Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Светулька, напиши адрес интернет магазина, где Венику штаны модные купила

я в основном на www.ogromno.net что-нибудь смотрю

Lisisa
"И вы столько лет от меня скрывали такую вкуснятину?"

Lisisa
Девочки, а вы витамин D3 все еще малышам даете?

Нет

Ameliya
P.S. Таня ,а мы только что домой пришли ,прикинь? Я сумки закинула,Амелию в коляску и по Сортировке круги наматывала

МДАААААААААААААААААааааааааааааааа уж, А мы пришли 16.10 Юля у нас на горке каталась. С какой то девочкой познакомилась. И они на пару гоняли с горы Я уже замерзать стала тогда пошли домой. фото скину позже.

takta
Даже нас не позвали Бяки вы

Аня в следующий раз обязательно позвоню тебе. Уж прости :boom: заматалась! вот тебе Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 01:13

Lisisa
а вы витамин D3 все еще малышам даете

не не даю,хотя их и надо дава до 2 или 3 лет,но у меня кончился бутылек и я все ника не уплю

Lisisa
дает витамины маленьким?

мультитабс в таблетках,она их как конфетку ест с удовольствием.

Nataly D
короче я счастливая и довольная мамаша двоих детей, и уже не злая

Поздpавляю, Наташ! По-дpугому нам и нельзя!

НаташамамаДаниса
не все так радужно

Как дела? Лучше?

Lisisa
напиши адрес интернет магазина, где Венику штаны модные купила

и мне буду на весну-лето потихоньку затариваться :)

Lisisa
витамин D3 все еще малышам даете?

не даю. витамины тоже пока.

Бурундучок
НаташамамаДаниса
не все так радужно

Как дела? Лучше?

да, как ты Наташ?

Бурундучок
Как дела? Лучше?

присоединяюсь к вопросу?

Lisisa
Девочки, а вы витамин D3 все еще малышам даете? и вообще кто-нибудь дает витамины маленьким?

Да даю, нам сказал врач до 2-х лет по одной капле, тем более, что родничок у нам еще не полность закрылся и еще как окончательно выздоровеем прописали давать йодомарин по 100мг тоже до 2-хл.

Ырына
Lisisa
напиши адрес интернет магазина, где Венику штаны модные купила
и мне буду на весну-лето потихоньку затариваться

девочки, я воспользовалась ссылкой, которую нам всем давала Вера www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/chaussures-13,20.html

Девочки,у нас опять все не слава богу. :( У Амельки глазик гноиться,что делать не знаю. Протираю заваркой,в понедельник буду искать врача, в бонум хотела,но там ждать недели 2,кто-нибудь знает нормального офтальмолога? И из ушка,где отит был,что -то бежит. Нам его прокалывали,уж говорит,что из-за этого,или это сера..короче зря я на нашего ЛОРа понадялась,тоже надо искать. Ну и ЛОРа мне посоветуйте,пожалуйста. на фоне всего этого темпа 37,5. :(

Ameliya
ЛОРа мне посоветуйте,пожалуйста. на фоне всего этого темпа 37,5.

Мне кажется в тот же Бонум просто ехать и говорить, что у вас ситуация не терпящая отлагательств

Ameliya

В 9-ку поезжайте, Алин, в приемник, пусть там дежурный врач посмотрит, ведь это очень серьезно. Если самой не на чем ехать, скорую вызывайСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 14:49

U-Светлана
Мне кажется в тот же Бонум просто ехать и говорить, что у вас ситуация не терпящая отлагательств

Я тоже об этом думала, завтра с утра так и сделаю :(

U-Светлана
В 9-ку поезжайте, Алин, в приемник, пусть там дежурный врач посмотрит, ведь это очень серьезно. Если самой не на чем ехать, скорую вызывай

думаю до завтра потерпит,у нее не болит ничего,весело играет... с утра все-таки в Бонум,им я больше доверяю

Ameliya
думаю до завтра потерпит,у нее не болит ничего,весело играет... с утра все-таки в Бонум,им я больше доверяю

тебе виднее, не болейте, завтра напиши как у вас дела

Ameliya

хорошо видимо поиграли, глазки счастливые на фотках у малышей :)

Ырына
ищи, значит где-то комок есть

Ирин, спасибо тебе большое, нашелся у меня комок, сцеживалась, но молоко не отходило, ездили к врачу, назначили мазь и физ процедуры, с мазью 2 суток не снимая хожу, а процедуры не делала еще, молоко капать стало, а боль прошла, так что я ожила опять ;)

Lisisa
Девочки, а вы витамин D3 все еще малышам даете? и вообще кто-нибудь дает витамины маленьким?

нет, у Аделинки родничок в 3 месяца уже закрылся полностью и нам запретили давать

Бурундучок
Как дела? Лучше?

Ырына
да, как ты Наташ?

Юня
присоединяюсь к вопросу?

спасибо вам девочки, мы просто все выхи болтались по бабушкам-врачам-магазинам, а так все лучше гооораздо лучше! :)

Ameliya
думаю до завтра потерпит,у нее не болит ничего,весело играет

Алина, с этим не шутят - выделения из уха - это действительно очень серьезно, тут лучше перебдеть, так как мозг рядом совсем и стремительно все развивается, особенно если температура поднимется выше и как правило боли начинаются ночью, не тяните и

U-Светлана
не болейте, завтра напиши как у вас дела

НаташамамаДаниса
боль прошла, так что я ожила опять

НаташамамаДаниса
так все лучше гооораздо лучше!

ой, Натусь, слава богу!

Ameliya
глазик гноиться,что делать не знаю. Протираю заваркой

нам окулист сказала, что если подозрение на инфекцию, то лучше не надо, а раз у вас темпа, возможно инфекция. Слизистая дубеет от заварки, вирусы под корочкой получаются и потом более "злые" выходят. Лучше консультацию окулиста

Ameliya
из ушка,где отит был,что -то бежит. Нам его прокалывали

Ameliya
темпа 37,5

я бы на твоем месте в 9 съездила в приемник, там лоры очень хорошие, посмотрят, назначат что-то, болячек ушных-глазных боюсь как огня, лучше перестраховаться. Туда можно хоть ночью, в приемный покой с полисом. Тем более температура держиться. Выздоравливайте уже))
ну или завтра с утра

U-Светлана
в тот же Бонум просто ехать и говорить, что у вас ситуация не терпящая отлагательств

U-Светлана
напиши как у вас дела

НаташамамаДаниса
нашелся у меня комок

НаташамамаДаниса
боль прошла, так что я ожила опять

ну и слава богу, что хорошо все. Я до сих пор помню то состояние, а уже 4 года прошло))

Девочки привет, хочу в контактный зоопарк.
вот инфа www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html
давайте групками сходим, мне кажется интересно, что скажете?

U-Светлана
В 9-ку поезжайте

Мне тоже кажется надо съездить.

НаташамамаДаниса
а так все лучше гооораздо лучше!

Ну слава богу, жизнь налаживается))

U-Светлана
что скажете?

сейчас гляну

U-Светлана
хочу в контактный зоопарк

Давно хочу уже. Терзают сомнения- не рано ли нам?

U-Светлана
В 9-ку поезжайте, Алин, в приемник, пусть там дежурный врач посмотрит

Не далеко ведь ;)

НаташамамаДаниса
так что я ожила опять

Молодец)

НаташамамаДаниса
выделения из уха - это действительно очень серьезно, тут лучше перебдеть, так как мозг рядом совсем и стремительно все развивается, особенно если температура поднимется выше и как правило боли начинаются ночью

:=-O: Девочки просвещайте меня, а то я тёмная даже этого не знала. Как-то уши не болели никогда %)

Юня
сейчас гляну

Мы с удовольствием пойдем)

Ameliya
Ну и ЛОРа мне посоветуйте,пожалуйста

В докторе плюсе хорошие врачи. Мы Юлю хотели сводить в праздники.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня мужу в 40 больнице занесли инфекцию. Искали тоже платного врача. Он у меня ходил в доктор плюс на уралмаш. Там очень хор врачи И есть детские.

Ameliya
опять все не слава богу

:( Попpавляйтесь! Здоpовья Амелии, сама не неpвничай, ушко навеpное не долечили, а в глазике конъюктивит. Все попpавимо!

НаташамамаДаниса
все лучше гооораздо

Молодец, Наташа, хоpошо

U-Светлана
контактный зоопарк.

:=-O: бедные звеpюшки, это ж годовас что там может устpоить? Ну я хочу сходить

U-Светлана
ой, Натусь, слава богу!

Ырына
ну и слава богу, что хорошо все

Юня
Ну слава богу, жизнь налаживается))

takta
Молодец)

ой не говорите! ;) спасибо :)

Ырына
Я до сих пор помню то состояние, а уже 4 года прошло))

да уж незабываемые впечатления :(

U-Светлана
давайте групками сходим

давайте

takta
Девочки просвещайте меня, а то я тёмная даже этого не знала. Как-то уши не болели никогда

Аня, я просто сама в детстве через это прошла, хотя постарше конечно была, чем наши малыши, но боль жуткая и прокалывали обе перепонки и все это ооочень неприятно и очень стремительно развивается :( и самая попа в том. что если один раз отит был, то потом он от каждого насморка может опять начаться %)

НаташамамаДаниса
если один раз отит был, то потом он от каждого насморка может опять начаться

ну маленькие перерастают, у меня у дочери, если не убрать отек, то через 3-4 дня обязом уши подключались. У лора на учете стояли до 3 лет, а потом видимо начала перерастать, тьфу-тьфу год уже без осложнений, хоть и насморк бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы