Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

У нас первый вылез ровно, когда 10 мес исполнилось, сегодня только третий вылез))

miss Julia
а сколько она должна быть?

лучше если максимум 5 мм, допускается то 10 мм, да и то уже считают подозрительой. вообще прочтила, что в таком маленьком возрасте манту не показатнльна, ну это даказывает наша ситуация)

Maksimkina
лучше если максимум 5 мм

помню в школе всегда такая была маленькая

miss Julia
выросли на 5 см!!!

ого, какие вы молодцы!!!!

Maksimkina
неделе манту поставили, оказалась 13 мм,

Конечно фигня, если учесть что там это ведьма так отвратительно все ставит. Нам манту поставила так ребенку кожу на руке проколола!!!!! и весь раствор вылила на меня естесвенно у нас ни какой реакции не было кроме двух дыр на руке.

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maksimkina

кстате Марина мне имунолог в нашей поликлинике понравилась, адекватная тетка... мне вообще сказала что с такими титрами послать врачей в опу надо было... а то нам понавыписывали препаратов для повышения имунитета...

т.е иммунлог должна отправить на анализы?

Tanusha_L
А у нас до 9 месяцев зубов не было и только ближе к 10 месяцам зубы полезли.

Maksimkina
У нас первый вылез ровно, когда 10 мес исполнилось, сегодня только третий вылез))

девочки вы меня успокоили, я уж думала чет не то ...

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

художник))
Мама спит, она устала
Это я ее достала!
Но не буду унывать
Пойду папу доставать

ой, простите отвлеклась помошница тут рядом ходит )))))))

МамаЛюка
ЭсТа

а мы 7 уже имеем :P

а мы молочку последнюю неделю получаем :)
а дальше не положено) справки какие то собирать надо %)

Хочу на годик доче торт заказать, не могу определиться какой %) С начинкой решила, а вот форма можно заказать цыфрой или обычный круглый с надписью. Я думаю что с надписью посимпатичней будет :)

Мусёнок87 Серёжку с Годиком[IMG]s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG]

:y_0019: :y_0019: С ГОДОВАСИЕМ !!! :pozdr3:

а у нас так вообще 10 зубов :P и кажется еще два лезут %)
С годиком всех!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МамаЛюка Мусёнок87 Серёжку с Годиком

Мы тоже от всей души поздравляем!!!

Мусёнок87! Поздравляем Сережку с годовастием!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_361.gif[/img]

Maksimkina
лучше если максимум 5 мм, допускается то 10 мм

у нас манту была 10 мм, сказали норм, но поставили пва (поствакцинальную аллергию), только нам почему то в 11,5 мес сделали.
Про вилочковую железу. У нас была 4 степень в 4 месяца, в 7 уже 1 степень. У нас она ыла увеличена из-за кишечной коли инфекции, которая сидела в кишечнике и в почках, анализы мочи были плохие.

Мусёнок87

И мы! И мы тоже вас поздравляем!!! :j_0002:

Сегодня в ШР рисовали в первый раз кисточками - это Димке гораздо больше понравилось, чем пальчиками рисовать, причем он как то сразу догадался, что делать, хотя раньше я ему не показывала. А еще дома первый раз надели колечко на стерженек от пирамидки и несколько раз это повторили, а то раньше только разбирали пирамидку

Maksimkina
т.е иммунлог должна отправить на анализы?

ну если будет необходитмость, то новерно отправит, нас педиатр отправляла на пару с заведующей.

художник))
а у нас так вообще 10 зубов

ого, у нас 8 и больше не лезут... как ухаживаете за зубами???
Мусёнок87 Серёжку с Годиком
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяемся к поздравлениям

Tanusha_L
первый раз надели колечко на стерженек от пирамидки и несколько раз это повторили, а то раньше только разбирали пирамидку

молодцы :clap: мы тоже никак не могли собирать пирамидку, потом купили деревянную, сразу дело пошло :)

Tanusha_L
Сегодня в ШР

а давно ходите

Поздравляем с годовастием!!!!
:y_0004:
ps не умеем мы таких классных мишек вставлять ;) мы уж так, банальненько

Санечка
как ухаживаете за зубами???

у нас, когда было 4 зубика, зубной посоветовала резиновую зубную щетку купить, которая на палец одевается. А вот когда поболее зубок вылезит, посоветовала уже зубной пастой чистить Мы купили и пасту и щетку, а вот все в привычку не может войти зубки сыночку чистить с утра :w_0030: Надо заставлять себя уже :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:40

Художник))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! :w_0040: :w_0021: :w_0040:

ЭсТа

а что самой торт не сделать? мне кажется что на год это больше амбиции родителей, чем детей ;) но это мое имхо :)
спроси яндекс, там море рецептов и не сильно замудреных. я вообще где то находила "лежачую" ее надо то вырезать из бисквитов и всех делов, ну + украсить сверху и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы