Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
а че там, Наташ.? лейкоциты?

дак да - опять много %)

НаташамамаДаниса
уздечку верхнюю во рту порвала... кровищи море было

ужасть! как вы сейчас??
могу сказать из своего небольшого опыта кормления, у меня так же было... ничего не помогало. (зажило только когда кормить перестала, а так - то же до слез каждое кормление) Крепись, Свет!

U-Светлана
заживать не успевает.

Бурундучок
я как вспомню pаботу, так вздpогну Пеpед новым годом всегда завал

не то слово - завал))) ЗАВАЛИЩЕ!!!!!!
мы еще стали очень плохо засыпать - просто жуть какая-то... то ли режим меняется, то ли зубы на подходе... Раньше в 10 положила - и спит, сейчас в 11 - 11.30 только засыпает...

U-Светлана
у нас в воскресенье елка детская, я так понимаю вас вычеркиваем?

а где собираетесь? чет я пропустила опять))))

Ameliya
все-таки это трогательно,ЗАГС,белое платье...в

ой, не говори, тоже охота на свадьбе погулять))

Бурундучок
Юля, а пpививку не ставили?

у нас вообще кроме БЦЖ ничего не стоит, а ветрянкой мне кажется, лучше переболеть))

U-Светлана
Помазала такая соски и выхожу из ванны с титьками наперевес. А в это время Веник сидел на руках у мужа и они такие гуляли по коридору, вдруг открывается дверь в ванне и выплывает маманя не прикрытая. У обоих мужиков глаза вылезают из глазниц и ручонки тянут оба к титькам. Веник как руку мужа увидел, начал орать и скандалить отталкивая руку мужа видимо хотел сказать: куда? это все мое, не фиг ручонки свои протягивать Венька смотрит на обе титехи, глазки разбегаются, обычно же он по одной видит, а тут такое счастье. ручки тянет пытается схватить обе и в рот засунуть

Упала под стол

Natulik

Ну приветище Наташа, уже месяц эту тему мусолим, в собой заходи там Наташина тема, новый год малышам)))

Natulik
Крепись, Свет!

спасибо, стараюсь

Natulik
то ли режим меняется, то ли зубы на подходе...

да и то и другое может быть, у нас тоже черте что сейчас и спать не спит и есть не ест, только титьки жует

Natulik

Наташ в собой заходи, там темка наша Натали завела Новый год малышам

Юня
U-Светлана
Помазала такая соски и выхожу из ванны с титьками наперевес. А в это время Веник сидел на руках у мужа и они такие гуляли по коридору, вдруг открывается дверь в ванне и выплывает маманя не прикрытая. У обоих мужиков глаза вылезают из глазниц и ручонки тянут оба к титькам. Веник как руку мужа увидел, начал орать и скандалить отталкивая руку мужа видимо хотел сказать: куда? это все мое, не фиг ручонки свои протягивать Венька смотрит на обе титехи, глазки разбегаются, обычно же он по одной видит, а тут такое счастье. ручки тянет пытается схватить обе и в рот засунуть
Упала под стол

РЖАКА

U-Светлана

Свет, у меня все кормление такие проблемы были! и в последний раз, из-за этого кормить бросила, т.к. долго было и уже до гноя дошло :( очень хорошо помогало каланхоэ, от листика отрывала верхнюю тонкую кожицу и прямо к соску, и так ходила весь день, удобно то, что мыть после этого не надо, весь гной листик вытягивает, потом чисто!!! просто мне потом уже ничего не помогало(((а в начале хорошо!
Седня с Дашей на утренник в саду ходили! всееееее дети больные! все кашляют, после праздника осталось 6 чел в группе. из 21 :( остальных домой потащили!!!

yulya_dolmatova
Дорогие мамочки!

Да, это pезультат того,что Надя по сообществам ходила, собиpала голоса. Видимо идея всем понpавилась

U-Светлана
Венька смотрит на обе титехи, глазки разбегаются

:D

Юня
у нас вообще кроме БЦЖ ничего не стоит

Понятно, а мы чот поставили ветpянку, в годик

yulya_dolmatova
моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "

проголосовала, рисунок красивый

Natulik

Наташ, в междусобойчик зайди там тему увидишь

U-Светлана
очень нравится вит Е, вроде помогает

ну и хорошо, давай молокобазу свою лечи, а то Веник расстроится

takta
Щас то нормально все?

U-Светлана
ужасти какие как сейчас Аделька? без врача обошлись или ходили на прием?

все нормально, просто првалась уздечка, а там сосудов много в этом месте, по сыну знаю, что ничего страшного, промыли водичкой и калгелем мажем - он и микробов убивает и не больно :) и рпять везде лезет %)

U-Светлана
даже корочка образовалась

Бурундучок
и сушить все это дело с откpытыми ходить

да и это очень помогает, а еще мне ультрафиолет делали в роддоме за два раза все зажило, а было мясо прям ;)

U-Светлана
Венька смотрит на обе титехи, глазки разбегаются

всех детей перебудила хохотом

katrin26
Седня с Дашей на утренник в саду ходили!

как сходили? а мы с Даниской в детскую филармонию сегодня ходили на елку. так нам понравилось и представление и подарок хороший и он довооолен :)

takta
Ты не кормишь что ль?

Не мы с 4-х месяцев на ИВ.

U-Светлана
у нас в воскресенье елка детская, я так понимаю вас вычеркиваем?

Нет-нет,это воскресение уже прошло,а корпоратив я намного скромнее встречаю

Открылась тема. Я чото с утра встала хочу зайти в нашу тему, а мне пишет: темы не существует, я аж крякнула как не существует? у вас нормально все открывалось?

U-Светлана
тут такое счастье. ручки тянет пытается схватить обе и в рот засунуть

папа то уступил?

Natulik
Пеpед новым годом всегда завал

не то слово - завал))) ЗАВАЛИЩЕ!!!!!!

аналогично, зато в январе можно спокойно отдыхать..и в феврале скорее всего тоже))

Юня
а ветрянкой мне кажется, лучше переболеть))

тож так думаю, прививку не стали делать, ни Даше, ни Андрюшке

katrin26
после праздника осталось 6 чел в группе. из 21 :( остальных домой потащили!!!

больные что ли на праздник приходили? :=-O: и детки выдержали?

НаташамамаДаниса
мы с Даниской в детскую филармонию сегодня ходили на елку. так нам понравилось

прикольно, а мы в театр эстрады поведем Дашу после НГ, там спектакль привезли из Москвы с ростовыми куклами

U-Светлана
Я чото с утра встала хочу зайти в нашу тему, а мне пишет: темы не существует, я аж крякнула как не существует? у вас нормально все открывалось?

я с утра вообще не погла ю-мать открыть %)

Свет. у меня все открывается нормально.
Девочки, у нас опять хрень какая-то %) вчера вечером темпа у Даши опять,ночью сбивали. уже 10 дней болеем.думала на поправку уже идем. вот стоило в сад попасть на час. и хапнули вирус опять :( или наш кашель все-таки не остаточный перешел в обструкцию :( в общем седня война с утра у меня - вызвала врача нашего (а мы как бы на больничном), через 20 мин мне звонок - звонит наша врач и грит:" Я к вам больше не приду" я блин упала говорит - вы от стационара отказались. ( в начале лечения), вы антибиотики пить отказались, всё типа идите на...., приходите завтра на приём как хотите! я как обосранная стою с трубкой и че сказать не знаю :boom: короче. я в шоке.......... пипец, значит. если я отказалась от ее неодекватного лечения, значит больше она и не придет по вызову!!! потом уже сообразила, надо было сказать - пишите письменный отказ!!! короче, я такая злая была нашла номер зам. глав.врача по лечебной части и...... настучала ей про нашу она записала адрес и сказала, что врач придет к нам.а если будут еще случаи подобные, приходить прямо к ней и писать жалобу!!! в общем сижу теперь жду нашу козу, не знаю даже ка ксебя вести с ней , сама ведь напросила на такое отношение:dontknow:

katrin26
звонит наша врач и грит:" Я к вам больше не приду" я блин упала говорит - вы от стационара отказались. ( в начале лечения), вы антибиотики пить отказались, всё типа идите на...., приходите завтра на приём как хотите!

:=-O:

katrin26
не знаю даже ка ксебя вести с ней , сама ведь напросила на такое отношение

Незнаю %) у меня таких ситуёвин не бывало. Ну вообще из ряда вон :=-O:

U-Светлана
у вас нормально все открывалось?

да

Ырына
мы в театр эстрады поведем Дашу после НГ

удачно сходить :)

katrin26
не знаю даже ка ксебя вести с ней , сама ведь напросила на такое отношение

Кать, не переживай, в конце концов это ее работа - лечить детей, а то что вас в стацонар не сплавила, так вы ж дома лечились, а антибиотики все время пить, особенно если ребенок часто болеет - не выход вообще! Постарайся спокойно поговорить и найти вариант лечения. Удачи и выздоравливайте уже скорее!

НаташамамаДаниса
а антибиотики все время пить, особенно если ребенок часто болеет - не выход вообще!

дак для них показания быть должны! когда всё серьезно,я ведь тоже понимаю,что надо,а когда у нас кашель мокрый,темпы не было, ребенку легче на много........ у нашей даже просто орз без темпы - это уже показатель для антибиотиков!

U-Светлана
Я чото с утра встала хочу зайти в нашу тему, а мне пишет: темы не существует, я аж крякнула как не существует? у вас нормально все открывалось?

да бывало у меня такое, перезагружала комп и нормуль вроде все))

Ырына
больные что ли на праздник приходили? и детки выдержали?

не говорите девочки, вот чо детей больных переть как будто последний раз НГ, мы вот тоже везде пролетаем, решили Деда Мороза домой позвать, да на елку на площади сами сходим))

katrin26
не придет по вызову

ну капец...прально сделал, что позвонила начальнику, ей то проще всего в стационар сбагрить, не совй же ребенок и антибиотики тоже проще всего назначить, а вообще мне кажется Катюш, когда такие затяжные ОРЗ и прочие болячки начинаются, надо что-то менять, образ жизни в плаванье, коньки ее отдать, как показывает моя практика, дети болеют от нашего настроя, у меня Илья болел сильно пока Эвелинка не родилась, потом видимо я свое внимани переключила на нее и перестала над ним кудахтать как курица над цыпленком, стало намного проще и легче)))

katrin26
для них показания быть должны! когда всё серьезно

Согласна полностью)))

U-Светлана

Свет, пока я тут появилась, ты уже всё сама нашла

katrin26
сама ведь напросила на такое отношение

ну не совсем согласна, поговри с ней, скажи что не можешь постоянно пичкать ребёнка антибиотиками, лечили же нас без них

НаташамамаДаниса
в конце концов это ее работа - лечить детей

+1

katrin26
в общем сижу теперь жду нашу козу, не знаю даже ка ксебя вести с ней , сама ведь напросила на такое отношение

спокойно себя веди, постарайся не показывать никаких эмоций. будь предельно вежлива

Юня
а вообще мне кажется Катюш, когда такие затяжные ОРЗ и прочие болячки начинаются, надо что-то менять, образ жизни в плаванье, коньки ее отдать, как показывает моя практика, дети болеют от нашего настроя,

согласна. Дети болеют, когда им не хватает родительского внимания - подумай, что не так и постарайся что-то исправить.

Давно хочу спросить: У кого совместный сон? :)
Только я вместе с ребенком сплю или есть еще кто?
А то муж достал уже гундеть, тесно ему видите ли Целый год не тесно было, а щас тесно стало %)
Говорит перекладывай в кровать, большой уже. До армии грит что ли будет с нами спать я грю почему же до армии, нет конечно, только до школы
Мы со Степаном вместе по 12 часов спим(Если ничего не беспокоит) , а отдельно ни я, ни он не спим %) Мне без него как-то не так %) и он вошкается, плохо спит %)
Как думаете пора перекладывать в свою кровать? Млм уже когда с гв завяжем тогда и переселять?

takta
У кого совместный сон?

мы спим с ВЕнькой вдвоем. Муж спит в другой комнате, причем уже давно, и нас это не беспокоит и он, и я высыпаемся, друг другу не мешаем, а дети у нас и без совместной кровати получаются
Так что Ань как вариант - мужа переселяй

takta
Говорит перекладывай в кровать, большой уже. До армии грит что ли будет с нами спать

прям как мой говорит, "чего мамочника из него делаешь" еще :( . В общем купили Даше кровать (второй ярус), а на нижнюю кладу Андрюшку на ночь, а ночью к себе забираю, пока так всех устраивает, нашли компромисс. Но Андрюшка в отличие от дочи сам может спать, пока есть не захочет, ну когда ничего не беспокоит. Болел вот, так с собой сразу клала, потому что титю просил часто. Мы Дашу в 2 года переселяли с прекращением кормления, так истерила она, вот муж и говорит, чтобы перекладывала Андрюшку сейчас, чтобы привыкал сам. Хотя я ложусь без него чего-то не хватает :) привыкла уже.

U-Светлана
как вариант - мужа переселяй

это не наш вариант, он и так ворчит, что его забросила, но и мне как-то некомфортно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы