впереди, конечно заниматься надо, но не жди что вот возьмёт и заговорит, всему своё время.

МамаЛюка
, я бы тебе советовала не переживать по поводу речи.

Я читала что ребенок должен в год говорить 12 слов, у нас мама то когда уже я его допеку.... обычно дети во сколько начинают говорить???

Санечка

На самом деле не переживай, иногда ребенок долго не начинает говорить, накапливает словарный запас, а потом вываливает как-то внезапно все на маму. У меня у родственницы почти 2 года девочке, так она только не давно начала говорить, зато сразу как-то много, бывает и еще позже начинают чирикать. А некоторые наоборот очень рано начинают говорить. Просто все дети разные. Мы например тоже в основном только слоги говорим и мама. И не паримся. Зато я не могу дождаться, когда мы начнем ходить :(

Tanusha_L
когда мы начнем ходить

Я тоже дождаться этого не могла, сейчас не догонешь

Tanusha_L
и еще позже начинают чирикать.

Да меня чет напугали что сейчас все дети рождаються с проблемами речи, что врачи если узнают поставят диагноз умственно отсталый и начнут всякие уколы колоть :(
Я вот в больницу к неврологу на годовой осмотр не пошла.... Я понимаю что я сама по себе очень в этом плане загоняюсь, но ничего поделать не могу... особенно (я еще общаюсь в сентябрятах) дак тампочитаешь ППЦ дети ну такие умные разве что сами книги еще не читают...

Девочки простите, накипело.... высказалась

Marishechnaya
так же,а Тёмка ее обожает

:dada: так же

Санечка
7

:shock: ужас

Marishechnaya

с ГОДОВАСТИЕМ

Санечка
что врачи если узнают поставят диагноз умственно отсталый и начнут всякие уколы колоть

вот мы тоже не разговраиваем совсем(( У меня у племенника тоже задержка, сейчас ему почти 4, разговаривает уже хорошо почти. 20 октября к неврологу, помотрим че скажет

Санечка
Девочки простите, накипело.... высказалась

понимаем :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:45

Девочки-мамочки, поздравляю всех с Днем рождения Ваших октябрят!!!(Сами октябрята, только постарше вас:))Если кто еще не определился с подарком своему малышу, может заинтересуетесь? Мы выросли из горки, дарили своему тоже на годик.Состояние идеальное.Кому интересно-пишите в личку.(В объявлениях опубликовано)

Санечка я тоже с сентябрятами общаюсь (только на другом сайте, мы ведь по ПДР должны были всентябре родиться), там многие и книжки любят, и много слов уже произносят, но есть и такие как мы, каждый ребёнок индивидуален, каждый развивается своими темпами.

Всем привет! Всех детишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извините, что не получается всех по именам перечислить - приехали гости и занимаюсь только домашними делами, ну и с ними общаюсь...

Всех уже состоявшихся годовастиков-имениннков от души поздравляем с Днем Рождения :pozdr3:
Всем крепкого здоровья,радовать родителей своими успехами :rose:

Были сегодня в поликлинике,впендюрили манту :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы