Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Amusing
и где найти эти СЗ?))))

В личке :)

затихли все :)

Amusing
затихли все

Amusing
где найти эти СЗ?

в поисках видать :) озабоченно

а мы всей семьей ни как из соплей не можем выбраться... вначале дети, потом взрослые, теперь вновь на детей перешло %) сил просто нет уже кормить их таблетками.... надо валить из этого города.... жаль что на дачу пока не можем поехать, а так бы красота.... и природа бы помогла нам и свежий воздух и спокойствие и умиротворенность...эй эх

Гаечка*

Мы тоже все соплями страдаем, да горлышко болит, вот уже 2,5 недели всей семьей. Вроде сегодня получше стало , надеюсь болезнь отступила (тьфу-тьфу-тьфу). Если завтра нормально будет, то пойдем в ШР, а в среду записались в "Ладу" на представление "Сказки феи Динь-Динь", друзья очень хвалят.
У нас теперь любимое слово "кар", говорит его и машет крылышками :)

Гаечка*

Tanusha_L

И мы :y_0023: , только все вылечелись кроме Макса %)

Девочки а вы думали что дарить деткам на НГ???

тьфу тьфу тьфу мы не болеем

в табличке больше не будем отмечаться или продолжим? теперь к врачу каждый квартал ходить надоСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:21

Санечка
а вы думали что дарить деткам на НГ???

мне кажется что этот первый-ходяче-осознанный (но еще не на столько) НГ они не запомнят... ну и подаркам как то в этом возрасте дети относятся ровно, поэтому мне кажется что банально мальчикам-машинки (ну или что то мальчуковое), девочкам- куклы или что то девчачье... ну как то так.

Ну и елки ставить с осторожностью, тк они ооооочень любят все потрогать ;) и это в лучшем случае :) так что лучше озаботиться баррикадами для елки

Гаечка*
тк они ооооочень любят все потрогать

я ставить не хочу... боюсь накупила мишуры и светяшек вот ими и украшу.
а на счет подарка хочу ему типа палатки купить... только вот незнаю понравиться ему или нет. :)

Мы тоже все в соплях. Только старшего вылечили - Тимка тут как тут. Сопли, кашель, температура. Руки в рот - и плачет аж до визга. Я вот думаю еще и зубы до кучи %)

Санечка
палатки купить

а ты попробуй дома соорудить вот и узнаешь ;) я дочери покупала, но большого интереса у нее она не вызвала. мне вообще кажется что палатку надо для двоих детей (второго ребенка), где есть старший, тк младшему еще явно ума не сильно хватит там самостоятельно играть, хотя... видела я как то раз с висячей корзиной (как для баскетбола) вот может с таким вариантом будет интересно....

Санечка
мишуры

я обычно ее на шторы приделываю :) но так что бы не достали %) хотя чем старше дети тем выше они достают у меня сейчас годовалый Федюшка лазит там же где моя пятилетняя Настасья

И ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ И НАШИМ СЕМЬЯМ!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:48

Я вот тоже уже задумалась о подарках на новый год. Про палатку тоже мысли были, но сыну больше нравится проползать под чем-то, думаю в домике он не будет особо играть, а вот труба - это может быть. Еще думаю про качалку какую нибудь. На этом мои мысли иссякают, может вы еще идеек подкинете. Я вот что то по поводу практической психологии воспитания заморочилась, думаю что почитать. Может чего посоветуете???

Гаечка*
надо валить из этого города.... жаль что на дачу пока не можем поехать, а так бы красота.... и природа бы помогла нам и свежий воздух и спокойствие и умиротворенность

мы с мужем только мечтаем о своем доме или хотя ы даче. Пару месяцев назад встали на очередь на землю- под строительство дома, может к пенсии дадут .

На новый год думаю подарить плакат- животные( голоса животных издают) или какой нибудь развивающий центр.... в общем я еще в думках о подарке.

MegaEgo
Я вот что то по поводу практической психологии воспитания заморочилась, думаю что почитать. Может чего посоветуете???

Я прочитала "Как вырастить ребенка счатливым" неплохая книга, интересно. Тут еще хвалят "Общаться со своим ребенком, как?"

У нас новогодняя елка в шр будет, еще в дк с девчонками с площадки собрались. Вот Димуле костюм хочу прикупить. А елка у нас маленькая, настольная)))

Tanusha_L
в среду записались в "Ладу" на представление "Сказки феи Динь-Динь

Расскажите потом как, я тоже хочу)))))))!!!!!!!!
Выздоравливайте давайте и малыши и мамы, нечего болеть!
Мы еще с Димоном в бассейн собрались, сейчас вот справки собираем, во вторник надеюсь уже пойдем.

Юля-пуля
в среду записались в "Ладу" на представление "Сказки феи Динь-Динь

Сходили на представление (нас на машинке довезли), очень понравилось, Димка очень внимательно смотрел. Там сказку показывали кукольную, был настоящий музыкант с саксофоном, деткам тоже дали поиграться муз.инструментами. Остались довольны :)
Вчера прививку наконец-то сделали

Юля-пуля

Спасиб, почитаем.

Tanusha_L
Вчера прививку наконец-то сделали

А мы все еще даже манту не сделали, как надо идти - сын заболевает, когда уже эти клыки прорежутся %)

MegaEgo
Я вот что то по поводу практической психологии воспитания заморочилась, думаю что почитать. Может чего посоветуете???

По поводу практической псих ничего не могу сказать...но могу посоветовать книгу "Дети - с небес" автор Джон Грей, легко читается и интересная, конечно не все примите возможно, но настрой очень позитивный дает!

Nst
надо валить из этого города.... жаль что на дачу пока не можем поехать, а так бы красота.... и природа бы помогла нам и свежий воздух и спокойствие и умиротворенность

надо! мы за городом живем...планирую, как снег выпадет, закатать из него горки всякие, снеговики, лабиринты...вообще жду не дождусь!

Nst
только мечтаем о своем доме или хотя ы даче.

зачем мечтать то? надо брать и все
земли на самом деле оооочень много и за не большие деньги, главное было бы желание ;) самое главное это надо быть готовым к окультуриванию а это адский труд... по разработанному легче конечно

Гаечка*
земли на самом деле оооочень много и за не большие деньги, главное было бы желание

я уже присматривала, можно с небольшим летним домиком за 300 т.р. купить, но пока финансы поют романсы.

Nst
финансы поют романсы.

ты знаешь, вполне можно и в пределах 50 найти даже просто землю, а там СВОЕ и хоть в палатке ;) времянка тоже ставится не долго ;) конечно такой вариант не жить но на выхи вполне пригоден. а домик чужой-свой порой больших вложений требует чем с нуля делать

Мы вчера наконец то фотосессию сделали :)

поздравляем

Amusing
Мы вчера наконец то фотосессию сделали

и?.... где доказательства?

Как надоело болеть... Только мы вроде встали на ноги... И подхватили аденовирусную инфекцию - то ли в шр, то ли в поликлинике. Приняла решение в шр больше не ходить (разве что на уже оплаченные занятия), тк иммунитет у Димульки в родителей, то есть низкий. Напрописывали нам всякой бяки. А так хочется уже гулять... Еще как минимум неделя дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы