Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа
ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :j_0002:

И мы тоже поздравляем!!! Извиняемся что с опозданием - вчера праздновали активно, да и сегодня тоже...

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа
[img]blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_30.gif[/img]

Amusing
Думаю рановато ему эти книжки, хотя в книги написано от 8 мес

Не отчайваяся))) А продолжай заниматься. мой вон первые занятия в ШР вообще ничего делать не хотел, сейчас сам пытается клеить и т.д. ну и книги получаю на след. неделе, правда я чет от жадности книг накупила почти на 3 тыс. :w_0040:
еще в выходные насобирали в лесу шишек, листочков разных завтра будем учиться делать белочку, делать солнышко... уже не терпиться

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа Деток и мамулек с первым праздником, с Годиком.
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа
Примите и наши запоздалые поздравления!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Королевская
Юля-пуля
ЭсТа

Девочки!!! С ГОДОВАСтиКАМИ ВАС! Трям ТРям Трям!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Спасибо всем большое!!! Отметили отлично!!Правда накануне нос пробороздил землю и попортил немного внешний вид :( , ну да ничего. Немного фотокСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:47

Вот и закончился октябрь, все наши детки стали взрослее...грустн :( и радостн :) одновременно

Девочки, кого не поздравляла, простите, с опозданием - с годовастиками!!! С Днем рождения малышню!!! :y_0019: Здоровья малышам и мамочкам!

Вот и закончился октябрь, правда, именинников больше нет у нас? В новую темку будем переезжать или тут ещё посидим? А ещё, девочки, дайте самую распоследнюю табличку, а то я сто лет не добавлялась уже...

ЮЛА333

держи ;)

ЭсТа
Немного фоток

Какой мальчик знакомый на фото)))) Это че машулин Сашка?

Санечка
Какой мальчик знакомый на фото)))) Это че машулин Сашка?

Он самый ))))))))) Они к нам приезжали в гости :)

а мы выросли на 4 см :) а прибавили совсем чуть чуть

Я тоже добавила последние данные

ЭсТа
а мы выросли на 4 см

:=-O: Ого как все на мнго вырастают, мы чет всего сейчас по 1см.

всем привет. давно не была. как все выросли:)))
девочки, извиняюсь, если повторюсь, как у вас с горшком дела?
и еще, кто-нибудь в ШР ходит? если да, то куда

в табличку внесла некоторые данные. 3 месяца не помню. надо потом из карточки списать

Айса
как у вас с горшком дела?

ой у нас так прям круто, так круто! просимся писять )))) всегда не горшок ходим и покакать и пописять. правда этот самый горшок приходится везде таскать с собой....

А у нас пока с горшком никак, в смысле я даже не пыталась садить, только когда совсем лялькой был. Сейчас жду момента, когда Димка посознательнее станет, чтобы ему объяснить можно было.
У меня негатив на нашу кошку. Достала она меня!!! То у нее любовь через неделю, по пять дней орет о своей любви, все время лезет в детскую комнату (то есть где мы живем втроем), где все игрушки у нас, а сегодня вцепилась своими когтями в домик-палатку (новенькую), и оставила дыры. Вот честное слово, рука не дрогнула тапочком ей настукать. Никому кошечка не нужна? Красивая

Айса
всем привет. давно не была. как все выросли))
девочки, извиняюсь, если повторюсь, как у вас с горшком дела?
и еще, кто-нибудь в ШР ходит? если да, то куда

У нас ни как с горшком, даже не сажу и пока не буду :) Йа лодырь
Мы ходим в ШР Йес, нравиться за месяц вижу прогресс, в общении особенно (для меня именно это было важно) Ну и вообще видны знания, че спросишь все делает, покажет. начали мы пытаться что-то говорить, это тоже супер!!!!

Tanusha_L
Никому кошечка не нужна? Красивая

:=-O: Нда, ну и кошечка!!!
У нас кошка все издевательства Димкины терпит, спят вместе, цалуються, он ее зовет кс кс, за все время ни разу даже не поцарапала его))) Вообщем нашей красотке памятник ставить надо!!!!!

Tanusha_L
рука не дрогнула тапочком ей настукать.

при ребенке не советую. потом тоже лупить ее будет

у меня с горшком тяжко месяц бьюсь. пока 1 раз пописяли и 2 покакали. и все. у моей никаких эмоций по поводу того, что она что-то хочет :(

Айса
при ребенке не советую. потом тоже лупить ее будет

Естественно не при ребенке, также считаю, даже пришлось разъяснительную беседу с бабушкой и дедушкой проводить, чтоб поаккуратнее с ней при Димке.

А по поводу горшка - ребенок просто не созрел еще наверное. Вот у меня подруга до 1г и 3м (если не больше) даже и не пробовала садить, потом рассказала и показала, и девочка сама стала ходить на горшок без всяких проблем

Tanusha_L
Вот у меня подруга до 1г и 3м (если не больше) даже и не пробовала садить, потом рассказала и показала, и девочка сама стала ходить на горшок без всяких проблем

к этому же склоняюсь))) У нас стоит горшок на видном месте Димка переодически сам садиться в него, но пока ничего в него не делает...
у меня подруга начала с полутора лет приучать к горшку, заняло это ровно 2 недели )))

Вот немножко фоток с ДР. Как-то так получилось, что самого виновника фоткали мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы