Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Гаечка*

Maksimkina

С днем варенья!!! С 8-чкой!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:48

я тут новенькая :) мы тоже в октябре родились
может тут есть кто родил 19 октября 2009 года в роддома №20? :)

Amusing

Добро пожаловать

ТабличкаСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 12:07

lana__s

Поздравляем Тимофея с 8 месяцами!!! :w_0021: :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 12:19

MegaEgo

Спасибо большущее!
Вот наш Тимофейка-именинник

Чего-то никак не могу фотку загрузить %)

Вот мы тут заполнили :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:50

lana__s

С 8-чкой!!!

Amusing

Добро пожаловать!!!

А мы вот, к сожалению опять захворали, и опять нас бабушка заразила. И вот теперь на улице тепло, а мы киснем дома...

Вот наш именинник - Тимофейка

Tanusha_L

Спасибки! Выздоравливайте ;)

lana__s

как вырос!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Marishechnaya

Спасибо!

спасибо девочки за поздравления и теплые слова.
вчера вернулись с очередной озерной вылазки, вечером Федюшка выдал, нашу первую, темпу в 38,3 я честно не в понятках отчего.... больше склоняюсь к тепловому удару тк днем спал в машине, правда с открытыми окнами...
темпа сегодня еще держится, вызвала врача, посмотрим че скажут... ну и соответственно не пошли сегодня взвешиваться...

ну и конечно всех всех в Датками!!!!! :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:05

Привет девочки! Сегодня сходили на прием, почемуто врач не сразу у нас пятый зуб разглядела, я ей про него сказала, надавали направлений на анализы. К 8 месяцам у нас 5 зубов, потихоньку начинаем на четвереньках ползать, но на пузе нравится брльше. Сами не сидим, только в коляске, автокресле, просто сидеть не хотим, не интересно, зато встать пыаемся везде где сможем дотянуться. Выросли за месяц на 3 см., поправились на 430 грамм.

Девченки, всем привет. Читаю вас, а вот писать не успеваю, мы везде ползаем, встаём, падаем, уже собрали все косяки и острые углы, грызём провода и обувь, а вкуснее всего колёса коляски стоящей в коридоре, хожу за ним как на привязи, то изо рта очередной тапок вырываю, то утешаю, то на горшок сажу и так далее и тому подобное. иногда плюю на всё сажусь на диван и смотрю телик, но это не надолго, сейчас сидит грызёт очередной трофей.

МамаЛюка

Слово в слово, как наш Тимошка
Разве только, кроме горшка ;)

Всем привет!! Мы тоже отдыхаем на природе, загорели как негры, потом фотку кину. На неделе были у моей тети в деревне, надышались-нагулялись, в выходные в саду. Но не обошлось у нас без неприятностей, Диму укусил клещ :( :( :( Поймали в деревне, прямо во дворе дома. Были без подгузника, посидели на лавочке. Домой пришлли, я трусики с него сняла - и увидела, присосался уже. Пока тетя в панике за пинцетом бежала,клещ почему то пополз. Видимо не смог присосаться на нашем жирке на попке. Хорошо что там в деревне тетя в больнице работает, там был у них последний укол гаммаглобулина, тут же поставили, а клещ сдох, так что на экспертизу его нельзя. Теперь нужно ждать 32 дня, наблюдать за малышом. Завтра пойдем в больницу, данные прилеплю.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы