Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
И еще никто не собирается на празднования ДР ю-мамы?

нет, не люблю такие массовые мероприятия, предпочитаю камерные

U-Светлана
нет, не люблю такие массовые мероприятия, предпочитаю камерные

Я тоже не особенно люблю, просто подумала, вдруг все поедут, а я останусь

Бурундучок
Я нет, не хочу чтобы Коля потом у меня отбиpал

я стараюсь не давать сладкого, максимум печенье, но

Nataly D
дочь дразнит его

стараюсь ей объяснять, ну и конфеты покупаем очень редко, чаще это печенье какое-нибудь. У нас тут анекдот был..на НГ дома с подарками оказалось много конфет, до сих пор съесть не можем. Андрюшка умудрился где-то добыть конфету и без промедления пошел на кухню и залез в шкаф (один шкафчик под мойкой пустой, там дети любят играть-сидеть), сел и ест , бабушка не смогла выпросить конфету обратно Сообразил ведь, что надо спрятаться, а то отберут. Правда до конца не съел, не понравилась видать :)

Юня
никто не собирается на празднования ДР ю-мамы?

У меня муж не согласится, а одна с детьми не поеду, да и "боюсь" большие незнакомые толпы народу

U-Светлана
предпочитаю камерные

ага

Ырына
Сообразил ведь, что надо спрятаться, а то отберут

Юня
вдруг все поедут, а я останусь

насмешила

Ырына
да и "боюсь" большие незнакомые толпы народу

да уж, я один раз побывала на таком ДР, больше не хочется

Ырына
Сообразил ведь, что надо спрятаться, а то отберут. Правда до конца не съел, не понравилась видать

молодец!

девочки, кто-нибудь знает - если на ребенка делать отдельный загранпаспорт, то в свой уже не надо вписывать?

Natulik
в свой уже не надо вписывать

по-моему нет, есть же отдельный по нему и едет. Я слышала, что даже уже не вписывают в родительский.

Natulik
в свой уже не надо вписывать?

не надо

Ырына
уже не вписывают в родительский

у каждого свой отдельный, теперь все как взрослые
Девочки, хотела написать, наконец-то я поборола свою диперессию и у меня весна в душе , петь охото и танцевать, давно так себя не чувствовала, короче я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая :molodec:

Nataly D
я поборола свою диперессию и у меня весна в душе

здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!
Меня тоже отпустило, все праздники настроение на нуле было((. Видимо солнышко помогает))) У нас сторона южная, а кот гардину сорвал, теперь без штор живем временно, так солнце слепит прям и горячее такое :)

Ырына
по-моему нет

Ырына
не надо

взяла талон только на среду сдать паспорт.

Nataly D
наконец-то я поборола свою диперессию и у меня весна в душе , петь охото и танцевать, давно так себя не чувствовала, короче я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая

Наташ, это ж здорово!!! Хороший настрой! Молодец ты!!!

Nataly D
короче я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая

:dance2: поздравляю!!!!!!

Ырына
У нас сторона южная, а кот гардину сорвал, теперь без штор живем временно, так солнце слепит прям и горячее такое

Аналогично, только гардину Стёпа оборвал

Natulik
отдельный загранпаспорт, то в свой уже не надо вписывать?

нет

Nataly D
я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая

отлично, горжусь тобой

U-Светлана
ты все делаешь нормально, ТЫ знаешь и чувствуешь своего ребенка, только ТЫ, и никакие родственники не должны тебя третировать Степик сыт, доволен, чистенький, радостный, развивается по возрасту - какие вопросы? недовольным - в сад!

абсолютно согласна :dada: ты хорошая мама не наговаривай на себя

Юня
никто не собирается на празднования ДР ю-мамы?

нееет, там ведь

Ырына
большие незнакомые толпы народу

Nataly D
я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая

здорово!!! молодец!!!

девочки, а у нас не все так радужно как казалось :( сегодня ночью у меня такая боль в одной груди началась, утром сцедиться только смогла со слезами %) темпы вроде нет, грудь мягкая, а прикоснуться реально просто невозможно блин и накануне выходных еще :(

Девочки,а мы сегодня с Таней(Танин), Юлей и Илоной гуляли в Карнавале)) :P Так прикольно было,Амелька у меня умоталась так,что до сих пор спит))с 14 часов.
P.S. Таня ,а мы только что домой пришли ,прикинь? Я сумки закинула,Амелию в коляску и по Сортировке круги наматывала

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:11

Natulik
талон только на среду сдать паспорт.

Ты на биометрический или старый сдаешь? Если на био фотки тоже нужны? или они сами фоткают? хочу сделать себе с мужем, куда бежать?

НаташамамаДаниса
грудь мягкая, а прикоснуться реально просто невозможно блин

ищи, значит где-то комок есть. У меня также было, температура под 39, всю ночь сидела расцеживала, реально часов пять мучалась (но у меня полно молока было, в инфекционке с дочкой запретили больше 30 г за раз кормить, вот меня и разнесло, послала потом всех лесом), нашла комок, сразу температура спала и боль прошла.

Ameliya
с Таней(Танин), Юлей и Илоной гуляли в Карнавале

прикольно вам, а мы тут на отшибе живем одиноко

Ameliya

Даже нас не позвали :( Бяки вы

Ырына
Ты на биометрический или старый сдаешь? Если на био фотки тоже нужны? или они сами фоткают? хочу сделать себе с мужем, куда бежать?

рассказываю))) Я делаю ребенку отдельный загранпаспорт, старый (потому что он на 5 лет, а новый на 10 лет, а ребенок когда будет неузнаваем, заставят менять. Думаю до 5-ти лет по этому можно будет ездить, + цена старый 300р новый 1200р на ребенка до 14 лет) Если делать старый, то по месту прописки в ментовке сдаешь, а если новый - только в Авире.
Для взрослых все то же самое, только цены другие.
www.ufms-ural.ru
тут есть все - и какие документы надо, и куда обращаться, и сколько стоит. (кстати можно через сайт заявку отправить, но будет чуть дольше делаться)

takta
Даже нас не позвали Бяки вы

А у меня твоего телефона нет))) ну я надеюсь,что не в последний раз,тем более я Юле подарок обещала))) так что сходим еще.

Natulik
рассказываю))

спасибо :) , я правда не знаю какой еще сделать, новый наверное проще, по талонам, хоть с малым в очереди не стоять, а то в нашем паспортном все время столпотворение(((

Nataly D
у меня весна в душе

Молодец, поздравляю, так держать)))

Ameliya
Девочки,а мы сегодня с Таней(Танин), Юлей и Илоной гуляли в Карнавале)) Так прикольно было,Амелька у меня умоталась так,что до сих пор спит))с 14 часов.

Здорово вам соседям))

спасибо девочки, но как тяжело это всё далось, думала сума сойду :( , надеюсь такого в моей жизни больше не повторится, врагу не пожелаешь!

takta
Возник вопрос: Ты сладкое даешь? И кто-нибудь вообще дает?

Я даю только печенье.... у нас наследственно по материнской линии плохие зубы, так что не провоцирую.

Ырына
Сообразил ведь, что надо спрятаться, а то отберут.

Какой мальченка - умница А у нас когда попробовал - фантик облизал - у него "катарсис" случился, выражение лица даже не описать, видимо сказать хотел:"И вы столько лет от меня скрывали такую вкуснятину?"

Девочки, а вы витамин D3 все еще малышам даете? и вообще кто-нибудь дает витамины маленьким?

Lisisa
витамин D3 все еще малышам даете?

слушай, на 100% утверждать не буду, но вроде его только до года дают. как профилактику рахита, а потом уже с общего стола в обычных продуктах должен получать

Lisisa
кто-нибудь дает витамины маленьким?

неа. думаю весной понадобятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы