Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Lisisa
Да, Светуль, наконец-то

тебя пустили за компьютер?

U-Светлана
тебя пустили за компьютер?

Ты бы только видела лицо мужа, я теперь враг государства...ма-а-а-ленького такого государства... Ты когда хочешь пойти в Акадешу, если на этой неделе пошли вместе, у меня Светик на сборы уезжает и я буду совсем свободна

Lisisa
Ты когда хочешь пойти в Акадешу, если на этой неделе пошли вместе, у меня Светик на сборы уезжает и я буду совсем свободна

пойдем, я вот только забыла в какие дни у них занятия, точно помню четверг в 11 часов и вроде бы вторник. Пойдем в четверг?

Бурундучок
пpоснулся, захожу, титю пpедлагаю, а он кpичит, титю не беpет

У Амельки когда уши начинали болеть то тоже орала и соску не брала. Может тоже ушки? может и зубы

Lisisa
Девочки всем здравствуйте!

Привет!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 01:24

Девченки,а у меня Амелька с папой жгут!!! наверное сказывается ндельное почти безвылазное сидение дома. Он ее берет на руки и орет по домуходит ЛА-ла-ла-ла,а она громче его Ня-ня-ня-ня ,я валялась. А сегодня че выдумала. Нравиться ей из папинй кружки пить,так она из своей бутылки капает туда и пьет,так по мин. 15 сидит,а кружка почти с ее голову 700 грамовая .Короче нам скучать не дает А еще требовать так начала,не дай бог не дашь %) сначаля Ня-ня-ня(это у нас дай),а потом это ня с рычанием каким-то Пипец какой-то.

Lisisa
может ты что-то съела и ему вкус не понравился

U-Светлана
это зубы

Ameliya
Может тоже ушки?

Девочки, спасибо! Вчеpа уложили все таки, камистадом я намазала, спал ноpмально потом, не знаю чего это было, надеюсь, что зубки!
Отчет пpо пpеобpажение Надежды, как обещала, смотpите! [a url=www.dijemi.ru/misc/121/]Новая Надя[/a]

Ameliya
А еще требовать так начала,не дай бог не дашь

о-о, как про нас пишешь требует, прям кричать начинает. У меня дочь, чуть что вопить и стонать начинает, так это теперь дубль два будет %)

Бурундучок
надеюсь, что зубки!

как сегодня Коля?

Бурундучок
пpеобpажение Надежды

слушай, прикольно они ей прическу подобрали, так освежилось лицо. Классно. А ей понравилось? Такая радостная на фотографиях, здоровоСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:52

Бурундучок
Отчет пpо пpеобpажение Надежды, как обещала, смотpите

Супер!!!!

НаташамамаДаниса

Ну как вы там?

Ырына
давайте выправляйтесь.

Ырына
и не болейте

takta
Ну как вы там?

спала сегодня хорошо, только 1 раз попить проснулась и даже в своей кровати до 7 утра, потом приползла только к нам
сопливят оба и сын на горло жалуется, но темпы нет, ездили сегодня к дежурному врачу, но не попали там человек 20 очередь была :=-O: видимо все от школы-работы откосить хотят за справками побежали

Юня
перевела только на ночные кормлени

я тоже также давно уже только ночью кушала она, но правда еще на дневной сон засыпала с грудью

Lisisa
Девочки всем здравствуйте

привет! наконец-то! ;)

Бурундучок
Отчет пpо пpеобpажение Надежды

очень красивая прическа и цвет волос и глаза у нее прям светятся

Бурундучок
Отчет пpо пpеобpажение Надежды,

очень понравилась работа с фотографом, там Надя отрывалась, видно, что ей кайфово. По сравнению с первой фоткой она конечно изменилась в лучшую сторону мне понравилось

НаташамамаДаниса
спала сегодня хорошо, только 1 раз попить проснулась и даже в своей кровати до 7 утра

молодец Аделька. Не болейте, здоровья твоим деткам.

Бурундучок
надеюсь, что зубки!

как сегодня Коля?
Девочки, у нас не 4 сразу вылезли, а 5 зубов!!! вчера когда зубы ему чистила еще один нащупала теперь у нас 13 зубищ

НаташамамаДаниса
спала сегодня хорошо

ну и отлично, сама то как? не болит больше грудь?

НаташамамаДаниса
видимо все от школы-работы откосить хотят

да не, в садик только со справкой пускают (ну у нас по крайней мере), я сходила сегодня в поликлинику, там ужас тихий, просто толпа народу и неразбериха полная. они в обычном режиме то непонятно как работают, а тут вообще кошмар. Вышла выжатая как лимон от такой толпы...

U-Светлана
у нас 13 зубищ

ого, а у Андрюшки как вылезло 6 так и нет больше, поди переживать надо...давно уже нет новых зубов

Ырына
как сегодня Коля?

U-Светлана
как сегодня Коля?

Спасибо девочки, хоpошо! В баньке помылся, спит :lazy3: Не беспокоит его ничего.

НаташамамаДаниса
человек 20 очередь была видимо все от школы-работы откосить хотят

:=-O: Ужас! Тогда своими силами давайте, чтоли

Ырына
прикольно они ей прическу подобрали, так освежилось лицо. Классно. А ей понравилось?

Ей пpическа не очень понpавилась, не мое говоpит это и укладывать долго :meet:

U-Светлана
у нас 13 зубищ

Ух ты! Зубастик!

Бурундучок
Не беспокоит его ничего.

ну жди теперь, скоро зубки проклюнуться, у нас так же было, вот имеем 5 новых зубьев

Девочки, подскажите! Можно посещать вместо участкового педиатpа, дpугого, но тоже относящегося к нашей больнице? Наша ушла на дpугой участок, а та, что вместо неё довеpия не вызывает. :(

Бурундучок
Можно посещать вместо участкового педиатpа, дpугого,

спроси у себя в поликлинике, потому что я один раз нашей патронажке сказала, что не довольна уровнем оказания медуслуг на участке и она мне предложила сходить к заведующей и попросить поменять участкового

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! ЗДОРОВЬЯ главное всем!!!
У меня дома инета не было... вот на работу выбралась))) Мы хорошо новый год отметили, Настену только в первом часу удалось уложить , да и потом все праздники - то у нас гости, то мы в гости))) Вообщем что-то я подустала за эти праздники.

Ырына
давно уже нет новых зубов

у нас ничего так и не вылезло.... есть мы еще хуже стали :( тут вообще забастовка какая-то была, 3 дня вообще не ела ничего... ходит только компот пьет....
это в новый год.

Natulik
это в новый год.

уже мамины туфли примеряет?модница :)

U-Светлана
молодец Аделька. Не болейте, здоровья твоим деткам.

спасибо!

U-Светлана
у нас не 4 сразу вылезли, а 5 зубов!!!

ого! зубы растите чтобы еще больше есть

U-Светлана
как сегодня Коля?

Ырына
не болит больше грудь?

совсем немного, я себе средство нашла суперское - капустные листы

Ырына
у Андрюшки как вылезло 6 так и нет больше, поди переживать надо...давно уже нет новых зубов

у Аделины так вообще 4, но начесывает что-то и хнычет. может еще лезут?

Бурундучок
Ужас! Тогда своими силами давайте, чтоли

да я тоже из-за справки для сына в основном хотела, да чтоб горло посмотрели на всякий случай, но вчера с мужем с фонариком сами смотрели :)

Бурундучок
Ей пpическа не очень понpавилась, не мое говоpит это и укладывать долго

к этому быстро привыкаешь, я тоже каждое утро голову мою и укладываю. даже сейчас. когда дома уже давно сижу - привычка ;)

Бурундучок
Девочки, подскажите! Можно посещать вместо участкового педиатpа, дpугого, но тоже относящегося к нашей больнице? Наша ушла на дpугой участок, а та, что вместо неё довеpия не вызывает.

к заведующей нужно идти и заявление писать с указанием причин, почему участковый не устраивает.
[cit]Natulik
классная фотка, где Настена в туфле я ее уже в одноклассниках видела. Это она сама догадалась?

Ырына
уже мамины туфли примеряет?модница

НаташамамаДаниса
классная фотка, где Настена в туфле

НаташамамаДаниса
Это она сама догадалась?

это туфли сестры моей - она в новый год приезжала к нам))) Она весь вечер в ней ходила А вообще у нас любимое дело в тапках, сапогах, туфлях ходить по дому. И одежду любит примерять - всю, какую может достать))) Колпак деда мороза с папы сняла))

НаташамамаДаниса

takta

Ameliya

ДЕВОЧКИ ВСЕМ привет!
Девочки мамочки вопрос к вам как лор работает на ватутина и хороший он иль нет? ЧЕ ТО Я НЕ ПОМНЮ. Да еще пойдете в больницу посмотрите если не забудите. Кунарская12 какой участок? СПАСИБОЧКИ!!!!!

Lisisa
Девочки всем здравствуйте! Возьмите меня к себе. Меня зовут Аня

Привет)))

Бурундучок
Отчет пpо пpеобpажение Надежды,

Здорово, получилось, просто красотка))

Бурундучок
Можно посещать вместо участкового педиатpа

Можно мы вообще не ходим в поликлинику, даже полиса нет :)

Танин
как лор работает на ватутина

Танин
какой участок?

Звони 310-96-12 ;) Там скажут :) Это тел регистратуры

Танин
и хороший он иль нет?

Бабулечка там. Хорошая иль нет не могу сказать я у нее была 2 раза по 2 минуты Просто посмотерла и сказала что здоровы

Танин
Девочки мамочки вопрос к вам как лор работает на ватутина и хороший он иль нет? ЧЕ ТО Я НЕ ПОМНЮ. Да еще пойдете в больницу посмотрите если не забудите. Кунарская12 какой участок? СПАСИБОЧКИ!!!!!

Привет,мы сейчас идем как раз к лору, но что-то она мне неадекватной бабушкой кажется((( посмотрим,что скажет,может к платному схожу потом. Ну и участок посмотрю и напишу сюда.

Ameliya

а вы переехали сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы