Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса

Все запоминаю
Нам тоже это предстоит :(

takta
Нам тоже это предстоит

Аня, если все в порядке бы было, я б еще покормила с удовольствием, но постоянные ранки и боль %) , да еще видимо иммунитет низкий и воспаляется это все постоянно...
кушайте пока все хорошо и обоим удовольствие доставляет! ;)

Танин
Ну и как помогает? ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ РАСТУТ?

я свою остригла, проавда у меня машинки не было, зато был эилятор, на нем насадка есть, для стрижки волос. Остался ежик в пол сантиметра. сейчас, кстати причесочка отрастает погуще той, что была и пожесче.

НаташамамаДаниса
евочки пожелайте мне удачи, а Аделинке терпения

НаташамамаДаниса
грудь болит жутко, сцеживаюсь со слезами, но меньше молока стало

Ой Наташенька!!! терпения тебе и удачи.грудь не перетягиваешь? Я кстати с первой какие-то гомеопатические средства принимала. Названий не помню конечно. как вы там?

U-Светлана
Говорю, я это знаю, чего с трещинами делать?

И что в итоге?????? сказал хоть что нибудь дельное?

U-Светлана
евочки. он за неделю такой толстый стал,

Ой это хорошо детки должны быть упитанными...

Ameliya
мелька стала сама есть

Какая молодчинка!!!! моя только рками что-то себе в рот апихнуть может или суп по столу размазать..

Ырына
Он хоть есть стал, а то с этими ушами не ел совсем кроме молока ничего.

Ну вот и хорошо, гладишь дело на поравку пошло!

А у меня опять напасти. У мужа голова разболелась и состояние такое отвратительное. гайморит подозревают. Сейчас в больницу отправился в лор отделения для выяснение что с ним. У меня немного со здоровьем лучше хотя б температура не поднимается. но кашель еще остался, причем как кашляю так все тело ломать начинает. Настенка вчера то-же закашляла, я ей теперь ингаляции делаю надо--бы ее врачу показать. как раз седня хотели, но тут муж разболелся, а мы в полеклиннику по месту жительства не ходим, на самим нужно в нее ехать.
Но есть у меня и очень хорошие новости. мы все-таки свою однушку продали и купили 3-х комнатную . Успели взять кредит дот НГ, теперь его покроют материнским сертификатом. Так что мы вещи складываем и на коробках сидим, готовимся к переезде, ждем когда нам нашу квартирку освободят. правда в ней нужно ремонт делать, но мы пока так с долгами нужно еще расплатится!!!!

НаташамамаДаниса
и что он посоветовал?

сказал, что это все на фоне пониженного иммунитета, что надо пить поливитамины обязательно, но-шпу назначил, типа она проходы расширяет и ребенок легче молоко высасывает. Из обработки бепантен и масло облипиховое. Ну и самое главное, что мне помогает - это титьки вне натитника. Я сейчас хожу в майках без лифона, потому что у меня соски заламываются в лифчике и от этого трещины не проходят, а когда грудь на свободе - заживает быстрее. Я все-таки еще поборюсь за молочко, очень на это надеюсь.

takta
Степан нагрудники/слюнявчики игнорирует

наш оже долго привыкал, но сейчас даже сам просит, если сели за стол и слюнявчик забыли, пальцем показывает, типа давай уже, надевай

Девочки, вот рецепты, которыми я пользуюсь, не всеми конечно же. и далеко не точь в точь, но по крайней мере идеи черпаю оттуда, может кому-то из вас понравятся ;)
gotovim-doma.ru/view.php
и вот эта темка мне очень нравится, там все не читайте, смотрите только сноски и самое интересное и полное это почти в конце - методические указания называется
www.u-mama.ru/forum/messages.php

smelvi
Так что мы вещи складываем и на коробках сидим, готовимся к переезде

поздравляю, хорошие хлопоты

smelvi
дело на поравку пошло!

очень надеюсь)) Даша сейчас свой суп не доела, Андрюха пошел поел

smelvi
свою однушку продали и купили 3-х комнатную

поздравляю!!!! когда ж нас такое счастье ждет, эх, скорее бы :)

U-Светлана
Девочки, вот рецепты, которыми я пользуюсь

Спасибо Светусь, сижу изучаю... ;)

smelvi
купили 3-х комнатную .

Поздравляю!!!с новосельем вас!!!А где?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:32

Ameliya
!А где?

угол мира-блюхера..

U-Светлана
такой толстый стал, вот вы его не узнаете, мне кажется

:=-O: молодец Веня, наконец -то мама довольна!

Ameliya
у меня Амелька стала сама есть

И вы умнички, а мы никак не кушаем все

Юня
гущу из супа

тоже давно кушаем вместо пюpе!

smelvi
купили 3-х комнатную

Поздpавляю!!! Классно!

U-Светлана
Я сейчас хожу в майках без лифона

Свет, я вообще никогда дома лифчик не одеваю, от него не пpиятно соскам, да.

Ой девочки привет Давно не заходила Накатали то опять!

U-Светлана
Тань, они так похожи и я смотрю Илончик слушается Юлю, да?

Она повторяет за ней всё! За волосы её дергает и пальцами в лицо тычет. Юля у нас Любит забирать у Илоны. Это она в садике чего то взяла её за руку. Наверно показать типа у меня сестрёнка есть. А так Илона не любит ходить с Юлей за ручку. Она лучше придет к папе или маме. Кто за компом сидит того цепляет и водит.

smelvi
Спасибо Светусь, сижу изучаю..

не за что ;)

smelvi
угол мира-блюхера..

прикольно, соседями будем, мы возле Окружного живем

Бурундучок
молодец Веня, наконец -то мама довольна!

мама довольна, папа в панике

Бурундучок
Свет, я вообще никогда дома лифчик не одеваю, от него не пpиятно соскам, да.

да, очень не приятно. У меня сейчас хоть грудь уменьшаться начала, а сначала-то два таких бедона 5 размера были, жуть, я не могла без лифа ходить :)

U-Светлана
мы возле Окружного живем

Возле военторга чтоли? Мы там каждые выхи бываем, там моя бабуля живет, в гости ездим :)
Потеплее будет мона встретится погулять ;)

takta
Возле военторга чтоли? Мы там каждые выхи бываем, там моя бабуля живет, в гости ездим
Потеплее будет мона встретится погулять

угу, возле него, только он окружной все-таки называется ;) не вопрос, давай встретимся ;)

U-Светлана
только он окружной все-таки называется

Дак все его так зовут я и привыкла :)

smelvi
Ой Наташенька!!! терпения тебе и удачи.грудь не перетягиваешь? Я кстати с первой какие-то гомеопатические средства принимала. Названий не помню конечно. как вы там?

спасибо! сегодня ночь еще спокойнее прошла, хныкала только во сне, а у меня всю грудь раздуло, твердая, ноет, спать только на спине могу %) и так плохо и сяк не хорошо %)

U-Светлана
это все на фоне пониженного иммунитета

да. мне тоже такое говорил

U-Светлана
Я все-таки еще поборюсь за молочко, очень на это надеюсь.

давай, Светлана, а я уже сдалась :(

smelvi
купили 3-х комнатную

поздравляю от всей души!!! умнички!!!

Ырына
Андрюха пошел поел

ну вот на поправку точно пошел! ;)

Вчера к племяшке на день рождения ходили, а сегодня оба с соплями у меня, вот и до нас зараза дошла, теперь лечится будем %)

НаташамамаДаниса
и так плохо и сяк не хорошо

давайте выправляйтесь.

НаташамамаДаниса
до нас зараза дошла, теперь лечится будем

и не болейте :)

U-Светлана

Спасибо, Светик поизучаю))

НаташамамаДаниса
не тяжело болеет?

Да нет она гораздо легче перенсла, уже почти все болячки отпали и температуры не было совсем только мы вот заболели кашляет так сильно во сне, лечимся.

НаташамамаДаниса
и к груди уже меньше поворачивается, только гладит

Ну и слава богу, а я в марте буду отучать сейчас уже перевела только на ночные кормлени, а днем даю кефир иногда смесь

smelvi
Но есть у меня и очень хорошие новости. мы все-таки свою однушку продали и купили 3-х комнатную .

О, вот это событие поздавляю))

U-Светлана
Я все-таки еще поборюсь за молочко, очень на это надеюсь.
takta

Елси есть желание, то дай бог все подживет быстро

Девочки, пpивет! Что-то не понятное у нас. Уложила спать, чеpез 40 мин как обычно пpоснулся, захожу, титю пpедлагаю, а он кpичит, титю не беpет, уж и так и сяк еле успокоила. Ну и все pавно на титьку pев у него. Муж качает сейчас, не пойму чего такое?

Верунь, привет! может ты что-то съела и ему вкус не понравился....у меня Светик так реагировала на чеснок и лук :(

Девочки всем здравствуйте! Возьмите меня к себе. Меня зовут Аня, я мама двух малышей - Светланка ей 11 лет и Саша - он родился 09 ноября 09г. Я была с вами на елке годовастиков, правда не со всеми познакомилась.

Lisisa

Добро пожаловать!!!!!!!!!!! :y_0019:

Бурундучок
Муж качает сейчас, не пойму чего такое?

Веруня, это зубы, дайте что-нибудь обезболивающее. панадол, нурофен

Lisisa
Девочки всем здравствуйте!

Ну наконец-то, привет Анют!
как здоровье твое, выздровела?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:45

takta
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Спасибо

U-Светлана
Ну наконец-то, привет Анют!
как здоровье твое, выздровела?

Да, Светуль, наконец-то

U-Светлана
Веруня, это зубы, дайте что-нибудь обезболивающее. панадол, нурофен

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы