Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Nst
сейчас у него 16 зубов

Amusing
у нас по прежнему 8

а нам что делать с четырьмя зубами ;)

lana__s
Nst
сейчас у него 16 зубов

Amusing
у нас по прежнему 8
а нам что делать с четырьмя зубами

кальция может не хватает им? %)

Всем привет. Принимайте новеньких- мой сынок родился 5 октября 2009. Будем рады с вами общаться.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 01:02

Девочки, приветик! Я из сообщества февралят-мартят 2009 :) Забежала к вам на огонек с просьбой Я участвую в конкурсе на участие в проекте "Другая ты" (типа модного приговора, только в Екатеринбурге. Проголосуйте за меня, пожалуйста!!! Уже все друзья проголосовали, а голосов не хватает все равно((( Я Привалова Надежда. Заранее спасибо всем! :rose: :rose: :rose: Вот [a url=www.dijemi.ru/image_profile/]Ссылка[/a]

а все сшили карнавальные костюмчики своим дитишкам?
а купить где можно готовые на годовастиков? видела в магазинах, дак там возростная группа от 3х лет - великоваты будут

Всем привет. отвечаю по поводу горшка: до года мои попытки были малорезультативны. а вот после года просто популярно объясняла ребенку. после каждой лужи подводила к горшку и говорила: куда надо писить? в горшок. ну вот как-то так.
только с перерывом на 2 недели в больницеСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:11

Айса
до года мои попытки были малорезультативны

а мы стали учить с 6 месяцев. не сильно наседая конечно)))) к году мы уже более чем исправно ходим :)

мы тоже исправно сейчас ходим. вчера недождалась, пока посадили, сама села и написила, прямо в колготках села. осталось научиться их снимать. одевать более-менее умеет. а так не помню уже когда колготки стирала из-за аварий:)
мы еще до полугода над горшком какли и частично писили. но, когда пришла пора на него сесть - пошло ярое отрицание. она вообще не сидела на горшке. вот хз почему. (мы с рождения памперс одевали на улицу и на ночной сон до месяца и после полугода. а так все без памперса. у меня счастье, что нет больше такого объема стирки ;)

Айса
вчера недождалась, пока посадили, сама села и написила, прямо в колготках села. осталось научиться их снимать. одевать более-менее умеет. а так не помню уже когда колготки стирала из-за аварий:)

какая умничка! у меня тоже бывает садиться сама на горшок в калготках, мы сразу снимаем, но иногда оказывается что это она так, посидеть захотелось)))

Привет, девочки! Мы так же когда просимся на горшок, садимся на него в колготках)) Хотя приучать начали совсем недавно, до года у нас горшка то и не было)))

Карапулька
Проголосуйте за меня, пожалуйста!!!

проголосовала))

Девчат, тоже хочу вас попросить проголосовать за мою племянницу :) Она участвует в конкурсе детского рисунка "Моя снегурочка". Боремся за 1-ое место)) Долматова Аня, 9 лет. Проголосовать можно [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a]
Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

ой что то все просят проголосовать за кого нибудь куда нибудь, чтож не останусь в стороне - проголосуйте за нас пожалуйста на конкурсе нарядов новогодних который проводит наша месная газета - ngzt.ru/photos/novogodnie_kostjumy восточная красавица))))))))

художник))
проголосуйте за нас

проголосовала ;)

yulya_dolmatova
проголосовала

ой спасибки большое!!!!!!!!!!! а я а сайт захожу и понять не могу откуда голос))))))

И МЫ за вас))) только не пойму сработало ли

yulya_dolmatova

+1 держите

художник))

а за вас не смогла, там региться надо, времени не было(

Привет! За всех проголосовала, кто просил. Мы вот только вчера вернулись из больницы. Лежали с ларингитом неделю в 40-й. Сначала был ужас-ужас - Диме видимо совсем плохо было, да еще место незнакомое, да еще врачи пристают, первые двое суток я думала, что сбегу, а потом все наладилось - Диме полегче стало, да и пообвыкся, так что пережили. Острое состояние сняли и домой лечиться отправились - дома так клево!!! А еще договорились с родителями и они отпустили меня на реабилитацию - в кино - на фильм "Ёлки" - такой позитивный фильм, мне очень понравилось, там же в "Карнавале" а катке покатались, лед конечно не айс, но и там я набегалась, да возле елочки пофоткалась, в общем новогоднее настроение начало появляться.
Новогодний костюм я решила не делать, хотела уши и хвост заячьи купить, но Димка их в первые же минуты сдерет, не любит он ничего лишнего

Tanusha_L

Бедный Димулька! Не болейте!!!
Я вот тоже на "Елки" хочу сходить. У нас дедушка купил Никитке уши, но Никита их носить отказывается, как и предполагалось. :)

Мы тоже в эту среду билеты забронировали, дак все сорвалось, не пошли никуда

Деуки, ПРИВЕТ!!!!
Ну в общем чет мы совсем потеряшки ))) но все в делах...
ЗА ТО!!! Мы купили себе квартиру!!! Трешку в Пышме!
Переезжаем после НГ!!!
Как я рад ни кто даже не знает!!!
За 15 лет совместной жизни мы дороже авто ни че не покупали!
Доки на нас уже будут выданы 30го, это тАкой подарок к НГ!!!
:boogie: :boogie: :boogie:

Tanusha_L
Лежали с ларингитом неделю в 40-й.

пусть димуля не болеет. мы с сыном лежали в больнице 2 недели когда ему 1 месяц был- это был ужас!!!!

Гаечка*
Мы купили себе квартиру

увау!!!! ПОЗДРАВЯЛЯЮ ВАС!!!!!

Гаечка*
Деуки, ПРИВЕТ!!!!
Ну в общем чет мы совсем потеряшки ))) но все в делах...
ЗА ТО!!! Мы купили себе квартиру!!! Трешку в Пышме!
Переезжаем после НГ!!!
Как я рад ни кто даже не знает!!!
За 15 лет совместной жизни мы дороже авто ни че не покупали!
Доки на нас уже будут выданы 30го, это тАкой подарок к НГ!!!

СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Подарок так подарок!!!!!!!

Nst

Санечка

спасибо девочки! я и сама не верю %)

Гаечка*

Супер! Поздравляю :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы