Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

И еще пара снимков

Tanusha_L
фотки супер!

Tanusha_L

Прикольные фотки, и газета класная!
Вы в новую ШР то ходите? Как вам?

Айса

Мы тоже с горшком пока только знакомимся, игрушек на него сажаем, сам сесть на него может и тут же встать, и так несколько раз.

MegaEgo
Мы тоже с горшком пока только знакомимся, игрушек на него сажаем, сам сесть на него может и тут же встать, и так несколько раз.

Такая же история Попробовала в годик посадить на горшок, тут же встает и начинает с ним играть, игрушки туда складывает, может туда свои сандали положить

ЭсТа
Вы в новую ШР то ходите? Как вам?

Мы сходили 2 раза, а потом приболели (от папы заразились), так что эту неделю пропускаем. Первые 2 занятия понравились. Димке было интересно, он все делал вместе со мной. Посмотрим, как дальше пойдет. Называется школа "Кенгуренок"

моя хитрюга понимает уже , когда в туалет хочет. и я почти всегда тоже понимаю, или догадываюсь. она посидит на горшке минуты 3. отойдет в сторону и написиет. как ей донести, что посидеть на горшке надо с результатом:))
у нас ШР пока откладывается. приболели. :(

у нас с горшком тоже пока не очень...когда Макс был помладше, пару раз пописил туда и покакал 1 раз, в основном после дневного сна если успеть посадить - сделает дела. А так посреди дня садим - результата никакого, сидеть не хочет, встает сразу. поэтому мы тоже пока с горшком не торопимся, думаю в скором времени поймет что это такое :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:45

Айса
у меня с горшком тяжко

и у нас ОХ, как тяжело
причем стал осознанно (как мне кажется) где-нибудь в уголочке свои дела делать

lana__s
причем стал осознанно (как мне кажется) где-нибудь в уголочке свои дела делать

Вот, вот, та же самая история, причем раньше мы стабильно какали в горшок, так удобно было, посадишь утром после завтрака - раз и готово, сейчас в полный отказ пошел, орёт, встаёт, убегает. А потом ...эх, когда уже это кончится...

привет всем! девочки мы вот приболели, первый раз сопли, как их лечить? подскажите плиз ;) капаем капли називин, может еще какие-нибудь процедуры надо делать?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:24

Maksimkina
капаем капли називин ими можно только до 7 дней капать
мы обычно нос промываем аквамарисом и чистим носик

вчера мы ближе к обеду уехали в гости к бабушке, там проходило застолье в связи с юбилеем моей тети. дак вот туда вся родня съехала и мы туда поехали.
все прошло просто на "ура", только вот когда нам сегодня вечером пришлось уезжать, тут то мы и закатили истерику %) малыш наотрез отказывался ехать домой ребенок так быстро привыкает к обильному вниманию :)

Amusing
первый раз сопли, как их лечить?

Промывали аспиратором Отривин и такими же капельками

Maksimkina если носик заложен то делаю так - сначала запшикиваю Аквамарис или Квикс, потом отсасываю Отривин беби, потом Називин. Називином капать можно 2 раза в день и всего 3 дня, мне педиатр сказала не увлекаться Називином, у нас в городе был неприятный случай с передозировкой этих капель, А потом когда заложенность проходит, только Аквамарис или Квикс и Отривин беби, ну и протаргол или каралгол. Аё, да и для иммунитета что-нибудь подавать.

МамаЛюка
педиатр сказала не увлекаться Називином

а нам вот педиатр говорила до 7 дней только можно %)

Amusing

там по моему даже в аннотации написана - 3 дня

где купить хорошие санки? %)

Amusing
где купить хорошие санки?

нам на годик подарили :P , вроде нормальные :)

Amusing
где купить хорошие санки?

купила на СЗ вместе с теплым сиденьем 699 руб)))) Нам нравяться

Санечка
СЗ

это что?
вот хочу чтоб был ремень безопасности, а он на самих санках, а если сидущку теплую одеть, получается что ремень безопасности под сидушкой и им нельзя уже воспользоваться %)

СЗ - это совместные закупки

Санечка
купила на СЗ

страшновато как то устраивать СЗ, в прошлом году был печальный опыт с кидаловом денег... еле вышибли и вот и сейчас просачивается инфа что есть не чистые на руку люди ;)

девочки ни кто жилье не продает? не больше двушки... или двух комнат или большую однушку... мне надо

Сaнки тож в СЗ брaли. У нaс бeз рeмня, a тaк мaтрaсики жe рaзныe бывaют, дa и прорeзи можно сдeлaть кaк мнe кaжeтся.

Amusing
вот хочу чтоб был ремень безопасности, а

у нас без него, потому что все равно моего это не останавливает

Гаечка*
в прошлом году был печальный опыт с кидаловом денег...

я покупаю только у проверенных оргов))) а так тоже ссыкатно

MegaEgo
Сaнки тож в СЗ брaли.

и где найти эти СЗ?))))

Гаечка*
девочки ни кто жилье не продает?

у меня сестра продает двухкомнатную...район краснолесье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы