Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Amusing

Фотки супер!

А мы вот только выздоравливать начинаем, у нас болезнь новый виток делает. Зря мы в среду в поликлинику ездили на прием, после этого у нас опять ухудшение, у меня уж депрессняк начинается... :(

Tanusha_L
А мы вот только выздоравливать начинаем, у нас болезнь новый виток делает. Зря мы в среду в поликлинику ездили на прием, после этого у нас опять ухудшение, у меня уж депрессняк начинается...

В прошлый Новый год мы попали в больницу с высоким билирубином (родовая желтуха медленно сходила) там же в больнице заразились бронхитом-пролечились, за день зо выписки подхвати рото-вирусную (вовремя поймали и прокапали) и я не выдержав в воскресенье в 23.00 написала отказ и вернулись домой - Вот тогда был дипрясняк
Дома долечились
Держитесь и выздоравливайте ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 00:12

Вчера ходили гулять первый раз за последние 2 недели ( эти 2 недели сопли были, и поэтому дома сидели), в санках ездили, дак мне показалось, что Максимке в них совсем не нравится :( и домой пришли, а ноги прохладные были, хотя гуляли в валенках :=-O:

У мeня сын тожe покa нe в восторгe от сaнок.(

Amusing
а ноги прохладные были, хотя гуляли в валенках

вот у нас такая же ерунда - ума не приложу что делать!!! заказала носочки из шерсти кролячей, надеюсь поможет.

подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что такое диатез и как его лечить. насколько я начитала - надо мазать кремом, ваны делать с добавками и диету соблюдать, все верно? а когда пройдет, то сахар все так же нельзя будет или можно с осторожностьюю?

у нас мембранные ботинки (до -10) и на меху ботинки, так вот у нас в мембранных ногам теплее чем на меху, я вот думаю что ботинки не спосут, решила купить меховые следики большие и вырезать следок побольше, потомучно в ботинке холодно в стыке по периметру следикаСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:40

Девочки! Если не трудно - поддержите нас в конкурсе
vkontakte.ru/photo-20517874_195202963
в группу вступить и поставить +1

кто в курсе: в Мегамарте действует еще карточка хаггис 17%???

Amusing
кто в курсе: в Мегамарте действует еще карточка хаггис 17%???

По-моему это у них постоянная акция, недавно в нашей поликлинике плакатик на эту тему повесили, не действовала бы, так, наверное, не повесили.

художник))
художник))

Какие проявления на коже?

[cit]Amusing
Девочки! Если не трудно - поддержите нас в конкурсе
vkontakte.ru/photo-20517874_195202963[/
Проголосовала за вашего зайку.

Девченки здесь кто-нибудь с Уралмаша есть

[cit]Осенняя вишня
Какие проявления на коже?
шероховатая и красная кожа. щас уже проходит, из - за чего это обычно появляется?

Осенняя вишня

спасибоньки :)

художник))
художник))

Может и правда аллергическая реакция на что-то, сходите к дерматологу. Можно просто увлажнять кожу хорошо, есть, например, такой крем Фореталь, он очень хорошо увлажняет, нам помогает.

Amusing

ой какой зайка, просто ах :) вам бы на эмблему олимпийских игр ;)

про ножки, ну и что что в валенках... он ведь не двигается а просто сидит, там хоть во что одень один фиг мерзнуть будут. может укрывать ножки чем-нить? ну или в конверт теплый садить ребенка? мы в сани еще не пересели, в коляске его вожу, мне кажется что так теплее. ну и носик проверять, если теплый то значит не мерзнет... не знаю даже...

художник))

мы сталкивались с аллергией, ходили к дерматологу, оказалось аллерги была на кашу манную
лечение такое было: покраснения на коже тонким слоем кремом момат, и потом всю сухую кожу обязательно увлажнять надо, мы увлажняли кремом "ЭМОЛИУМ специальный крем". лечение очень помогло, прошло все за 2 дня

Гаечка*
ой какой зайка, просто ах вам бы на эмблему олимпийских игр

мы бы с радостью

мы уже больше месяца болеем, даку нас зимней обуви все еще нет. до больницы в ботинках на тонком меху на толстый носок.

по поводу аллергии - лучше к специалисту. мы сдавали анализы,по ним лечились.ну и самое главное - найти аллерген.

спасибо всем большое за советы

Айса

выздоравливайте

Айса
по поводу аллергии - лучше к специалисту. мы сдавали анализы,по ним лечились.ну и самое главное - найти аллерген.

була у меня знакомая... кормила грудью, у детки страшная аллергия, сдавали анализы, ей прописывали диету, лечили..., в итоге оказалось что именно на ту диету что ей прописали у ребенка и была аллергия %) вот еще как бывает, так что тут лучше сходить не к одному аллергологу ну и полный комплекс анализов сдать, ну и аллергопробы или как их там.

девочки оцените плащ для маленького принца

молодец :) сама делала?

Marishechnaya
маленького принца

У нас тоже принц будет ;)

Гаечка*

ага самаСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы