Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Гаечка*

Неплохой подарочек :) ПОЗДРАВЛЯЕМ

я уже ребенку все подарки, купленные на новый год, подарила не смогла удержаться :)

lana__s

Amusing

пасиб ))
детенку то понравилось? ;) или больше мама кайфанула?

Amusing
я уже ребенку все подарки, купленные на новый год, подарила не смогла удержаться

ну вот а как же сказка ;) я мужественно держусь хотя иногда руки чешуться все достать и отдать

Гаечка*
или больше мама кайфанула?

точно))) по моему маме больше нужен был этот подарок

Санечка

да реакция у них не та еще, не понимает сынок, что это подарок :(

Санечка
а как же сказка

Amusing
реакция у них не та еще

истину глаголишь, они только к 3м-4м начинают что то понимать про сюрпризы. я из этих же соображений даже на елку не поведу младшего не поймет.... тут для мамы больше чем для детя....
у нас дома иолка в шоке! шарики уже только на макушке, ибо все нижние снимаются на раз

Наш маленький принц. Поедает актерский реквизит

Гаечка*
у нас дома иолка в шоке!

мы не рискнули ставить ....

lana__s

Прелесть какая!!!
Мы тоже все подарки уже используем. Сегодня на елку в ШР ходили. Не скажу что супер, тяжело им всетаки, особенно к концу.

lana__s

Настоящий маленький принц!!!

MegaEgo

Супер! Такие зайчики - Никитка с Данечкой))) Мы тоже сегодня должны были идти, но после болезни я не решилась идти, только начали крепнуть. За подарком надо будет съездить. Оо, а на второй фотке - на фоне - Танюшка, моя подруга, с животиков знакомы, вместе на курсы ходили

Девочки такие детки зайки сладкие!!!!!
Блин ну почему они так быстро растут...

Гаечка*
истину глаголишь, они только к 3м-4м начинают что то понимать про сюрпризы

:=-O: я думала что с двух лет уже будет ждать подарка... эх... Хорошо что вы у меня есть хоть уму разуму научите!!!! :love: :love: :love:

lana__s

MegaEgo

ой какие лапуси, ттт на вас ))))
про иолку не мое решение, свекрови вот она и наряжает ее все дни а Федюха ей помогает ;) снимает, не так бабуля повесила

Санечка
я думала что с двух лет уже будет ждать подарка...

ой ржунимагу.... я так же была наивна, все ждала и ждала... один год что ли были подарки в радость, а вот нынче нам 5ть так уже не Дед Мороз - а ЭТО дядя в костюме воть и обламалась мать))) и подарки тоже дяденька разносит так шта.....

Санечка
ну почему они так быстро растут...

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Я что то давно не заходила к вам! Вот мы на новогодней елке в шр! Всех нас и вас с наступающими праздниками!!!!!!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif[/img]

Фотки забыла))))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть все будет гладко!

Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто то спрашивал кто с уралмаша! Мы С УРАЛМАША!)))

а вот и наш утренник

тишина какая :)
а у нас вот такие новости: съездили мы отлично в гости на север, поезд Максимка выдержал хорошо
а воот как приехали обратно, тут я через 2 дня как заболела, что до сих пор на больничном сижу. Сын, тьфу тьфу тьфу, не заразился %)

Amusing
съездили мы отлично в гости на север

какие вы молодцы, сколько часов в дороге провели?
А я отучила сына от соски.

туда ехали 19 часов, обратно 23 %)

Nst
А я отучила сына от соски.

молодцы :) а мы все еще сосем кашу через соску

девочки, мы тут с сестрой скооперировались и рискнули заказать на сайте совместных закупок. покупали в штатах, известные марки, сайт был какой то с их распродажами, костюмчики очень приличные 10$ -12 $ стоят всего. В общем, через месяц пообещали доставить товар, приедет, я вам их покажу :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:22

Я постоянно на сз заказываю, промахов не было. И верхнюю одежду и всякую, и игрушки, короче довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы