Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Lisisa
Венечка когда началось занятие и запел музыкальный работник - вскарабкался на Светланку и не очень хотел слезать, пока "певица" не умолкла

А мы все заболели, Илья с высоченной температурой, Эвелинка вроде пока держится, я тоже еле ноги передвигаю, насморк, слабость, капец короче, еще и муж в командировке :(
Поздравляю вас девочки и ваших деток с Крещением, желаю, чтобы мы все и всегда были здоровы!!! :j_0002:

U-Светлана
Алина, как там Амелька?

Да нормально все,носится))) сидим дома,на улицу ни ногой. Лечиться не любим,орем,как резаные ,но зато любит пить антибиотики ,они сладенькие(сама попробывала)

Lisisa
Алин, может все же в больницу, серьезно это - отит,

мы же в 9-ке в самом начале были,они сказали,что показаний к госпитализации нет,а в Бонуме врач только предложил поехать в больницу в тот же день,а обязатеьно сказал ложиться,только если после 3-го дня лечения не будет улучшения. Но улучшения уже есть и на второй день: гной не бежит из уха,а температуру мерить с завтрашнего дня начну,если спала,то пошли на поправку ну и в понедельник к врачу опять на прием поедем. Я ж девочки не враг своему ребенку,вижу ,что все нормально, в больницу ложиться стоит я думаю только когда совсем плохо (тьфу-тьфу). А если она довольная бегает, хорошо кушает,не плачет,температуры нет,ушко вроде не болит(ну по крайне мере дает спокойно его почистить), всю ночь спит не просыпаясь...смысл лежать в больничке? Если увижу ухудшения,то конечно уже тогда и действовать по другому буду...

Вот может в этом вопросе мне сможете помочь?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:04

Юня
А мы все заболели, Илья с высоченной температурой, Эвелинка вроде пока держится, я тоже еле ноги передвигаю, насморк, слабость

Выздоравливайте!!!
и когдауже весна будет,надоела эта зима со своими болячками %)

takta
А где такси возьмем с двумя автокреслами?

признаться я упустила этот момент :( Видимо не получится вместе, жаль :(

Танин
А вы не говорите что два ребенка!

Танин
Они не куда не денутся.

еще как денутся могут не повезти. мы когда с детьми ездили я бустер сына брала (он легкий), а Аделике кресло в такси просила.

Юня
А мы все заболели

ну что же вы, только из ветрянки выцарапались и опять что-то подобрали? давайте выздоравливайте! не грустите, я теперь на собственной шкуре знаю, что такое, когда

Юня
муж в командировке

а оба детя болеют %) %) %) держись, Юлечка!

Юня
Поздравляю вас девочки и ваших деток с Крещением, желаю, чтобы мы все и всегда были здоровы!!!

И вас девочки с праздником! Мне мама сегодня звонила сказала своих сегодня купай всех, тк вода сегодня вся святая, даже в кране, так что мойтесь кто насколько здоров ;)

Ameliya
Вот может в этом вопросе мне сможете помочь?

по-моему слишком туманные рекомендации по приготовлению дал врач, я бы обошлась обычными каплями, которыми насморк лечу (моем аквалором), если прозрачные сопельки то сосудосуживающее по необходимости, а если желтые, то пиносол или альбуцид 2 раза в день 3 дня.

Ameliya
Выздоравливайте!!!

НаташамамаДаниса
а оба детя болеют держись, Юлечка!

Спасибо девочки))темпа у меня поднялась, тело ломит :(

U-Светлана
Давай возвращайся

да, у нас и гpуппа тепеpь полноценная, и чаепитие есть

Юня
Поздравляю вас девочки и ваших деток с Крещением

Спасибо, и тебя! Не болейте, выздоpавливайте!

Девченки,что было вчера. Амелька вечером уснула в19,30,я подумала пол часика поспит и разбужу,у нее иногда так бывает,ерез пол часика как огурчик. А тут не могу я ее разбудить :=-O: ,она посмотрит на меня и спит,я ее поднимаю,а она даже глаза не открываю. будь обычный день,так я бы и не забеспокоилась-нуспит ребенок,а тут на фоне приема лекарств меня че-то аж затрясло. Мерю температуру,у нее36,8,через 15 мин перемерила а у нее уже 36,2 :=-O: . Я ее растормошила,покормила,попить дала,через часик до 36,6 поднялась. В 12 уснула она,я спать пришла где-то в час ночи,трогаю ее,а она вся тепленькя такая,как обычно,решила на всякий случай темпу измерить,а у нее 35,7 :=-O: . Всю ночь проверяла,к 6 утра до 36 поднялась,в 10- 37,0. Вот теперь сижу и думаю,что это было. Завтра в больничку надо,заодно спрошу зайду к педиатору. Но я грешу на нафтизин-есть у него такая побочка. Больше капли с ним не капаю,посмотрим,что сегодня будет.А еще думаю,мож у нее ночью вседа такая темпа,я же не меряю у нее ночью температуру. Короче надо поодслеживать.

Ameliya

У Степана тоже такая темпа была, наш врач грит это выздоравление :)

takta
это выздоравление

скорее всего, у меня сын тоже также вызоравливает всегда темпа, еле до 36 доползает.

Ameliya
.А еще думаю,мож у нее ночью вседа такая темпа,я же не меряю у нее ночью температуру.

Да, во вpемя сна же вpоде понижается, идете на попpавку, молодцы

Юня

Как у вас дела?

Юня
))темпа у меня поднялась, тело ломит

ЮЛЯШКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!

Юня

Бурундучок
Как у вас дела?

Как вы там?

Nataly D
ЮЛЯШКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!

Спасибо Натали))

Бурундучок
Как у вас дела?

takta
Как вы там?

Спасибо девочки, что не забываете, у меня с утра темпа 39, ломота в теле, горло болит, муж через час должен приехать, , Илюха на поправку пошел, Эвик вроде держиться пока, дай бог пронесет ее))

Ameliya
Вот теперь сижу и думаю,что это было.

takta
врач грит это выздоравление

Юня
скорее всего

а у меня лично наоборот. Когда болею темпа падает до 35 - 35,4 так вот болею... не с высокой а с низкой (это еще хуже по-моему)

вчера не дала Настюхе кефир на ночь... %) с 2-х часов прыгала с ней, она просыпается, плачет, пить отказывается.... вообщем к 5-ти утра дала ей кефир (не выдержала уже), она поела и уснула. Ну вот как отучать - ума не приложу. (зубки жалко ее...)
решила попробовать через неделю отучение... сегодня улетаю в Париж на 4 дня.

Natulik
а у меня лично наоборот. Когда болею темпа падает до 35 - 35,4 так вот болею... не с высокой а с низкой (это еще хуже по-моему)

да я точно также болею, низкая температура еще хуже!

Natulik
сегодня улетаю в Париж на 4 дня. Счастливая какая, хорошо провести время! а у меня сессия, завтра экзамен по анатомии %) только я ничего не помню уже а вспомнить это всё за 1 день не реально :boom:

takta
наш врач грит это выздоравление

Юня
у меня сын тоже также вызоравливает всегда

Бурундучок
идете на попpавку, молодцы

ой,девочки обрадывали

Natulik
сегодня улетаю в Париж на 4 дня.

счастливая!!!

fetisovakate
а у меня сессия, завтра экзамен по анатомии

ни пуха ни пера...,я вот в этом году заканчиваю,диплом и госы остались скорее бы.

Юня
А мы все заболели,

Юльк, бедолага, выздоравливай давай. Здоровья тебе и деткам ;)

Natulik

Наташка, я тебя скоро не любить начну, завидуюююююююююююю сижу

fetisovakate
завтра экзамен по анатомии

удачи! кем будем?

Ameliya
,я вот в этом году заканчиваю,диплом и госы осталис

а ты на кого учишься?

Natulik

Удачной поездки))

U-Светлана
Юльк, бедолага, выздоравливай давай. Здоровья тебе и деткам

Спасибо Свет, чот все не лучше :(

U-Светлана
удачи! кем будем?

U-Светлана
а ты на кого учишься?

Ага интересно, когда наши молодые мамочки еще и учиться успевают :)

U-Светлана

Светик, а ты то там как? Как твоя грудь?)))

Юня
Светик, а ты то там как? Как твоя грудь?)))

все в порядке, трещинки зажили ;) спасибо.

U-Светлана
удачи! кем будем?

будем учителем начальных классов

Юня
Ага интересно, когда наши молодые мамочки еще и учиться успевают

у меня это второе высшее первый закончила в 2009 году :P

fetisovakate
у меня это второе высшее

молодец какая, я вот на второе не хочу, не хагонишь, так же как и третьего рожать не буду

Natulik
Париж

Классно! Удачно съездить!

fetisovakate
у меня это второе высшее

Вот это дааа! :clap:

U-Светлана
а ты на кого учишься?

на начальника менеджер будущий

всем приветики!
девочки на следующей неделе обещают потепление, идем в зоопарк? если да, то давайте выбирать день, время и определяться с количеством желающих

U-Светлана
идем в зоопарк?

мы пойдем, если поправимся, а это станет ясно к понедельнику, а можем мы в любое время кроме вторника, я думаю удобнее в первой половине дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы