Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
можем мы в любое время кроме вторника, я думаю удобнее в первой половине дня)))

мы тоже кроме вторника и пятницы, тоже первая половина

U-Светлана
идем в зоопарк?

мы идем!

U-Светлана
кроме вторника и пятницы

U-Светлана
определяться с количеством желающих

мы наверное нет, у меня Даша заболела, температура поднялась сегодня. Неизвестно что еще, врача только завтра вызову, сегодня уже не успела((

Юня
мы пойдем

:( Эвик заболела, так что увы мы не пойдем.

Ырына
у меня Даша заболела

Юня
Эвик заболела

Выздоравливайте,как надоели уже все эти болячки %) ,скорее бы тепло,а то на улицу хочу,депрессия скоро будет :(

Ырына
Даша заболела

Юня
Эвик заболела

выздоравливайте! а у Дианки понос :(

Ырына
у меня Даша заболела

fetisovakate
а у Дианки понос

Да что же это такое

Ameliya
как надоели уже все эти болячки ,скорее бы тепло,а то на улицу хочу,депрессия скоро будет

не говори, Алин, ну ты наверное все равно счастливая, давай уже колись здесь ;) ;)

Юня
Алин, ну ты наверное все равно счастливая, давай уже колись здесь

я что-то пропустила?

takta
я что-то пропустила?

на статус посмотри!!!! ;)

Ameliya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :j_0002: :t_0019:

Мамадорогая :=-O: Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :j_0002: :w_0021:
Смелая ты однако :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:33

Ameliya
Ameliya

Поздравляю!!!! Ничего вы оперативно...

Юня
Эвик заболела

выздоравливайте!!!

fetisovakate
у Дианки понос

вы тоже выздоравливайте!!
Когда солнышко светит, очень горячее, на солнце прям жарко (в квартире)

takta
Смелая ты однако

я вот сама жалела что разница между детьми большая- 6 лет, но я себе не представляю как с двумя мелкими, тяжело, зато вырастут оба и всё!

Юня
Эвик заболела

давайте выздоравливайте

Ырына
у меня Даша заболела

Ирин и вы поправляйтесь скорее
у меня муж сегодня улетел в командировку, дней на 10, а я уже скучаю, думала, что отдохнуть будет хорошо друг от друга, а то что-то приелись совсем, а сейчас сижу уже сама и скучаю! :(

Nataly D
но я себе не представляю как с двумя мелкими

я вот тоже не представляю без помощников как, у нас вот 3 года и то временами спрятаться хочется. А как с близнецами управляются, так для меня вообще герои мамочки :)

Nataly D
поправляйтесь скорее

стараемся, врач была, сказала ангина, лечимся теперь вот

Ameliya

Алинааа! Молодец! Поздpавляю! :y_0019: Завидую даже немного, твоей pешимости!

Юня
давай уже колись здесь

Nataly D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

takta
Смелая ты однако

Ырына
Поздравляю!!!!

Бурундучок
Алинааа! Молодец! Поздpавляю!

девочки спасибо,но честно говоря ,мне сейчас так боязно,боюсь регресса у меня 1-я бер так закончилось,я совсем к ней не готовилась,ни витаминов,ни проверки. НГбыл бурный,пивасик попивали и даже(стыдно признаться) курила...короче сейчас хожу и боюсь всего.
Я так-то сразу хотела маленькую разницу,но из-за КС отложили до лета 2011, тут вот новогодние выходные+ невозможность выходить гулять на улицу из-за Амелькиных ушей и вот результат :D . Надеюсь все будет ОК и будет мальчик :boogie: :ma: :boogie: :ma:

Ameliya
даже(стыдно признаться) курила

до 4х недель на ребёнка эти факторы не влияют, я тоже обе беременности в самом начале курила, но узнавала рано про них и сразу бросала, всё ттт, главное потом не курить!

Ameliya
невозможность выходить гулять на улицу из-за Амелькиных ушей и вот результат

ну ты насмешила, молодец, давай укрепляй свой организм витаминками и всё хорошо будет! ;)

Ырына
я вот тоже не представляю без помощников как

Ирин, вот самая главная причина почему я 3 не хочу, всё всегда сама, он у меня вне дома ни разу не ночевал, тяжело, если бы хоть кто-то помогал, давал хоть иногда возможность от них отдохнуть, легче бы было, но увы, у меня такого нет, второго выращу и буду собственной жизнью заниматься, хоть может на старую жопу по ресторанам с мужем походим

Ameliya
НГбыл бурный,пивасик попивали и даже(стыдно признаться) курила...короче сейчас хожу и боюсь всего.

Алина, не бойся, многие женщины так и узнают, я тоже узнала 28 февраля, что беременна Эвиком, а 23 февраля, оч даже бурный был и выпивала и покуривала и ничего, главное сразу это дело бросать и все будет ок!!! Главное настраивай себя на лучшее, береги себя, тяжести не поднимай, не нервничай и будет как в сказке "и роди богатыря, мне исходу сентября"

Ameliya
Надеюсь все будет ОК и будет мальчик

Обязательно

Nataly D
хоть может на старую жопу по ресторанам с мужем походим

Ой , да ладно на старую, еще 30-ка нет, а ужо прибедняешься
У меня такая же ситуация с помощниками, вот недавно няня появилась, приходит, когда Илью на занятия сводить надо, немного полегче))

Юня
я тоже узнала 28 февраля, что беременна Эвиком, а 23 февраля, оч даже бурный был и выпивала и покуривала и ничего

я еще и 8 марта отгуляла :=-O:

Ameliya
,мне сейчас так боязно

не боись, настраивайся на позитив :)

Ameliya
Я так-то сразу хотела маленькую разницу

вот я в трансе полгода наверное ходила, не могла привыкнуть. На работу же собиралась выходить (не взяли, по независящим от меня причинам, а теперь думаю судьба. Вышла бы такая и нате вам через 7 мес в декрет )

Ameliya
вот результат :D

смешная

Nataly D
тяжело, если бы хоть кто-то помогал, давал хоть иногда возможность от них отдохнуть, легче бы было, но увы, у меня такого нет, второго выращу и буду собственной жизнью заниматься

ага, тоже иногда сбежать хочется. Летом только отдых у меня, когда к свекрам уезжаем в деревню. Там и Даша занята, и в своем дворе не нужен глаз да глаз как на улице :)

Ameliya
Надеюсь все будет ОК и будет мальчик

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Девочка тож хорошо. плюсов тож много.

Nataly D
хоть может на старую жопу по ресторанам с мужем походим

ээээ,мы с тобой одногодки,я тож 82,только октябрьская..это какие такие старые жопы? :j_0005: ,жизнь только начинается!!!!! :t_0028: :t_0019:

Юня
Ой , да ладно на старую, еще 30-ка нет

Юль, пока он растёт, уже за 30 будет, староооость

Ameliya
ээээ,мы с тобой одногодки,я тож 82,только октябрьская..это какие такие старые жопы?

только у меня старшей 7,5, короче всю молодость в пелёнках провела, а ты ещё тогда отдыхала :dada: поэтому иногда ностальгия берёт, ээх, тряхнуть бы стариной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы