Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ырына
мы в деревне, Андрюшка спит на свежем воздухе

Здорово! Мы сегодня вообще не спим, замаялась уже на себе таскать, жара такая, может хоть ночью поспим

Ырына
Курицы его впечатлили

фоты кажи!

Бурундучок
фоты кажи!

завтра зафотаю, забыла свой дома :( завтра бабушкин задействуем ;)

Бурундучок
Тоже своего покажу, встаем по-тихоньку. Вот, правда покусаный, красавчик :)

молодчинка, такой он и правда бурундучок у вас

Бурундучок
, встаем по-тихоньку. Вот, правда покусаный, красавчик

какой молодец, Колюня! :j_0002:

Ырына
А мы в деревне,

Ирин, а чего вы делаете в деревне? я имею ввиду где вы ползаете, играете, кушаете, сппите и т.д.?

U-Светлана
чего вы делаете в деревне?

спим да едим Пока в доме ползаем и спим, на улицу ходим курочек смотреть. Дедушка приедет сегодня, сделает нам место для ползанья на улице. А Даше тут совсем раздолье, с улицы не вылазит, уже загорела за 2 дня. Главное чтобы погода хорошая была, без дождей. Андрюшка спит по 2 часа, дома в городе на полчаса только хватает :)

Ну вот и вылез наш зуб долгожданный ;) Стучит ложка
Вот сижу и думаю: Андрюшка на месяц раньше Даши вставать стал, зуб на месяц раньше первый вылез...эт может он и пойдет на месяц раньше. Дочь в 10 месяцев первый шаг самостоятельно сделала

Ырына
сделает нам место для ползанья на улице.

вот нам тоже ползать негде, я получается таскаю его постоянно на себе, все отваливается уже :=-O: поэтому ехать и жить там пока не хочется

Ирина! Поздравляю с зубиком!
Может и побежите в 9 месяцев, запросто!

U-Светлана
я получается таскаю его постоянно на себе, все отваливается уже

дак мы к бабушке приехали, она его выгуливает

Бурундучок
Поздравляю с зубиком!

спасибо ;)

Ырына
дак мы к бабушке приехали, она его выгуливает

мой не идет ни к кому, только я и муж в фаворе, остальным не дается, пожтому у меня

U-Светлана
все отваливается уже

Ырына
сделает нам место для ползанья на улице.

кстати, деда сделал вам местечко? какое? из чего?

U-Светлана
мой не идет ни к кому

в отличие от дочери, Андрюшка идет ко всем без проблем. Не знаю как дальше, но пока это спасает :) Может с бабушкой или дедушкой (его вообще второй раз видит в жизни ) тусить долго. Сегодня дед с ним водился, так вообще идиллия :)

U-Светлана
деда сделал вам местечко?

нет пока, только сегодня приехал, уже не успел. У него есть типа каркаса для кровати (периметр без дна), вот его поставим, внутри одеял настелем и можно ползать, как заборчик получится. У нас дедушка по дереву мастер, у них дома вся мебель его производства.

Мы сегодня тоже на улице место для ползания организовали. Коля быстренько с одеяла уполз камушки собирать и травку! Так что быстро на ручки вернулись и там сидели. Вот что делать, домой так не охота идти, что вроде на себе лучше таскать

U-Светлана
Tanyha
Что-то все разболелись, мы тоже с соплями

Nataly D
А вот сегодня мы заболели,
девоньки, здоровья деткам, выздоравливайте скорее.

болеть нельзя!! выздоравливайте. Мы вроде оравились, только кашель маленько остался. Боремся с ним.
А моя Амеличка вчера тацевала. Так угарно, ее за ручки мой брат взял,что бы походить,а она как давай приседать и ножкой притопывать. Мы все упали тогда Жаль видео не выложить.
Кстати мы тут заявку подали на конкурс ползунов, кто-нибудь еще идет свое счастье испытывать?
Неприятности тоже есть. Короче с дочей наобследовались мы полностью(у нас температура уже 3 мес. 37 - 37,2 держится) Подтвердилось подозрение имунолога-цитомегаловирус . Во вторник на прием-назначат лечение. А еще у нас алергия не знаю на что. Сначала на абрикос думала, но уже неделю не даю, а сып не спине не проходит, сегодня мысль посетила, а ожет на сироп от кашля? Перестала давать его-посмотрим.

сначала хотела в ползунке поучаствовать, а потом передумала, народу много будет, детей, решила здоровьем ребенкиным не рисковать. Алина подумай тоже, я про цмв сейчас почитала, он иммунитет ослабляет, может вам пока не пролечите, Амелию лишними бацилами не нагружать?

Бурундучок
Вот что делать, домой так не охота идти

манеж, на улицу выставить и пусть там сидит играет ;)

Ырына
Ну вот и вылез наш зуб долгожданный

и у нас второй вылез наконец-то %) - дался нам этот зуб...
а мы ползать не хотим - ходим за руки, да же моемся стоя))) после массажа вообще и сидеть не хочет.

Бурундучок
я про цмв сейчас почитала, он иммунитет ослабляет, может вам пока не пролечите, Амелию лишними бацилами не нагружать?

я с врачом посоветуюсь, завтра к иммунологу иду. Но его вроде не лечат, а только имунитет надо поддерживать))) Мы вчера выяснили , что это папа нам эту бяку дал. У него до 5 лет тем 37,5 была ни одной прививки не поставили ему.

Nataly D
манеж, на улицу выставить и пусть там сидит играет

О, точно! У нас бассейн, побольше манежа, поставить пустой, игрушки туда и ползать.

Это тока у меня темка глючит??? :=-O:

Nataly D
манеж, на улицу выставить и пусть там сидит играет

манеж - маловато королевство, развернуться-то нам негде! вот и думаю, чего б такого придумать

Ырына
в отличие от дочери, Андрюшка идет ко всем без проблем. Не знаю как дальше, но пока это спасает

Яся когда играет и то- постоянно оглядывается- проверяет где я, чтоб не удрала и няне не оставила никто не нужен кроме мамы :) везде ползает за мной, только я за комп- он доползает и в ногах играет :) чтоб чувствовать маму рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы