Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

lana__s
У нас тоже принц будет

А у нас дракончик, тоже сама сшила, скину попозже

Marishechnaya
плащ для маленького принца

Супер. А у меня видимо руки не из того места растут.

а я все думаю, думаю куда на елку отправиться
а все вокруг трердят, что рано еще с таким маленьким идти, что они ничего не понимают %)

Решили семьей съездить в гости, на поезде ехать 19 часов, вот теперь надо обдумать самое необходимое, что с собой взять. Может кто подскажет!?

Amusing
все вокруг трердят, что рано еще с таким маленьким идти, что они ничего не понимают

На большие елки в цирк, или Тюз, рано а в школы развития, на ю-мамскую, там для годовастиков будет, в филармонии---то можно ребенка сводить, у меня подруги в прошлом году ходили ( в такомже возрасте) да детки пока пасивные к празднику, и они просто деткам радуются а не Деду морозу.

Amusing
Решили семьей съездить в гости, на поезде ехать 19 часов, вот теперь надо обдумать самое необходимое, что с собой взять. Может кто подскажет!?

Мы в Тюмень и в Челябинск постоянно мотаем к родне (правда на машине)-берем-по минимому главное памперсы одежду и питание-и аптечку, (минимум игрушек) потому что в гостях столько интересных вещей(обычно про игрушки и не вспоминает) и обычно в гостях от ребенка не отходишь.

мы первое время когда ездили -машину под завязку набивали (типа на всякий случай), со временем в целофановый пакетиком начали ездить.
Удачно съездить)))))))))

Amusing

мы ездили в гости 12 часов пути на поезде в 7 месяцев. мы тогда еще не всегда на горшок ходили, его не взяли и не пригодился, а так детки постарше уже с ними ездят. ну это зависит от вашего ребенка. а так самое необходимое. я вообще почти ничего не брала, но тогда еще титя была - проще. и ехали мы ночью (!) чтобы Алиса спокойно себя вела. Но все равно сложно это дело, особенно сейчас - не удержишь на месте. А я одна ездила на свой страх и риск))

а что за у мамская елка?

amark

вот я тоже больше склоняюсь на елку в школу развития сходить

amark

художник))

спасибо за советы ;)

художник))
в 7 месяцев. мы тогда еще не всегда на горшок ходили

мы горшок еще даже не достаем, один раз поставили, так он в него с ногами залез ну вот пару деньков и все буду показывать горшок и что с ним делать

художник))
а что за у мамская елка?

Ю-мамская, почитайте здесь на сайте, они сами с сайта их делают, все в восторге

amark
художник))
а что за у мамская елка?

почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
только мне кажется дороговатоСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:32

amark
так он в него с ногами залез

аналогично, у нас такие же игры с горшком)))

Amusing
только мне кажется дороговато

однозначно дорого!
а мы уже прям совсем с горшком на ты. мимо ни ни. так правда проблема - гулять на долго или далеко не сходишь - в туалет надо, а в подгузники не хочет писять. вот даже ночью уже встаем. в шоке от ребенка)))))) в положительном конечно :)

художник))
а мы уже прям совсем с горшком на ты. мимо ни ни. так правда проблема - гулять на долго или далеко не сходишь - в туалет надо, а в подгузники не хочет писять. вот даже ночью уже встаем. в шоке от ребенка)))))) в положительном конечно

малодцы нам это только предстоит)))

художник))

ой какие вы молодцы! я думаю у девочек с горшком как то попроще, чем у мальчиков ;)

слышала о таком горшке, который с собой в сумке можно таскать, компактный или складывающийся! никто не знает про такой?
Вот какой то такой один только нашла Дорожный горшок Potette Plus
может еще какие есть!? %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:51

Amusing
слышала о таком горшке, который с собой в сумке можно таскать, компактный или складывающийся! никто не знает про такой?
Вот какой то такой один только нашла Дорожный горшок Potette Plus

а во времена нашего детства, нас вкустах держали и говорили пис,пис,пис а сейчас вон оно как))))

Amusing
горшке, который с собой в сумке можно таскать,

нам бы такой. не слышала. мы купили седенье на унитаз на случай если сильно приспичит.

amark
нас вкустах держали и говорили пис,пис,пис

ну зимой не сильно в кустах расписиешься..... летом то так и делают

а я выбираю чтоб в поезд с собой взять

мы тоже сначала в горшок ногами вставали. а сейчас нормально.но все равно,если заиграется - забывает попроситься.ночью пока в памперсе. я и так сплю 5-6 часов. с перерывом на покормить - уложить.
мы бы, может и раньше горшок освоили,но 2 раза в больничке лежади в 1,1. зато к 1,2 освоили. я очень рада. бывает что 2 дня ни 1 промаха,бывает,что несколько раз в день забывается.

кстати, может нам новую темку создать? или пока мало наболтали?

Айса
бывает что 2 дня ни 1 промаха

Молодцы, а как начинали приучать, дыйте ктонибудь совет, мой ни на чем не седит, сажу на стул, он с него слазит и переворачивает вообще все стулья переворачивает (у нас пункт какойто видимо) сажу на велосипед или на машинку не сидит, надо котать их , на горшке не сидим надо перевернуть или встать в него. он вооще практически не сидит, в основном бегает, или стоит он даже сортер или пирамидру стоя собирает ( на столике детском) и рисуем стоя)))) видимо писитьсразу стоя начнем как настоящии мужчины

Айса
кстати, может нам новую темку создать? или пока мало наболтали?

у других по 500 страниц понаписано, нам еще писатьи писать)))

ну детки думаю все бегают больше, чем сидят
зато у нас макс научился на стулья залазить, а там уже и на стол залазим

Всем привет!!!
у сына с горшком дела туго, не сидит на нем ни минуты, поднашу горшок, он начинает натягивать штаны и говорить ни (это у него нет), а потомв в уголок зайдет (за шторку и писает).
А еще он начал плохо кушать, навнерное опять зубы, сейчас у него 16 зубов.

Nst
сейчас у него 16 зубов

ох ничего себе :=-O: у нас по прежнему 8 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы