Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

художник))
а почему не общаешься?

ну вот тут в "октябрятах" их нет :(
а так телефонами не обменялись

посмотрела тут по нтв программу про прививки..ужас какой...ставить уже ниче не хочу :(

Amusing
программу про прививки

такие вещи лучше не смотреть. я как то тоже посмотрела, но про что то другое - жить страшно стало.

Amusing
ну вот тут в "октябрятах" их нет

а ты на еке в октябрятах еще посмотри ;)

INULYA - Матвея
ЮЛА333-Маратика
Begimotik-Ксюшку С Первым Юбилейчиком
[IMG]s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 10:50

МамаЛюка
INULYA - Матвея
ЮЛА333-Маратика
Begimotik-Ксюшку С Первым Юбилейчиком

Присоединяемся!!! :j_0002:

художник))
на еке

еке это что? не понимаю

Amusing
еке это что

eka-mama.ru

Я была там, там нет ни кого, кто родился 19 октября :(

:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3:
INULYA - Матвея
ЮЛА333-Маратика
Begimotik-Ксюшку[/cit]
:bear:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INULYA - Матвея
ЮЛА333-Маратика
Begimotik-Ксюшку[/cit]

Поздравляем!!!! :j_0018: :w_0049:

Maksimkina
Я была там, там нет ни кого, кто родился 19 октября :(

Аналогично

А мы вроде наконец-то начали ручкой махать пока-пока тем, кто уходит. Вот.

INULYA - Матвея
ЮЛА333-Маратика
Begimotik-Ксюшку
И от нас поцелуйчики :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А у нас сегодня попался под руку фломастер (причем красный) - мы все исчеркались еле отмылись

Девчонки, спасибо за поздравления!!! От нас тоже хочу поздравить всех-всех, кого ещё не успела поздравить! Растите здоровенькими умняшечками!!! Насчет зубиков - у нас четыре, и пятый лезет уже 2 месяца... Насчет тортика, я зашла в магазинчик тортовый, там 10 штук тортов детской тематики, такие суперские, красивые. Вот и купила львенка - никаких заморочек, красиво и вкусно! и Маратик пальцы помакал, пооблизывал... Мы тоже кроме мамы ничего не говорим, я не парюсь вообще, заговорит ещё, какие наши годы! :)

Именинников с ГОДОВАСТИЕМ!!!

ЭсТа
сегодня попался под руку фломастер

ЭсТа
еле отмылись

так купи, ну или закажи в подарок ;) отмывающиеся, дочка моя отлично ими рисовала на себе и одежде, все отстирывается и отмывается :)

поставили сегодня манту, сказали до четверга не мыться, а в четверг показать и поставят еще прививки :=-O: после них опять мыться нельзя :=-O:
какой же грязнуля будет у меня именинник на выходные

Гаечка*
так купи, ну или закажи в подарок отмывающиеся,

тоже такие хочу

Гаечка*
так купи, ну или закажи в подарок ;) отмывающиеся

Amusing
тоже такие хочу

где продаются? чет я не видела :dontknow: , может внимания не обращала...надо поискать

Amusing
до четверга не мыться

А нам говорили только в день прививки мыться нелзя.

МамаЛюка
в день прививки мыться нелзя.

так манту это не прививка ;)

блин, нам завтра назначили манту, а мы перед др простыли - ходит кашляет и сопли на кулак наматывает, видимо придется переносить. ох как я не люблю эти больнички! для меня всегда такой подвиг туда идти((

художник))
для меня всегда такой подвиг туда идти

так же

Ой, сынуля сегодня из трубочки научился пить :dance2:

а мы давно умеем

А мы не пробовали особо из трубочки пить. А мы должны были завтра на манту идти, но не успели записаться. Так что завтра отдыхаем

Amusing

www.u-mama.ru/forum/
вот на этой страничке по каждой дате появляются именники. во нарыла тех, кто родился 19.10.2009
www.u-mama.ru/users/index.php

и 19-ое уже наступило :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Amusing

и вас и нас с праздником :j_0002: :j_0002: :j_0002: Даже и не верится. Мы родились в 21-58 19.10.2009 .Уже год прошел, глядишь - скоро в школу детки пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы