Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Гаечка*
и?.... где доказательства?

сказали ждать 10 дней, пока все обработают фотографии :)
как получим, сразу докажу :P

девочки, я решила на работу выходить...на пол дня пока %) привыкать так скажемСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 21:47

Tanusha_L

поправляйтесь

Amusing

ждем-с
а чего так хочется работать? или жизня заставляет?

я в свое время, с первым, прям рвалась в бой.... итог был печален, проработала конечно 9 месяцев и обратно до 3х лет ушла, а потом и вовсе уволилась с работы тк коллектив был тот же и не тот в тоже время... что меня очень печалило. Кста, если вдруг надумаешь вернуться обратно по уходу то пишешь заявление и уже на следующий день не выходишь ;) без всяких там 2х недельных отработок ;) проверенно лично

Девочки, что делать? С горшком караул какой-то %) Если раньше хоть иногда, то теперь никогда. Я уже начинаю нервничать. Не знаю, как приучать :( С первым не было таких проблем, поэтому я в полной растерянности...

lana__s
а чего так хочется работать? или жизня заставляет?

и то и другое не понравится, сбегу обратно домой

lana__s
горшком караул

мое имхо, что не стоит навязывать тк сам деть должен созреть для горшка....

lana__s
Не знаю, как приучать

Может пока отстать от сыночка с горшком, у нас тоже с горшком натянутые отношения, даже игнор полнейший, начитаась форума и теперь месяцпк-два решила подождать с приучением

Maksimkina

полностью поддерживаю
ребеночек сам поймет, что вы от него хотите и удивит вас

всем привет. мы вернулись из челябинска! съездили хорошо, сессия сдана, Алиса путешествие перенесла хорошо - дорогу туда и обратно спала. мы теперь перешли на один дневной сон, стало легче. Зубки нас скоро с ума сведут!! %) %) я уже сбилась со счета какие лезут. легче сказать сколько не вылезло - 5. караул.... все болит, кушает плохо, ночью просыпается.
тоже очень хочу на работу выйти, только вот выходить некуда(( садик стоит 10000, значит зарплата должна быть 20000, что не так просто найти. очень сложное финансовое положение у нас в семье.
еще блин дипрессняк совсем замучал - все наволилось, ох

А я совсем не хочу на работу, я кайф ловлю от общения с малышом, хотя сейчас конечно тяжелый период, пока болеем.

Первая зимняя прогулка. Восторгу не было предела

художник))
садик стоит 10000

у нас с этим попроще, папа будет сидеть - он сутки через 3 работает у нас , а когда он на работе, бабушка согласилась приезжать
да я выхожу то на 4 часа в день

lana__s

красавцы :)
мы сегодня на санках хотим пойти попробывать, надеюсь, выпрыгивать из них не будет

Amusing

Наш ничего - сидел. Еще и возмущался, когда останавливались. Только вот ручки у него мерзнут. Девочки, у ваших деток какие варежки?

lana__s

Круто, вы уже на снегокате. Я вот санки все тоже немогу вытащить, да и снег у нас уже никакой, буду дожидаться снегопада.

lana__s
Девочки, у ваших деток какие варежки?

У нас шерстяные, двойные. Ручки подмерзают, и спадают они постоянно, так как рука в комбез проваливается. Сейчас вот заказала мембранные на утеплителе, жду вот.
На работу пока вообще не тянет.

художник))
перешли на один дневной сон

А давно у тебя Алиска один раз спит?
И воотбще, у кого детки сколько раз спят днем? У меня вот сын только начал переходить, то есть недели за полторы пару дней спал 1 раз, остальные 2. А в последние пару дней вечером вообще не уложить. Дожидаемся, пока папа пойдет уже таки спать, потом еще минут 15 прыгаем по кровати, и только потом начинаем успокаиваться, то есть ближе к 12. До этого засыпали в 10,30-11. Поэтому думаю, что наверное одного хорошего дневного сна ему уже будет достаточно.

MegaEgo
А в последние пару дней вечером вообще не уложить. Дожидаемся, пока папа пойдет уже таки спать, потом еще минут 15 прыгаем по кровати, и только потом начинаем успокаиваться, то есть ближе к 12. До этого засыпали в 10,30-11.

Аналогично, тоже в последнее время около 12 ложимся

MegaEgo
И воотбще, у кого детки сколько раз спят днем?

мы один раз, сразу после обеда...глазки тереть начинает я его сразу спать...часика 1,5-2 спит

Tanusha_L
то есть ближе к 12. До этого засыпали в 10,30-11.

аналогично веселимся до поздна
такое ощущение, что все детки такие

Девочки, всем привет!!! Что-то мы совсем потерялись... У меня такая проблемка: сын грудь рассосал до покраснения, видимо зубками в дремоте задевает, даже коросты и трещинки появились... Кормлю с адской болью, даже в роддоме такого не было... %) Мажу Бепантеном, помогает плохо. Может кто-нибудь сталкивался? Чем можно еще подлечить???

вот и мы сопли подцепили

MegaEgo
А давно у тебя Алиска один раз спит?

А ВОТ КАК РАЗ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК ПЕРЕШЛИ. ОЙ. правда бывает что не хватает одного сна. если ложить один раз, то часа 3 - 4 спит! лафа))))
а мы как раз нормально наконец то спать стали ложиться - в 10 - 11 вечера. а раньше аньше 12 не угомонить было. кстати как раз помог переход на один сон.
а мы сегодня на саночках катались, такой снегопад. что то правда мелочь особого восторга не испытала(((( капец, ножки в валенках замерзли!!!! что делать?

Привет!!! Простите нас потеряшек)))

lana__s
Девочки, что делать? С горшком караул какой-то

Забить, мне тоже все бабушки говорят что надо приучать а я не хочу, я пробывала у нас слезы, смысла не вижу портить нервы себе и ребенку :)

Tanusha_L
А я совсем не хочу на работу, я кайф ловлю от общения с малышом,

я тоже, но скоро придеться себя пересилить, пособия платить перестанут туго станет жить((((

lana__s
Первая зимняя прогулка. Восторгу не было предела

Супер!!!! Обожаю деток, они все такие зайки!!!!

lana__s
у ваших деток какие варежки?

У нас краги Ленне руки не мерзнут, но он руками взять ничего не может психует

художник))
капец, ножки в валенках замерзли!!!! что делать?

У нас в демарах мерзнут, хотела катанки брать... сейчас задумлась.

Мы седня подстрились, такой сразу большой стал а еще катались седня с горки, я аж всротела вся Деть доволен, уходиь не хотел.

Санечка
Мы седня подстрились,

сами подстригали?
нам тоже надо уже, а я сама боюсь - на месте не сидит

Amusing
сами подстригали?

неа, мастера домой позвала, столько слез было ППЦ. ГОворят без слез в "моя прелесть" но и стоимость соответсвующая

Санечка
стоимость соответсвующая

сколько если не секрет?))
я вот думаю и мой не высидит

Девочки, не мучайтесь.просто объясняйте терпеливо ребенку для чего горшок.мы в него сознательно какаем - сама мне горшок приносит,я её сажу и все) с пописить сложнее - она видимо еще не осознает этих потребностей.

а я на работу вышла на 7 часов,сидит папа,он вечером работает. только вот няню надо искать хоть на иногда.я думаю,садик еще рано,до 1,6 лет.
а еще если выходить на неполный день детские сохраняются.так что жо 1,6 все вполне приятно с деньгами получается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы