Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Айса
сидит папа

и папа кормит? а кушать заранее готовишь ребенку?

Amusing
сколько если не секрет?))
я вот думаю и мой не высидит

400 руб. а мой мастер за 200 подстригла)))

Санечка
за 200 подстригла)))

клева)))

Девочки, привет! Мы тоже потерялись... Насчет горшка - совсем не приучаю пока, собираюсь потом, когда начнет понимать что к чему :) насчет стрижки - я подстригала в полгодика сама, машинкой, нормально подстриглись, все довольны :) мы что-то тоже никак сами не пойдём, только за ручку бегает, вообще жду не дождусь... а вот с едой вообще проблема - и ест плохо, и давится всем подряд %) каша чуть погуще - сидит давится, яблоко надо! - дашь, чуть маленький кусочек в горле оказался - уже всё обратно выплевывает, сидит корёжится... я прямо в слезах вся не знаю что и делать... зубов у нас 6 штук, так-то можно уже и пожевать и вообще, не младенец совсем ведь...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:33

ЮЛА333

терпения терпения вам)))

Amusing

ЮЛА333

терпения терпения вам)))

а я вот просто не знаю, когда-то что-то внезапно изменится? или мне к врачу надо? к какому? педиатр у нас вообще никакой... :(

Amusing
и папа кормит? а кушать заранее готовишь ребенку?

кушать готовлю с вечера. на завтрак делаю омлет в микроволновке, пока закипает чайник, чтобы кофе попить:)
я в 7 выхожу,а малышка в 8 встает

Девочки! Всех с прошедшим праздником - Днем матери!!!!
Говорил не рожденный малыш:“Я боюсь приходить в этот мир...Столько здесь неприветливых, злыхГлаз колючих, усмешек чужих...Я замерзну, я там заблужусь,Я промокну под сильным дождем...Ну к кому я тихонько прижмусь?С кем оставшись, побуду вдвоем?...”Отвечал ему тихо Господь:“Не печалься, малыш, не грусти...Ангел добрый, он будет с тобойПока будешь мужать и расти...Будет он тебя нежить, качать,Наклонясь, колыбельные петь.Будет крепко к груди прижимать,Будет крыльями бережно греть.Первый зуб, первый шаг видеть твой.И ладошкой слезинки стирать.А в болезни, склонясь над тобой,Жар губами со лба убирать...И когда, начиная взрослеть,Ты дорогу отыщешь свою.Ангел будет вослед лишь смотреть,Повторяя молитву свою...”Как же Ангела имя? – Скажи...Как его мне средь тысяч узнать?Это вовсе не важно, малыш...МАМОЙ будешь ты Ангела звать...

lana__s
Девочки! Всех с прошедшим праздником - Днем матери!!!!

спасибо!!!!
Я присоединяюсь, всех с днем матери!!!!!!!

Приветик всем мамашкам октябрят 2009, я такаже мое сокровище родилось 21 октября 2009, рада буду с вами общаться :t_0028:

кто здесь с Уралмаша???

Айса
кушать готовлю с вечера. на завтрак делаю омлет в микроволновке

ну я вот также готовлю заранее
а вот на завтрак мы все еще сосем кашу готовую из соски...только встаем мы намного позже-в 9,30-10,00 :)

amark
кто здесь с Уралмаша???

мы вот такую табличку заполняли
посмотрите

Мы вписались в таблицу

amark

Добро пожаловать

Спасибо, вот сейчас елку поставила и жду, через сколько мое чудо ее уронит, все на ней пласмасовое, но всеже первая осознанная елка

:j_0015: кто нарядил елку, и как ребенок на нее отреагировал :w_0049:

не рановато ли :)

У нас традиция ставить в декабре а убирать на 8 марта :w_0020: ощущение праздника целых 3 месяца

amark
У нас традиция ставить в декабре а убирать на 8 марта

глобальный новый год :)

девочки, вы поведете мелких на елку? блин задаюсь вопросом быть или не быть)) а если быть то куда

художник))
девочки, вы поведете мелких на елку

я не поведу, думаю пока что рано нам.

amark
вот сейчас елку поставила и жду, через сколько мое чудо ее уронит

а я не знаю куда елку ставить, чтобы сын ее не стащи

художник))
девочки, вы поведете мелких на елку? блин задаюсь вопросом быть или не быть)) а если быть то куда

я поведу, в филармонию и в Апельсин, там елки по возрасту ( у меня подруги в том году ходили с детьми 1,1-1,7 м и были довольны)

художник))
девочки, вы поведете мелких на елку?

обязательно :dada:

lana__s
обязательно

куда пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы