Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Natulik
новый год

Настенька как всегда кpасавица!

U-Светлана
сходить к заведующей

НаташамамаДаниса
идти и заявление писать с указанием причин, почему участковый не устраивает

Блин, вот не хотела я так, по- тихому хотела, там бабуля, котоpая еще меня лечила, она хоpошая конечно, маpазменная пpосто уже. Пенсионный возpаст дааавнооо пpошел...

Юня
мы вообще не ходим в поликлинику, даже полиса нет

Юль, вы платно ходите? В какую?

U-Светлана
в 11 часов и вроде бы вторник. Пойдем в четверг?

Пойдем в четверг

Ameliya
скучать не дает А еще требовать так начала,не дай бог не дашь %) сначаля Ня-ня-ня(это у нас дай),а потом это ня с рычанием каким-то Пипец какой-то.

А у нас Сашка научился танцевать с приседаниями и поворотами, когда это делает взрослый вроде как-то не смешно, а когда такая пухленькая лялька - смотрится очень забавно :)

Бурундучок
Отчет пpо пpеобpажение Надежды, как обещала, смотpите!

Веруня, фотограф который фотосессию делал, по-моему самое главное глазки ее ухватил, столько драйва и кайфа в фотках.....здорово :)

U-Светлана
теперь у нас 13 зубищ

Светик, Веник будет "акулой" бизнеса, зубки растит с детства. А у Саньки как-то остановился рост вылезли 8, а задние большие никак прорваться не могут, уже все измучились

Бурундучок
Девочки, подскажите! Можно посещать вместо участкового педиатpа, дpугого, но тоже относящегося к нашей больнице? Наша ушла на дpугой участок, а та, что вместо неё довеpия не вызывает. :(

Я думаю, что нет...официально. Мы со Светиком, когда переехали с одного места жительства на другое - никому не сказали и продолжали ходить еще год к своему педиатру. Только неудобно - врача на дом уже не вызовешь.

НаташамамаДаниса
совсем немного, я себе средство нашла суперское - капустные листы

Наташа, молодец, только про них написать хотела - всю жизнь только ими и спасалась, только ты их отбивай или вилкой потыкай, чтобы сок дали

Natulik
это в новый год.

Замечательные фотографии!

Мы сегодня ходили с горки кататься в очередной раз, так вот Сашку на самую большую тянет. Хохочет, попой елозит чтобы самому скатиться, спинку старается держать, но видно сложно еще, к концу горки "солнышком" доезжает. В коляску уже со скрипом помещается, на улице уже не поспишь...

takta
Звони 310-96-12 Там скажут Это тел регистратуры

Честно. Тел у меня есть Звонить не хотца. Они как обычно скажут подождите и трубку повесят %)

Ameliya
Ну и участок посмотрю и напишу сюда.

Ой спасибо. Мы раньше у Шульги были она хорошая.

Ameliya
а вы переехали сюда?

Нет У нас в больнице лора нет и в январе не будет нам сказали топайте на пехоту или на маневровую. А мы на маневровой последний раз садичную коммисию проходили, у лора были а кто был не помню.

Ameliya
Ну и участок посмотрю и напишу сюда.

Короче такого дома у них нет но сказали,что скорее всего 30 участок.
Девочки,у нас отит прошел сказали больше не лечить.

Lisisa
Сашка научился танцевать с приседаниями и поворотами,

ой, умора, наверное

Lisisa
Мы сегодня ходили с горки кататься

это где вы с горки катаетесь?

Ameliya
Девочки,у нас отит прошел

поздравляю! рада за вас очень!

Танин
Они как обычно скажут подождите и трубку повесят

ни разу такого не было

takta
ни разу такого не было

в смысле не повесят а положат на стол и разговаривают с больными или по телефону другому. Один раз сорвалось такСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:18

Танин
а положат на стол и разговаривают с больными или по телефону другому

Дак подождать немножко ;)

Бурундучок
Юль, вы платно ходите? В какую?

У нас Верунь ДМС, мы ходимс рождения в областную к зав отделния неонатологии и прием там стати по божески стоит в отличие от платных клиник, превничны 350, повторный 170.р.

[cit]Ameliya
Девочки,у нас отит прошел [/citПоздравляю, а у нас все также кашель жуткий завтра пойдем в больницу.

Ameliya
Короче такого дома у них нет но сказали,что скорее всего 30 участок.

вот я лох дом то 11 ведь. %)

Ameliya

:y_0019: Поздравляю не болейте больше.

Танин
дом то 11 ведь.

:y_0006:
А такого тоже нет,есть только 14 . Это же новостройки да? Вот они у них не занесены,а 14- это 30 участок и все остальные там жеСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:17

Танин
вот я лох дом то 11 ведь

Два раза лох Всё я правильно сказала Коуровская 12. Совсем запутали меня

Девченки, а мы с Амелькой сегодня в парке гуляли,я ее спустила с коляски,но не надеялась,чтто она удержится,а потом обратно ее еле засунула. Она так резво по снежку ходила, а у нее еще комбинезон тяжелый очень. Но ей всеравно понравилось. В выходные будем ей другой комбез покупать,синтепоновый,легкий.

Ameliya
потом обратно ее еле засунула.

Я тоже этого боюсь. Илонку не выпускаю.
Алин а вы в карнавал не ездите играть на 0 этаж. Илонке у нас понравилось.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:00

Ameliya
будем ей другой комбез покупать,синтепоновый,легкий.

Не замерзнете в синтепоне-то? ;)

Танин
в карнавал не ездите играть на 0 этаж

мы если только мимоходом ;) Спецом туда не ходим

Ameliya

Молодцы, спpавились!

Ameliya
спустила с коляски,но не надеялась,чтто она удержится,а потом обратно ее еле засунула.

мой тоже гуляет ножками, ооочень нpавится!

Ameliya
обратно ее еле засунула

мы давно уже коляску убрали на балкон - вообще не хочет в ней сидеть только ногами ходить надо)))

не знаю как отучить пить кефир ночью %) просыпается и просит, живот бурчит (видимо есть хочет)... мы у зубного были, сказали завязывать с ночным кефиром - молочный кариес у нас уже... %) и так не ест толком... Еще зубы никак не вылезут у нас - уже замаялись. А тут еще заеды появились... - чем их лечат? я витамином Е мажу.

завтра документы отдаю на загранпаспорт Настюхе))) Хотим в марте на море съездить.

НаташамамаДаниса

Как у Вас дела???????

Natulik
А тут еще заеды появились... - чем их лечат? я витамином Е мажу.

takta
Не замерзнете в синтепоне-то?

ну может не синтепон,я н знаю как правильно называется утеплитель,короче цель-легкий комбез,а то наш тяжеленный

Танин
Алин а вы в карнавал не ездите играть на 0 этаж.

ездили пару раз,когда еще ползали,а сейчас не с кем, могу составить компанию

Natulik
А тут еще заеды появились

Ameliya
я ее спустила с коляски,но не надеялась,чтто она удержится,а потом обратно ее еле засунула.

Аделинка только ногами гуляет, до парка на снегокате, а в коляску ни за что не сядят уже :( ходите ногами, чего бояться то???

takta
Не замерзнете в синтепоне-то?

рано в синтепоне, его весной, а счас надо теплее что-то, тем более мало еще ходят малыши

Natulik
мы давно уже коляску убрали на балкон

так же

takta
Как у Вас дела???????

Аня, спасибо, все нормально, уже вторые сутки не сцеживаюсь, боль прошла. Аделинка спит ночью в своей кроватке, но под утро к нам приползает, просыпается пить раз или два. Вроде бы мы справились (ттт), правда грудь еще трогает, пытается заглянуть, но я при ней не раздеваюсь и сплю одетая пока на всякий случай

Natulik
не знаю как отучить пить кефир ночью

может водичку предлагать, поплачет ночь-две (как у меня без груди ;) ) и привыкнет?

Natulik
А тут еще заеды появились

а что это такое?

Ameliya
могу составить компанию

С удовольствием!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы