Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
поэтому иногда ностальгия берёт, ээх, тряхнуть бы стариной

тряхнешь еще :dada: :dada: :dada:

Nataly D
уже за 30 будет, староооость

знаешь Натали моей маме за 50, так вот она себя совсем старой не ощущщает, наоборот дети подрастут, ты посвободнее станешь, мужу больше времени уделять начнешь, авось и третий на этой теме получится

Nataly D
ээх, тряхнуть бы стариной

так тряхнем, щас погоди ГВ завершу через месяцок и с удовольствием компанию тебе составлю

Юня
компанию тебе составлю

а чо темку создадите в Ю-сообществах

Юня
мужу больше времени уделять начнешь, авось и третий на этой теме получится

takta

неееееееееееееееееееее, это я не про третьего

переедите в тему про многодетных

Ameliya
тут вот новогодние выходные+ невозможность выходить гулять на улицу из-за Амелькиных ушей и вот результат

капец, в чем связь? ну поздравляю, хорошее дело, береги себя теперь!

Ырына
ангина, лечимся теперь вот

выздоравливайте!

Nataly D
муж сегодня улетел в командировку, дней на 10, а я уже скучаю, думала, что отдохнуть будет хорошо друг от друга, а то что-то приелись совсем, а сейчас сижу уже сама и скучаю!

я совсем не могу без мужа, для меня его командировке как ножом по горлу :(

fetisovakate
Дианки понос

Юня
Эвик заболела,

Ырына
Даша заболела

как вы там девочки? выздоравливайте

takta
я еще и 8 марта отгуляла

ой да, я тоже 8 марта отпраздновала

Nataly D
уже за 30 будет, староооость

Ну и ну, что за мысли такие? У меня наоборот в 30 лет жизнь только началась ;)

Юня
авось и третий на этой теме получится

чур тебя, чур, хочу всё, только больше детей не надо

takta

takta
переедите в тему про многодетных

:nose:

U-Светлана
У меня наоборот в 30 лет жизнь только началась

вот я видимо тоже жить начну после 30

Юня
так тряхнем, щас погоди ГВ завершу через месяцок и с удовольствием компанию тебе составлю

а мелких-то куда Юль денем?

Ameliya
и вот результат

ну ничего себе новости, поздравляю!!! (ТТТ) здоровья тебе и терпения, терпения, терпения, тяжеловато первое время будет, зато потом круто, будет у твоей Амельки друг-подруга всегда "под рукой" ;)

Tanyha
будет у твоей Амельки друг-подруга всегда "под рукой"

а вот это большой плюс

U-Светлана
в чем связь?

а как ты думаешь мы время проводили :P

Всем привет! Не заглядывала пару дней и на тебе такие новости! :)

Ameliya

поздравляю!!! береги себя, Амельку не носи много на руках и спи побольше ;)

Tanyha
тяжеловато первое время будет

Тань, а у меня наоборот первый год как-то незаметно прошел, спала много доча, и как-то все проще было, а сейчас так я обоим сразу нужна, если с сыном читаем Аделинка подходит и в глаза мне заглядывает, книжку отбирает - типа, мне тоже твое внимание нужно :) ну и все в этом духе, но иннересно с ними ;) скучать никогда не дадут.
Девочки я еще все спросить хотела, а когда теперь в поликлинику на прививку там или профосмотр? А то не помню как с сыном ходили после года :)

НаташамамаДаниса
а когда теперь в поликлинику на прививку там или профосмотр? А то не помню как с сыном ходили после года

если паротит, корь, краснуху поставили, то только в 1,5 года теперь на прививку и замеры

НаташамамаДаниса
а у меня наоборот первый год как-то незаметно прошел

ой, у меня наоборот, сейчас легче, а то ведь с рук не слазил, теперь-то сам ходит, да и играют-балуются уже вместе. а то старший совсем скучал у нас пока я мелкого на руках таскала, ничего делать не давал.
В общем все от деток зависит, у меня вот оба беспокойные :)

Девочки!!!!!!!!!!!!!
:y_0002: Поздравляю ВСЕХ наших Танюшечек!!!!!!!!!!!! и студентов!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Танюхи с праздником!

U-Светлана
Танюхи с праздником!

:y_0017: :y_0019:

Танечки, с праздником Вас, студентов кастати тоже! :y_0019:

С праздничком Танюшки!!!!
Девочки, расскажите, как ваши дела? Ка детишки, а то что совсем никого в темке нет!

Юня
Девочки, расскажите, как ваши дела?

Юляша, рассказываю! У нас все хорошо

Юня
Ка детишки,

с огромным удовольствием ходим в школу развития, привыкаем по-новому, потому что сейчас занятия делятся на 4 блока: физкультура+развивалки и песни-танцы+творчество, ну очень интересно.
Веник опять видимо что-то выращивает, потому как постоянно сосет титьку, практически каждые полчаса и руки сует в рот все время в одно и тоже место. Ждем пополнение зубьев
Вы-то как там? Как Эвик?

U-Светлана
Юляша, рассказываю! У нас все хорошо

Ну и слава юогу))

U-Светлана
с огромным удовольствием ходим в школу развития, привыкаем по-новому, потому что сейчас занятия делятся на 4 блока: физкультура+развивалки и песни-танцы+творчество, ну очень интересно.
Веник опять видимо что-то выращивает, потому как постоянно сосет титьку, практически каждые полчаса и руки сует в рот все время в одно и тоже место. Ждем пополнение зубьев
Вы-то как там? Как Эвик?

Эвик болеет, сопли температура, зубы лезут похоже, врач назначил виферон, сдали вчера анализы, сказали по крови ребенок здоров и антибиотики не нужны, скорее бы нам выздороветь, да приехать к вам на занятия, посмотреть на Венечку и Колю, жанихи поди уже выросли не узнаем вас.

У нас тоже всё отлично. Зубки лезут.13 и 14 десна набухшие ползут уже. Слюни текут и ноет. В рот всё подрят тащит.

Юня
посмотреть на Венечку и Колю, жанихи поди уже выросли не узнаем вас.

думаю да, мальчишки сильно выросли, стали такими интересными. А Коля мне стал улыбаться на занятиях, так прикольно, Вера говорит, значит узнавать стал.
Эвик-то тоже вымахала наверное, красоты прибавилось. Давайте уже выздоравливайте, да в гости приезжайте.

Бурундучок

Lisisa

полдня звонила в зоопарк - не берут трубку, а вечером залезла на их сайт и увидела, что у них телефоны сменились. Постараюсь позвонить с утра завтра и спросить когда можно к ним понаехать. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 22:54

U-Светлана
Эвик-то тоже вымахала наверное, красоты прибавилось. Давайте уже выздоравливайте, да в гости приезжайте.

Да тоже красавица стала :) Конечно приедем, как только так сразу.

На улице потеплело-сюда никто не заходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы