Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
Аня, спасибо, все нормально, уже вторые сутки не сцеживаюсь, боль прошла. Аделинка спит ночью в своей кроватке, но под утро к нам приползает, просыпается пить раз или два. Вроде бы мы справились (ттт), правда грудь еще трогает, пытается заглянуть, но я при ней не раздеваюсь и сплю одетая пока на всякий случай

:) Ну и хорохо что всё так хорошо

Девочки щас буду жаловаться :( Меня со всех сторон прессуют по поводу того что:

1. Ужас! :=-O: :=-O: :=-O: Ему уже год и два а ты его все еще кормишь
  2. Должен уже на горшок проситься, а он у тя незнает даже что это такое %)
  3. Все еще спите вместе- это пипец распипецкий :=-O: %)
    Короче сводят все к тому, что я ребенком не занимаюсь, распустила его, разбаловала %)
    Толдычат мне это все :=-O: кроме моей мамы(она молчит, но я подозреваю, что думает так же как и все, просто ругаться не хочет %) :( )
    И самое главное что я под влиянием этих слов, сегодня целый день мочу хожу затираю, Стёпик подгуз вообще не надевал сегодня. С утра на стрёме, все пописы пытаюсь в горшок поймать :=-O: Задолбалась уже. Злая. :boom: :boom: :boom:

takta
Задолбалась уже. Злая

отстань от парня, мой вот жопу свою на горшок пристраивает, а потом с него пулей слетает, не пописив, я не парюсь, рано ещё, а оно тебе надо злиться и придумывать себе головную боль лишнюю?

takta
Ему уже год и два а ты его все еще кормишь

вот ужас для меня после 2х

takta
Все еще спите вместе- это пипец распипецкий

ой, у меня Дарина стала отдельно спать, когда я забеременела Стёпой, тк я поняла, что всем нам не вместиться вместе. У неё была своя кровать, но она бегала всё время к нам, дак ей больше 5 лет было, каждый сам конечно решает, мелкого хочу пораньше отселить, но ведь как получится!

Nataly D
а оно тебе надо злиться и придумывать себе головную боль лишнюю?

%) дак нэт конечно
Стёпа подгузов упаковку мне принес только что Здолбася видать переодеваться

takta
под влиянием этих слов, сегодня целый день мочу хожу затираю
все пописы пытаюсь в горшок поймать ::=-O:: Задолбалась уже. Злая.

это, конечно, хуже нет, когда под давлением. Отстань конечно от ребенка, зачем нервы тратить. Мы вот дома не ходим в памперсе, хожу затираю, без проблем, это мой выбор, но на горшок его не заставляю, максимум после сна дневного сразу в ванную идем в горшок писять, он уже знает. А ловить, для меня нереально сейчас. Сидеть на горшке он не хочет, присядет и вскакивает бежать

takta
Стёпа подгузов упаковку мне принес

Андрюша несет когда на улицу собираемся, а еще ботинки и приговаривает, что гулять идем.
Тут показывает мне на диван (хлопает по нему) и говорит "сь" (садись) около стульчика своего также говорит, я не понимала сначала, оказывается вот оно что))) Папа был удивлен, когда на просьбу принести пульт, Андрюшка принес его ему :)

Ырына
говорит "сь" (садись)

Вот много из Стёпиного словарного запаса только я понимаю Всем остальным кажется что он только 2 слова говорит

Ырына
А ловить, для меня нереально сейчас

Я его каждые полчаса присаживаю, нет дак нет :meet: Сидеть не заставляю

Ырына
Сидеть на горшке он не хочет, присядет и вскакивает бежать

takta
Ужас! Ему уже год и два а ты его все еще кормишь

Ань, гони всех в шею сосвоими советами. Кормить желательно детей до 2 лет, потому что питательная функция молока уже прошла, а вот так сказать витаминная была и есть, потому как наше молоко настолько полезно и целебно для деток, что лучше кормить сколько сможет мамочка, тем более сейчас зима, надо ребенку иммунитет поддерживать, а молоко - это лучшее средство. Так что всех советчиков - в сад!

takta
. Должен уже на горшок проситься, а он у тя незнает даже что это такое

Глупости, ребенок должен сам прийти к этому, не надо его заставлять. не получилось, ничего страшного, надо отложить на месяц другой попытки, потом снова повторить. У нас егодня патронажка была, тоже сказала не получается и не надо, главное не привить отвращение к горшку.
вот статья хорошая, дай родственникам почитать www.zn.ua/3000/3855/32963/

takta
Все еще спите вместе- это пипец распипецкий

мы тоже спим вместе и тоже не вижу в этом ничего страшного, раз грудью кормлю, значит должен быть рядом, а иначе это не осн а беготня какая-то будет. Мой просыпается очень часто ночью и без титьки отказывается засыпать снова. Я даже представить боюсь сколько мне скакать пришлось бы за ночь, если класть его отдельно. Да и потом, он же еще такой маленький, ну зачем лишать ребенка такого кайфа, как рядом спящая: теплая и вкусная мама. Пусть спит. У меня и Степан нет-нет, да прибегал ко мне, то кошмар приснится, то болел, ему к маме хотелось, я не отказывала, зачем травмировать дете? Так что не переживай Анюта, я такая же как ты: кормлю. сплю с ребенком и носим памперсы. И я не переживаю!

takta
Короче сводят все к тому, что я ребенком не занимаюсь, распустила его, разбаловала

ну это полный бред! я даже комментировать не буду

takta
Задолбалась уже. Злая.

конечно, я б тоже разозлилась

takta
Стёпа подгузов упаковку мне принес только что Здолбася видать переодеваться

да мой хороший, даже Степик говорит, хватит фигней заниматься мама

не ну а чо я хотела геморроя- получила День с тряпкой провела- больше не хочу

U-Светлана
Так что не переживай Анюта, я такая же как ты: кормлю. сплю с ребенком и носим памперсы. И я не переживаю!

Слава Богу

Всем привет! Про пописы - мы дома без подгузников. только на улицу и на ночь, иногда просится на горшок - ногами в него встает или сам пристраивается, но в штанах :), спим тоже вместе, кроватку продать решили, а о только место занимает и купить парням двухярусную-выдвижную ;)
Гуляем на маминых ручках, ногами вообще ходить не хочет, может ему неудобно в валенках
По ночам тоже едим смесь, кефир не пьёт вообще, воду предлагаю - орёт и поильник отталкивает, а смеси съедает по 200 грамм
Ууууф, отчиталась

НаташамамаДаниса
может водичку предлагать, поплачет ночь-две (как у меня без груди ) и привыкнет?

да пробовала уже - так не хочет, кидает бутылку, психует и ревет.

Ameliya
а что это такое?

это в уголках рта ранки.

Natulik
это в уголках рта ранки.

Наташ, у меня у дочи всё время заеды, ты сколько Насте сладкого даешь?

Nataly D
ты сколько Насте сладкого даешь?

вообще не даю. недавно она конфету украла из подарка. но не из-за одной же конфеты это?!

У меня муж с самого рождения Амельку на горшок пытается приучить,в мес. 11-12 купили горшок,Амелька на него сначала не садилась,а потом ходила в него,если поймаешь,были даже попытки проситься. Но сейчас у нас полы холодные,поэтому приходиться ее в памперсе держать, хотя я с рождения только на ночь и прогулку одевала...А насчет остального..говори:мой ребенок,что хочу то и делаю...я так всем советчикам говорю,даже своей бабушке,а ей90 лет))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:38

Ameliya
мой ребенок,что хочу то и делаю...я так всем советчикам говорю,даже своей бабушке,а ей90 лет))

Скажу каждый издевается над своим ребенком как считает нужным

Nataly D
ты сколько Насте сладкого даешь?

Возник вопрос: Ты сладкое даешь? И кто-нибудь вообще дает?

takta

1. Ужас! Ему уже год и два а ты его все еще кормишь

ну и пусть кушает на здоровье! пока это доставляет удовольствие вам обоим от этого только польза!

takta

1. Должен уже на горшок проситься, а он у тя незнает даже что это такое

нет, рано еще очень вот в полтора можно начинать ловить пописы, мы так за месяц сына к горшку приучили ;)

takta
Ты сладкое даешь? И кто-нибудь вообще дает?

да шоколад даю без добавок, но это только когда она увидит, что сын ест конфету и сильно расстроится, раз-два в неделю по см квадратному

takta
Ты сладкое даешь? И кто-нибудь вообще дает?

Печенье,рогалики любит,пряник сегодня ела, манник ,когдасама пеку аю и печеньки свои тоже даю. Конфеты стараюсь не давать,но она изо рта у меня тащит ,но мы конфеты сами почти никогда не покупаем,вот подарки от ДМ никак не закончатся

takta

даем печеньки, березку один раз у меня выхватил и схомячил одну треть, профитрольки если вдруг муж купил, то можем дать, да и торт мы пробовали уже неоднакратно

U-Светлана
да и торт мы пробовали уже неоднакратно

Фуууууууу! А то я опять думала я плохая мамаша сладким кормлю

takta
я опять думала я плохая мамаша сладким кормлю

перестань Анют, ты все делаешь нормально, ТЫ знаешь и чувствуешь своего ребенка, только ТЫ, и никакие родственники не должны тебя третировать Степик сыт, доволен, чистенький, радостный, развивается по возрасту - какие вопросы? недовольным - в сад!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:11

takta

1. Ужас! Ему уже год и два а ты его все еще кормишь
  2. Должен уже на горшок проситься, а он у тя незнает даже что это такое
  3. Все еще спите вместе- это пипец распипецкий

У нас все так же точно. Но днем мы без подгуза, в тpусишках ходим. Меняем часто, да.
Ань, тебе навеpное потеpпеть пpидется советы, ты чеее, молодая мама, да еще пеpвый pебенок. Все же как лучше хотят :=-O:

takta

Я нет, не хочу чтобы Коля потом у меня отбиpал

Бурундучок
ты чеее, молодая мама, да еще пеpвый pебенок. Все же как лучше хотят

Бурундучок
Я нет, не хочу чтобы Коля потом у меня отбиpал

Молодец Дальновидная ты

Natulik
вообще не даю

ясно, у моей точно на сладкое, проверено не раз
Стёпке стараюсь сладкого не давать, но ведь как7 дочь дразнит его постоянно, прячу уже от всех, всё ровно не помогает :)

U-Светлана
кормлю. сплю с ребенком и носим памперсы. И я не переживаю!

я такая же, не перживай Анют, солгласна полностью твой ребенок, что хочешь то и делай))Мы в памперсах почти целый день у нас 2 новых дивана , Скажу что старший сын сел на гршок в один деньпросто как то посадила и он с этого дня стал проситься, это было в 1,5 года, до этого на горшок вообще никак не ходил
Девочки, а где наша Катя? давненько ее не было? И еще никто не собирается на празднования ДР ю-мамы?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:05

Юня
И еще никто не собирается на празднования ДР ю-мамы?

ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ! Детей-то куда денем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы