Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

MegaEgo
Я думаю может мы пойдем, но только поглядеть!

а мы участвовать будем))

девочки, привет. У нас выходные были полны сюрпризов:

1. Вова встал. Опирась на спинку дивана, но встал самостоятельно, чему я очень рада;
  2. пополз. Наконец то! Я уж бояться начинала, что это он такой ленивый. А тут запросто так передвигал коленками и руками, сейчас начинает более детально обследовать свой угол.
  3. Вылезло сразу два зуба. Теперь у нас их пять. Грызем все, что попадается под руку.
    Еще Вовка в полной мере освоил мясо и теперь с удовольствием поглощает индейку, говядину, курицу (кусок курицы пытался даже мой свиснуть).
    а еще он стал так забавно кричать "маммми", когда ему что-то надо.
    Вот такие у нас события :)

Valenta
Вот такие у нас события

Молодечики! Поздравляем вас с 8-чкой!

yulya_dolmatova
С 8-чкой!!!

А мы довольно сносно терпим массаж, только на втором сеансе капризили, половину курса уже прошли. Плюс парафин уже нормально научилась делать. Мы все больше ползаем на четвереньках, встаем держась за тумбочку, диван, кроватку. Фрукты не хотим есть. Так что продолжаем есть только каши и овощи

Marishechnaya

Поздравляем Артемку с 8 месяцами!!! :y_0019:

Мы вот тоже заканчиваем курс массажа, но что то ни садиться нормально, ни ползать нормально не хотим! :( Зато хоть разговаривать побольше стал. Когда встает пытается сам спуститься, но не всегда получается, поэтому зовет на помощь.

Девочки, привет!!! Мы вернулись с моря!!!!

MegaEgo

СПАСИБО!!!!

А мы вернулись сегодня с дачи специально для массажа, а массажист не пришел(((

Marishechnaya

С 8-чкой!!! Извини, что с опозданием))) :y_0019:

Polinka

Молодцы!!! Хорошо отдохнули?
У нас сегодня как раз последний раз массаж был. Но массажистка уже в 9 пришла, поэтому мы успели еще и на дачу сгонять.

Katena2286

Поздравляем Лерочку с 8 месяцами!!! :pozdr:
Что то у нас совсем тихо, видимо все отдыхают

Мусёнок87

Поздравляем Сереженьку с прошедшими 8 месяцами! :y_0019: :y_0019:

Tanusha_L
С 8-чкой!!!

MegaEgo
Присоединяемся!!!!

Спасибо, девульки! :)

MegaEgo

Молодцы!!! Хорошо отдохнули?

отдохнули просто супер! :) Накупались, назогарились, наелись песка, вообщем все прелести опробовали :)

MegaEgo
Поздравляем Лерочку с 8 месяцами!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-561633927.html][IMG]s6.rimg.info/8c317885ebbafa976962a32916a4da57.gif[/IMG][/URL]

Katena2286

Мусёнок87

С 8-чкой!!!

Мы закончили курс массажа и парафина, теперь хоть времени побольше будет на прогулки. Правда теперь надо идти записываться в поликлинику на СМТ, но надеюсь это не будет требовать столько времени. Димулька вовсю рассекает по квартире на четвереньках, встает у любой поверхности. Обожает тыкву, а вот фрукты не уважает. Вторую неделю живем без бабушки (она в санатории), думала будет тяжелее (домашние заботы на меня перелегли), а оказалось - хорошо. Димулька уже не требует все время с ним сидеть - может долго играть один (если не упадет и не ударится), или в стульчике для кормления наблюдать за мамиными действиями. Обожает технику- собирали комп новый - так он всех растолкал - и так и рвался помочь в сборке. А недавно вентилятор купили домой (очень уж душно) - так он собирать не давал, сам игрался))

У меня сынулька тоже встает при первой же возможности, обожает технику и провода. А вот с едой что то раз на раз не приходится, утром съедает пару ложек каши, в обед как то непонятно, одно и тоже может в один день пару ложек съесть, а может на следующий хорошо покушать. Вчера первый раз сама кабачок сделала ему, как то не пошло, но может просто настроения небыло. Фрукты тоже раз на раз не приходится, но зато творожок за милую душу уплетает. Но у нас активно лезут верхние зубы, один уже прорезался, еще два сидят, наверное из за этого так плохо и кушаем!

INULYA
ЮЛА333
Begimotik

Поздравляем деток с 8 месяцами!!!

MegaEgo

Присоединяюсь!

Мои поздравления!!!!

Всех с именнинами!!!!1 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а вот и мы какие стали:на первой фотке с бабушкой, на второй с тётей(моей сестрой)на конюшне :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 12:31

Всем приветики!
Поздравлялки с датами!
Мы нынче отметились уже не челябинских озерах. С пятницы на субботу съездили в свой первый поход! Сына поздравляю с боевым крещением. Выдержал на отлично!
Отдых супер, пусть даже и всего сутки.
Наловились рыбы, наелись мяса, дочка нашла ягоды, словом было здорово (хочу еще!!!)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 22:39

вот еще чуток фоток

Всех с прошедшими днями рождения!

Гаечка*

Фёдора с восьмерочкой!!!

Гаечка* отметились уже не челябинских озерах

Какие вы молодчинки!

Marishechnaya

Гаечка*

Детки просто прелесть, такие большие уже!

lana__s
Фёдора с восьмерочкой!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

MegaEgo

и не говори, так выросли все, так быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы