Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
сейчас так я обоим сразу нужна

Андрюшка как видит что Даша ко мне примостилась, бежит, тоже лезет на руки, отпихивает бывает сестренку а Даша только приговаривает "моя мама", делят :(

U-Светлана
Ждем пополнение зубьев

Юня
Эвик болеет, сопли температура, зубы лезут похоже

выздоравливайте скорее :)

Танин
Зубки лезут.13 и 14

ниче все какие зубастые уже)))
А у нас Андрюшка тоже заболел, поедем завтра кровь сдавать, потому как прописали антибиотики (типа как у Даши все %) , только дозировка по возрасту ) А мы только вот антибиотики пропили, отит лечили, месяца не прошло, жалко просто так пичкать, сдадим анализ, завтра видно будет. Вроде температура сегодня не поднималась, спит хорошо, не ест правда, но постоянно на титьке висит, может и не хочет поэтому. :(

Ameliya
На улице потеплело

а мы все дома сидим, то один с температурой, то другой. Да еще капризничают оба, Даша уже требует чтобы спать уложили, на ручках покачали((но первые двое суток ей очень плохо было. Когда уже весна будет, тепло, солнышко, чтобы не болели так. А то друг от друга заражаются((прям жалко их, когда болеют :(

НаташамамаДаниса
Девочки я еще все спросить хотела, а когда теперь в поликлинику на прививку там или профосмотр?

Самой интересно. Помнится когда последний оаз были медсестра вроде сказала придете в 1,3

Ырына
выздоравливайте скорее

Спасибо уже без температуры, вроде на поправку идем)

Ameliya
На улице потеплело-сюда никто не заходит)))

Ага загорают наверное, как самочуха Алин?

Ырына
Когда уже весна будет, тепло, солнышко,

я уже денечки считаю,так надоела зима,

Юня
как самочуха Алин?

да нормально))) .
Сейчас вот гулять пойдем

Ameliya
Сейчас вот гулять пойдем

молодцы!! мы с утра прогулялись маленько, тепло, хорошо. после обеда еще прогуляемся, результаты получим анализов.

Ырына
не ест правда, но постоянно на титьке висит,

вот и мой на титьке висит постоянно, просто постоянно, я уже не знаю куда прятаться от него такое ощущение, что как только заскучает сразу к титьке лезет, причем сам подходит и давайт меня потрошить, без разницы в какой кофте/футбе/майке я сижу, знает как добраться до титехи

Ырына
прям жалко их, когда болеют

ой не говори, Ириш, сама бы 10 раз отболела лучше
У меня вот старший заболел, температурит, кащляет, сегодня к врачу его возила. Лежит такой несчастный. Вот смотрю на него, уже усики над верхней губой, в носу ноздрищи волосатые, а как заболеет ко мне ластится, в глаза заглядывает, а ты сомной посидишь? спрашивает. Такой маленький сразу кажется

U-Светлана
причем сам подходит и давайт меня потрошить

Степанец у мя так же делает ему безразлично где мы находимся, хоть дома, хоть в магазине :=-O:

U-Светлана
смотрю на него, уже усики над верхней губой, в носу ноздрищи волосатые, а как заболеет ко мне ластится, в глаза заглядывает, а ты сомной посидишь? спрашивает. Такой маленький сразу кажется

:) вот и Даша "покачай меня на коленках" говорит :)

U-Светлана
ощущение, что как только заскучает сразу к титьке лезет, причем сам подходит и давайт меня потрошить

пока болеет тоже лезет, а когда здоров, то и не вспоминает, только когда есть хочет. у меня Даша такая была, из любого положения ела, доставала

takta
ему безразлично где мы находимся, хоть дома, хоть в магазине

ой, а вот этого не было, вне дома им интереснее окружение. Андрюшка так тот спокойно засыпает даже без тити вне дома

Ырына
мы с утра прогулялись маленько, тепло, хорошо

Мы тоже сегодня гуляли, первый раз за месяц, Эвелинка была в шоке на лице было написано, маман это мы хде??

U-Светлана
вот и мой на титьке висит постоянно, просто постоянно, я уже не знаю куда прятаться от него такое ощущение, что как только заскучает сразу к титьке лезет, причем сам подходит и давайт меня потрошить, без разницы в какой кофте/футбе/майке я сижу, знает как добраться до титехи

А моя совсем перестала днем подходить, у нас такой же период был в декабре, и ночью соснет пару раз и отворачивается, титьки стали как в детстве

U-Светлана
Лежит такой несчастный

Бедняжка, лечитесь давайте!!

Юня
на лице было написано, маман это мы хде??

у меня Веник так же удивился, когда мы его после болезни потащили гулять, а там ....снег!!!

Юня
А моя совсем перестала днем подходить, у нас такой же период был в декабре, и ночью соснет пару раз и отворачивается

значит скоро совсем перестанет

Юня
итьки стали как в детстве

у меня тоже меньше становятся постепенно

Юня
лечитесь давайте!!

спасибо.
Ох, тяжко ему, темпер 39,5 не сбивается совсем, есть не может, пить отказывается, рвота фонтаном

Юня
Мы тоже сегодня гуляли, первый раз за месяц, Эвелинка была в шоке на лице было написано, маман это мы хде??

:D

Юня
титьки стали как в детстве

U-Светлана
Ох, тяжко ему, темпер 39,5 не сбивается совсем, есть не может, пить отказывается, рвота фонтаном

Выздоравливайте. Кулачки держу за Вас @@@

ДЕВОЧКИ, что за напасть? У Дианки температура за 39, ведь дома сидели, ни куда не ходили. :( :y_0008: из старших никто не болеет

fetisovakate
У Дианки температура за 39

:y_0024: зубы? :y_0016_1:

U-Светлана
темпер 39,5

fetisovakate
У Дианки температура за 39

девочки крепитесь, здоровья деткам и большим и малым!
У нас тоже зубы лезут, две ночи плохо спит, вылез 11, 12 на подходе, тоже весь дерганный, но пока держусь, да ещё одна с ними целыми сутками, вечерами хоть муж с ними играл, а сейчас совсем пипец пипецкий.

takta
Кулачки держу за Вас

спасибо, Анют

fetisovakate
У Дианки температура за 39, ведь дома сидели, ни куда не ходили.

Катюнь, только темпа? может розеола, может зубы

Nataly D
здоровья деткам и большим и малым!

спасибо, Натусь

Nataly D
сейчас совсем пипец пипецкий.

ты там сама держись давай, мы за тебя, за тебя ;)

U-Светлана
У меня вот старший заболел

Выздоpовливайте

U-Светлана
уже усики над верхней губой, в носу ноздрищи волосатые, а как заболеет ко мне ластится, в глаза заглядывает, а ты сомной посидишь? спрашивает. Такой маленький сразу кажется

:=-O: Так хоpошо, а я думала когда они выpастают, им не надо маминых нежностей

Юня
титьки стали как в детстве

вот блин

fetisovakate

Может зубки, а может и высоковата для них темпа. Вpач был?

Nataly D
а сейчас совсем пипец пипецкий.

Лан Натаха ты не одна такая Мой тож засыпает с 3-5 попытки %) ночами хнычет :( , титьки изжевал мне все нафиг :(
Но я не унываю Жду лето

Девочки Улыбнитесь! Посмотрите чего детки творят. Ужаснётесь %)
funlol.ru/humor/1740-unihtojeno_detnullmi.html

fetisovakate
ДЕВОЧКИ, что за напасть?

Может и вправду зубы, мы в этот раз болели, я думаю, они и были, поскольку анализы сдали, а они у нас в норме при темпе 39.

Nataly D
У нас тоже зубы лезут, две ночи плохо спит, вылез 11, 12 на подходе, тоже весь дерганный,

О, боже у меня Эвик вчера целый день с меня не слазила, ныла-ныла, целый день, я уже под конец сама задергалась и ночью стала плакать уже 2 дня подряд

Бурундучок
а я думала когда они выpастают, им не надо маминых нежностей

им по моему в любом возрасте нужны нежности, а когда болеют так тем более!

U-Светлана

Свет, а сегодня то как дела у Степки, диагноз ротавирус чтоли?

U-Светлана
тяжко ему, темпер 39,5 не сбивается совсем

вот блин, выздоравливайте скорее

fetisovakate
У Дианки температура за 39, ведь дома сидели, ни куда не ходили

маленькая...выздоравливайте!!! у Даши так в 2 года на зубы было, 3 дня температура, причем до 39,2 доходила первые разы, и все, а потом зубы вылезли самые дальние

Nataly D
а сейчас совсем пипец пипецкий.

держись Наташ, это все пройдет и будет легче))

Танин
Девочки Улыбнитесь! Посмотрите чего детки творят. Ужаснётесь

:=-O:

сегодня приходила врач, посмотрела, легкие чистые, горло чистое, нос чистый. Сказала скорее всего зубы.
Но все равно так ее жалко, она даже ходить не может видимо слабость очень сильная!

Юня
Свет, а сегодня то как дела у Степки, диагноз ротавирус чтоли?

вот только в 8 утра температуру сбила, незнаю надолго ли

Ырына
выздоравливайте скорее

спасибо Ириш

Танин
funlol.ru/humor/1740-unihtojeno_detnullmi.html

:y_0006: :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы