Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Amusing
поболее зубок вылезит

интересно а поболее это сколько???
Я тут передачу смотрела что у детей зубы черные... ох я чет так загрелась... ведь с детсва не приучишь.... а у нас еще наследтвенность (если конечнго она влияет) плохая.....

Мусёнок87 Серёжку с Годиком

Девочки, а ваши детки танцуют? Наш Тимофейка стал танцевать недельки три назад. На сегодняшний день в его арсенале: хлопает в ладоши, крутит фонарики ( + еще какие-то замысловатые движения руками), кружится и переступает быстро-быстро приставными шагами А у вас?

ЭсТа
а давно ходите

С начала сентября

lana__s
а ваши детки танцуют

Мы фонарики крутим

Katena2286 и Художник))

Ваших деток с годовастием!!! :y_0017: :y_0019:

Tanusha_L
Katena2286 и Художник))

Ваших деток с годовастием!!!

Присоединяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

В этот день ровно год назад родились 3 славные девченки.
Алиску, Лерочку и Маргаритку, а также их мам

художник))

Katena2286

Осенняя вишня

Поздравляем с годовастием!!! :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 11:16

Осенняя вишня

С годовастием!!!! :j_0002: :t_0020:

Katena2286
Художник))
Осенняя вишня
С годовасие дочурок [IMG]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG]

MegaEgo
В этот день ровно год назад родились 3 славные девченки.
Алиску, Лерочку и Маргаритку, а также их мам
художник))

Katena2286

Осенняя вишня

Мы присоединяемся к поздралениям!!! Ура Вот уже и годик))))))))

Гаечка*
а что самой торт не сделать?

дак было б еще время, кроме торта ведь еще надо и салаты приготовить , ну и без горячего не хочу гостей отпускать. А так заказал торт и свободен ну это моё имхо :)

Санечка
интересно а поболее это сколько???

поболее, это зубок 8 сказала врач. но вот наши бабушки говорят, что они в года 1,5 зубки нам чистить начали
а еще так смешно, на зубной пасте срок годности после вскрытия 3 мес а такой тюбик не исчистить за 3 месяца то %)

девочки, закиньте табличку, а то я последнюю скопировала, а там почему то не все девочки есть, вот например, "осенняя вишня" нет ее

МамаЛюка
Katena2286
Художник))
Осенняя вишня

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

lana__s
Девочки, а ваши детки танцуют?

мы под музыку в ладоши хлопать начинаем :clap:

Максик пирамидку из 5 колечек собирает, только вот последовательность никак запомнить не может если остается одна лишняя, он ее попросту выкидывает подальше от глаз

Amusing
мы под музыку в ладоши хлопать начинаем

мы так же

Amusing
например, "осенняя вишня" нет ее

Ну видимо просто табличку не заполняла.

MegaEgo

успокоила))))а то подумала слепая уже

Девочки, большое спасибо за поздравления! :) Завтра будем отмечать, надувать шарики.

MegaEgo

Я табличку заполняла, прикрепляла, а сейчас посмотрела, нет нас, потерялись. Ну ничего, по новой заполню.

Катюша, Ксеня поздравляю вас с именинницами, а Лерочку и Алису с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :y_0019:
Кстати, год назад мы все и встретились в одной палате 27-го род.дома. Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:51

Девулечки, дорогие, спасибо за поздравлялки, имениннице все передала))
[URL=smajliki.ru/smilie-693817671.html][IMG]s9.rimg.info/e16ce24589daa59969876bd369b50f15.gif[/IMG][/URL]
Маргаритку и Алисенка с годиком вас, дорогулечки)))мамочек Ксюшу и Иришку с именинницами
[URL=smajliki.ru/smilie-586641063.html][IMG]s7.rimg.info/8eb2168b987f3e2c1641ee51ded40f71.gif[/IMG][/URL]
Мамулькам цветы
[URL=smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

Осенняя вишня
Кстати, год назад мы все и встретились в одной палате 27-го род.дома.

ага, тоже постоянно вспоминая, ностальгия))

Katena2286
Художник))
Осенняя вишня
:y_0004: :y_0019: поздравляем!!!!

Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Катюша, Ириночка вас с самыми замечательными девченками - Лерочкой и Маргориткой!!!!!! Растите большие прибольшие! Всего вам самого самого!!!!!

Katena2286
Кстати, год назад мы все и встретились в одной палате 27-го род.дома.

да, я это было так здорово!!! эх, вспоминаю щас, а ведь прошел уже целый год, с ума сойти!

так приятно видеть, что кто-то встречается из роддома, а даже и из палаты одной, общаетесь тут :) молодцы девченки
я бы тоже с радостью с теми девочками пообщалась, с которыми вместе рожали :ma:

Amusing
я бы тоже с радостью с теми девочками пообщалась,

а почему не общаешься?

Мы не обменялись телефонами с девчонками из палаты... И тоже не общаемся. А жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы