Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
бедные звеpюшки, это ж годовас что там может устpоить? Ну я хочу сходить

да ладно бедные, я думаю их там на растерзание не дают, так же вынесут как на елке кролика и скажут - дети -это кролик!

НаташамамаДаниса
давайте

давайте, там надо идти в будничный день и группой до 5 человек, стоимость 500 руб. на всех плюс входной билет. И лучше наверное когда мороз немного спадет. В общем я готова, кто со мной?

НаташамамаДаниса
и самая попа в том. что если один раз отит был, то потом он от каждого насморка может опять начаться

ой, это точно!!! у меня тут у самой отит был летом, так потом на каждый чих боль в ухе отдается

U-Светлана
там надо идти в будничный день

:( мы похоже опять пролетаем. На такси если тока ехать

ооооо, с моим такой зоопарк не прокатит, он всю живность очень любит дергать, думаю мы чуток попозже сходим

НаташамамаДаниса
в детстве через это прошла
Ужас какой)
[cit]U-Светлана
В общем я готова, кто со мной?

Я тоже первая в очереди)

Ameliya

Как дела, Алин?

takta
На такси если тока ехать

ну я тоже планирую на такси в будни поехать, т.к. сама не водитель, а муж работает. В крайнем случае свекровь попрошу свозить, но т.к. я просить никого не люблю, склоняюсь к такси

Юня
Как дела, Алин?

присоединяюсь, как вы там?

Юня
Я тоже первая в очереди)

отлично, нас уже много

U-Светлана
в контактный зоопарк

нас тоже можете посчитать, мы сможем доехать на трамвайчике. только с днем заранее определиться, чтобы я работу не планировала на этот день, ну и чтобы не холодно было, а то примерзнем к трамвайчику Там про лекции про повадки написано, это в нашем случае больше для мам походу будет :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:22

Короче сходили мы к врачам. В глазках коньюктивит,капать будем. В ушах острый гнойный отит. Были в Бонуме. Написал всяких лекарств кучу:супракс,нимулид,симупрет,в уши диоксидин,в нос самой %) капли делать из нафтизина,диоксидина и гидрокортизона. Через неделю к нему опять идти,сказал,если через 3 дня из ушка течь не перестанет в 9 идти сдаваться и ложиться,сегодня предлагал в больничку лечь,но я отказалась. Все хорошо,но вот врач больно молодой,30 наверное еще нет,хотя и написано высшей категории, вот я теперь думаю полность ему довериться или еще куда сходить %)

Ameliya
или еще куда сходить

Алина, фигней не страдай, поезжайте в 9-ку, не дай бог, девка оглохнет, ты чего хоть?

U-Светлана
поезжайте в 9-ку, не дай бог, девка оглохнет, ты чего хоть

да лечу я ее лечу ,просто думаю,стоит ли еще к одному врачу сводить или нет,а то уж очень он молодой. о тут мне на форуме сказали,что лечили у него своих деток,так что больше ни к кому не поведу я ее. а если ты насчет ложиться,то зачем? Лечить так же будут,она вон носиться по квартире,всю больницу им там разнесет

U-Светлана
В общем я готова, кто со мной?

мы готовы

takta
На такси если тока ехать

Ань мы можем вместе вызвать, так дешевле будет ;) и обратно таже, тк папа у нас в будни работает.

Ameliya
ушах острый гнойный отит

маленькая....двухсторонний что ли? ничего себе, вы же лечили. Мы лежали с гнойным отитом с Дашей в больнице, кололи антибиотик, в уши капали отипакс, отофу, в нос диоксидин, зиртек давала еще (противоаллергическое). Я так понимаю у вас похожее лечение, препараты только другие. У нас лор хорошая, и в поликлинике и в больнице работает (в 8 у нас тут на вторчике), мы у нее все наблюдались.

Ameliya
вон носиться по квартире,всю больницу им там разнесет

давайте выздоравливайте скорее)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:23

Ameliya
да лечу я ее лечу

так я ж не сомневаюсь в этом, просто я сильно переживательная и мне так лучше перестраховаться :)

Ameliya
она вон носиться по квартире,

дай бог, дай бог! выздоравливайте!

Девочки, посмотрела я погоду, чейто не видать там теплых дней

Ырына
ничего себе, вы же лечили

я подозревала,что у нас в полилинике ЛОР неадекватен,мои подозрения оправдались. Сказала нам прекращать лечение %) ,а в карточке написано-наблюдение участкового врача,режуться зубы %) %) и это при томчто у нее на столе перед ней лежит листок,где написан острый гнойный отит :boom: ,вот если бы продолжили бы лечението вылечили наверное,а то я лечить перестала и через пару дней опять гной пошел. Ну да ладно,вылечим

U-Светлана
дай бог, дай бог! выздоравливайте!

Ырына
давайте выздоравливайте скорее)))

обязательно,спасибо))

U-Светлана
Алина, фигней не страдай, поезжайте в 9-ку, не дай бог, девка оглохнет, ты чего хоть?

++++

Ameliya
Лечить так же будут

Там еще процеру наверно какие-нибудь, не?

НаташамамаДаниса
Ань мы можем вместе вызвать, так дешевле будет

А где такси возьмем с двумя автокреслами? :=-O:

U-Светлана
кто со мной?

Я тоже хочу, я не шестая уже?

Ameliya
В глазках коньюктивит,капать будем. В ушах острый гнойный отит.

Попpавляйтесь!

takta
А где такси возьмем с двумя автокреслами?

А вы не говорите что два ребенка! Скажите что с ребенком, чтоб с креслом приехали. Мы так говорили, Они не куда не денутся. Второго ребенка на руках. Скажите таксисту, что не сидит в кресле орёт. От гаишников прячте вот и всё!

Ameliya

Ырына
давайте выздоравливайте скорее)))

Присоеденяюсь! :)
Я когда Юлю хотела к лору сводить, папа у нас сказал нечего делать в этих бесплатных больницах.
Я сама у лора была в докторе плюс. у меня была аллергия на сырость (жили мы тогда в бараке на ул. Технической 150) дома чихала раз 20 за раз, нос закладывало дышать вообще не могла, в горле першило иногда, спасалась адрианолом. Зато на улице сразу всё проходило. Лор на куйбышева в докторе плюс меня вылечил. А муж ходил том году к лору на уралмаш там тоже хорошие врачи. Да ещё она сказала: Когда купаетесь в речке в бассейне всегда затыкайте уши ваткой, чтоб инфекция(микробы) туда не попала.

Танин
А вы не говорите что два ребенка! Скажите что с ребенком, чтоб с креслом приехали. Мы так говорили, Они не куда не денутся. Второго ребенка на руках. Скажите таксисту, что не сидит в кресле орёт. От гаишников прячте вот и всё!

меня волнует безопасность моего ребенка, а не гаишники ;)

takta
меня волнует безопасность моего ребенка

Я смотрела как едет водитель. Если мне, что то не нравилось я ему тут же говорила. Мне деваться некуда было папы не мог нас везти, а детей двое оставить нескем, а ехать надо. Так, что вот так мы ездили 2 раза.

takta
а не гаишники

обычно волнуются по поводу них водилы.

takta
меня волнует безопасность моего ребенка, а не гаишники

девчонки, так вы позвоните спросите, может есть и такие машины ;)

Детское Такси!!!!!!!!!!!
yandex.ru/yandsearch
Девочки если найдете такси с двумя креслами сдайте! а! а вдруг тож пригодится.

Ameliya

Алина, как там Амелька?

Ameliya
Лечить так же будут,она вон носиться по квартире,всю больницу им там разнесет

Алин, может все же в больницу, серьезно это - отит, его обязательно долечить нужно, особенно, если прокол допустили :( ....по дочери знаю 10 дней интенсивной терапии + месяц лечения домашнего, на улицу под шапочку платочек хб одевайте :( Как Амелька себя чувствует? Ночью боль обычно сильнее, держитесь-лечитесь!

U-Светлана
Девочки привет, хочу в контактный зоопарк.

:) :) мы тоже пойдем, я на машине, могу кого-нибудь по дороге подобрать, поеду из Пионерского

Светик, Вера как вы сходили в "Читай-пойку"? Я Майю сегодня встретила говорит:"Сидят, чай пьют!" Как мальчишки в новой группе? Кто певица? надеюсь лучше чем в "Акадеше"!!!!!
Для тех кто не знает: мы со Светланой и Веней ходили проверять новую школу развития - "Акадеша". Сашка мой разревелся сначала, но когда увидел елку - все как рукой сняло , а Венечка когда началось занятие и запел музыкальный работник - вскарабкался на Светланку и не очень хотел слезать, пока "певица" не умолкла.

Lisisa
могу кого-нибудь по дороге подобрать, поеду из Пионерского

можешь меня подобрать

Lisisa
Светик, Вера как вы сходили в "Читай-пойку"

Ань, очень хорошо сходили и я склоняюсь к тому, что Читапойка все-таки лучше всех по качеству занятий. Давай возвращайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы