Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

amark
я поведу, в филармонию и в Апельсин

а можно поподробнее? цена, что за елка?

в филармонии 1000, в апельсине 950 но это организовывают небольшую елку (меня туда пригласили ) поэтому конкретно сказать не могу звоните узнавайте там на елки билеты как раз с начала декабря продавать бедет , и елки организовывают по возрастам

художник))
девочки, вы поведете мелких на елку?

В ШР пойдем на елку. Может в филармонию бы еще сходила.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:50

MegaEgo

Вы какого числа пойдете на елку? Мы тоже вроде договорились пойти, но билет еще не купили. Хотим 29 декабря. Было бы здорово вас увидеть

Tanusha_L

Не помню)))))))))) толи 26, толи 29. Ну я думаю, мы на 29 сможем договориться, ну или вы спросите, когда мы пойдем. Очень рады будем с вами встретиться.

всем привет!!!!!!!!!

lana__s

NB
Такой трогательный стих!
amark
кто здесь с Уралмаша??? Мы))))) Возле белой башни живем
На елку хотим пойти в шр, и в ДК наше, вроде говорят не плрхая елка должна быть.

amark
куда пойдете?

мы пойдем ко мне на работу - в школу искусств, и еще куда-нибудь (пока не решила, т.к. у нас выбора нет) Хочется конечно в Екатеринбург съездить, но чего-то в раздумьях пока

Юля-пуля
Мы))))) Возле белой башни живем

а мы возле тройлебусного депо, коммунистическая-Бакинских -Комисаров, блин далеко

Юля-пуля
На елку хотим пойти в шр вы в какую ШР ходите

Моему старшему сыну сегодня 10 лет Совсем взрослый...Как-то грустно

lana__s
Моему старшему сыну сегодня 10 лет

Поздравляю вас и вашего сына!!!!!!! :pozdr3:

Nst

Спасибо ;)

lana__s

с именинником!!! :w_0021:

Amusing

Спасибочки)))

Вот! Наш долгожданный фотоотчет!!!
Подарок Максимке на его первый год жизни!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:58

Привет. Повторно добавились в табличку, надеюсь в этот раз получится.
Маргоша болеет сильно, заболела в прошлую субботу ещё, прямо в мой день рождения :( Первые дня температура до 39 постоянно поднималась и больше ничего не было, а сейчас нос заложен, сопли, есть не может нормально. спит плохо, хрипит постоянно. Первый раз так болеет сильно. Всё-таки так тяжело, когда ребёнок болеет, жалко её прямо до слёз.
Мы тоже планировали с этого понедельника в школу развития ходить, но пока всё отложилось. Ёлку, наверное, поставим, но маленькую и повыше, чтобы не дотянулась, а то недолго эта ёлка стоять будет.
А вы, девочки, своим малышам дарить что-нибудь на Новый год будете?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:57

Amusing
Amusing

Замечательные фотографии, память на всю жизнь. :)

lana__s

Поздравляем с именинником!!!

Осенняя вишня

Поправляйтесь!!!

Amusing

Фотки просто супер!!!

Спасибочки, девочки

Amusing

супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осенняя вишня
Маргоша болеет сильно,

бедненькие!!!!!!! давайте поправляйтесь - все пройдет! как простыли? мы тут тоже немного переохладись видимо, немного приболели, но вовремя начали лечиться тьфу тьфу тьфу. ты не переживай сильно, то ли еще будет)))

Осенняя вишня
Ёлку, наверное, поставим, но маленькую и повыше, чтобы не дотянулась, а то недолго эта ёлка стоять будет.

мы поставили, сын 2 дня ходил , даже не смотрел на нее (еска 1.5 м вся в гирляндах , бусах и игрушках) вот только сегодня начал игрушки снимать, я за ним хожу подбираю вешаю обратноСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:30

Amusing
Amusing

Прикольные фотки , где сделали, если не секрет?

amark
Прикольные фотки , где сделали, если не секрет?

фирма bebe fleur :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы