Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Санечка
поняла ХОЧУ ВТОРОГО но придеться ждать((((((

воот так же точно, но у меня хорошо, сестра родная рожает буквально через... фиг знает когда, ПДР на 2 число стоит, вот я поняньчусь с племянником

Санечка
как у вас живот подтянулся??? у меня вообще ни как... новерно надо пресс качать

неа, я буду сначала обручь крутить, а потом уже пресс, завтра, точнее уже сегодня, у меня муж поедет покупать обручь, давно уже хочу

Amusing
которые специально для мальчиков или обычные...очередной раз сижу выбираю и не знаю че заказать, в цене отличаются

вообщу без разницы, и те и другие в ход идут

Фотки все посмотрела, все такие классные, прям глаз не отвсети :y_0004:

Tanusha_L
живем рядом с Таганским рядом

а мы недалеко от Карнавала живем ;), это я так не по темеСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 04:33

Nst
А что у вас детки кушают?

Мой Тимка тот еще едок. Все равно основная еда - мама. А так понемногу: творог, каша, фр.пюре. несколько раз пыталась сама ему приготовить - результат один: ноль ложек. Даже не знаю, как его к обычной человеческой еде приучать %)

lana__s
основная еда - мама

а мне пришлось отучать от груди( неделю в больнице лежала), сейчас ночью смесь даю.
Maksimkina
какой торт красивый у вас был на день рождения!!

MammyAnny ИГОРЬКА С ГОДИКОМ
[IMG]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/IMG]

Nst
А что у вас детки кушают? У меня сын кушает только перетертую пищю: каши, супы, рагу все приходиться в блендере молоть- зубов у нас 8. хотя булки, фрукты и лапшу он только так ест. Он не давиться- он умеет жевать, просто пищю с комочками он сразу выплевывает. Может просто рано еще, не готов к такой пище?

у нас так же было. потом потихоньку привыкла с кусочками кушать. я сначала понемногу давала с кусочками - жевала ложки 3-4, устанет я в бленднр и уже кашкой доедали. а щас стала все съедать без блендера. просто по чуть чуть в ложке надо давать, ну и процесс кормления на дольше затягивается.
а у нас уже 11 зубов :P

Maksimkina
Я совсем поздно отписываюсь не спится мне)))

нифига тебе не спиться то в 4 часа утра)))))))) классные фотки. костюмчик отпад ;)

Санечка
после родов как у вас живот подтянулся???

у меня сразу после родов его не стало. когда выписывались сестра офигела - живот, грит, меньше чем у меня)))))

поздравляем всех всех именинников кого не успели!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
и мамочек

художник))
костюмчик отпад

Спасибо, старались, сына приодели, а сами потом выяснили, что нарядного у самих нет %)

художник))
не спиться то в 4 часа утра))))))))

бывает у меня

Maksimkina

Макс у тебя красавец!
Мне иногда уснуть проблематично, бывает до часу ворочаюсь.

Я бывает раньше Димки засыпаю

MammyAnny ИГОРЬКА С ГОДИКОМ!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Katerisha(ex.MammyAnny)

Сыночка с годовастием!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ!!!

художник))
а у нас уже 11 зубов

Оболдеть!!!! :=-O: Нам только мечтать об этом не растут что-то

художник))
у меня сразу после родов его не стало

Везет.... мне аот к врачу идти надо :( у меня после отмены ОК +17 кг прилипло... и генеколог сказал гормональный вес хрен уберешь(((((

Maksimkina
/cit]
День рождения очень класный!!!! И костюм и торт!!!
Вы его тут у нас в 9 островах заказывали?? Сколько кг и сколько по деньгам если не секрет?
[cit]Amusing
ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ!!!

Присоеденяюсь

По деньгам 1725 (как у вас), а вот вес меньшке - 1.5 кг

да в 9 остравах, торт очень вкусный был :y_0022:

Я так рада!!!! мы отходили на все 10 бесед в храм и Сегодня мы покрестили сынишку !!!!

Nst
Я так рада!!!! мы отходили на все 10 бесед в храм и Сегодня мы покрестили сынишку

Какие молодцы! Поздравляем!

Сегодня первый раз сели заниматься по книжкам "Школа семи гномов", но увы, безушпешно как мне показалось. Максимке нифига не интересно, задания не делает, всю книжку хотел помять-порвать и т.д. Отвлекался по полной программе :( Пришлось маме задания выполнять Думаю рановато ему эти книжки, хотя в книги написано от 8 мес %)

МамаЛюка

Tanusha_L

MegaEgo

Amusing

Санечка

Девочки,спасибо огромное за поздравления,очень приятно ;)

Tanusha_L
живем рядом с Таганским рядом)

Мы похоже тоже будем скоро там жить(С Перовской)

Nst

Молодцы! Поздравляем!

Amusing
Сегодня первый раз сели заниматься по книжкам

у нас с книжками также, забирает и рвет их. я купила сказки А.С. Пушкина на CD диске, слушаем.

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа Деток и мамулек с первым праздником, с Годиком.
[IMG]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы