Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
вот только в 8 утра температуру сбила, незнаю надолго ли

ну хоть это хорошо, надеюсь кризис миновал))

всем привет! я вернулась. Париж СУПЕР!!! очень хорошо и полезно съездила!
меня Настена теперь папой называет ... видимо это протест ее за мое отсутствие... еще мы вроде есть хорошо стали (тф..) а вот зубов как-то не видать до сих пор.
всем болеющим усиленно лечиться!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Ameliya
Надеюсь все будет ОК и будет мальчик

поздравляю!!! смело очень!!!

Ameliya
НГбыл бурный,пивасик попивали и даже(стыдно признаться) курила...

Nataly D
тоже обе беременности в самом начале курила

ой, а я вообще гулеванила по полной - и съездила в отпуск в феврале, и у подружки на свадьбе оторвалась и 8 марта отметила... а потом как узнала :shock: ... вообщем все нормально будет))))

Девочки, спасибо всем за поддержку, пришел новый день и хорошее настроение, радует, что погода класс, гуляем, да и выходные впереди. Главное давайте своих на ноги ставте, мне вчера подруга звонила, говорит в челябинской области 43 случая заболевания свинным гриппом, несколько человек умерло, в москве эпидемия тоже по гриппу, многие школы и сады закрыты.

Танин
Ужаснётесь %)
funlol.ru/humor/1740-unihtojeno_detnullmi.html

мамадорогая %)

Natulik
я вернулась. Париж СУПЕР!!!

Здорово!

Natulik
я вернулась. Париж СУПЕР!!

здорово, давай фоток, "пооблизываться" :)

Natulik
меня Настена теперь папой называет

ниче себе..."миритесь" обратно :)

Nataly D
пришел новый день и хорошее настроение, радует, что погода класс, гуляем, да и выходные впереди

ну и отлично!!! не раскисай, вон какое солнце было, печет прям дома))))

Ырына
давай фоток

у меня фоток-то нет почти)))) только ночью гуляли (после выставки), я почти и не видела ничего)))

нотердам де пари и мулен руж

эйфелева башня и лувр

все видела только ночью и только снаружи.
на мулен руж ходили - я ожидала большего, но в общем понравилось.

Natulik
нотердам де пари

Natulik
лувр

красота..мечта моя-Париж)))) Я в школе мечтала побывать в Питере и в Париже. В Питер муж (тогда еще будущий) свозил, остался Париж...но к детской мечте еще присоединилось желание детей в Дисней-ленд сводить, поэтому попозже, пусть подрастут, чтобы им тоже запомнилось :)

Natulik

красиво!
девочки, я тут тоже забыла пару приколов написать, которые учудил у меня Стёпыч, 10 января, перед школой, он ударин Даринку туалеткой и 11 числа она пошла у меня в школу с фиником под глазом, она конечно не очень переживала, а вот мне было не приятно, тк люди могут подумать всё что угодно!
Но дальше интереснее, муж у меня собирается в командировку, в пятницу купил билеты- вылетает с субботы на воскресенье, вечером довольный играет с сыном, лег на пол, потом отвлекся на телек, Степе видимо не хватило внимания и он своей бутылочкой, в которой был сок, ударил ему прямо в кость под глазом, на утро у папы синячище! Я конечно долго смеялась, ну просто Стёпа так всех фингалами одарил, теперь муж страдает, звонит и говорит все смотрят на него как на дебошира, что его очень смущает и переживает по этому поводу, тем более люди не знакомые, а все переговоры не отложить.

Nataly D
Стёпыч, 10 января, перед школой, он ударин Даринку туалеткой и 11 числа она пошла у меня в школу с фиником под глазом

Nataly D
на утро у папы синячище!

Ты следующая :D

takta
Ты следующая

все знакомые также сказали, а Олег говорит нет, она же его кормит, он бережет её , еда для него всё!!!

Nataly D
она же его кормит, он бережет её , еда для него всё!!!

fetisovakate
Но все равно так ее жалко, она даже ходить не может видимо слабость очень сильная!

конечно Катюш, очень жалко деток. Я вон на своего лосика смотрю и то жалко дико, так плохо ему :(

Natulik
всем привет! я вернулась. Париж СУПЕР!!

Привет, наташик! Фотки супер!

Nataly D
девочки, я тут тоже забыла пару приколов написать, которые учудил у меня Стёпыч,

Степыч терминатор! молодец!

Танин
Девочки Улыбнитесь! Посмотрите чего детки творят. Ужаснётесь

класс! вот мы из той же серии, правда нам тут 11 месяцев, это наша первая самостоятельность и первые мазки Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:16

U-Светлана
это наша первая самостоятельность

:=-O: :=-O: :=-O:

Nataly D
11 числа она пошла у меня в школу с фиником под глазом,

Nataly D
на утро у папы синячище

у меня Амелия тоже драться начала,своей бутылкой и меня и папу дубасит, а еще меня за волосы любит таскать %) ,как вцепиться в клок и падает на спину или на попу и меня за собой тащит %) ук меня аж искры из глаз,а она хохочет довольная и опять встает и меня за волосы хватает и падает..и не отвлечь ее ни чем %)

Ameliya
у меня Амелия тоже драться начала

:=-O: Мой не дерется, но как представлю как он меня своей тяжелющей ручищей :=-O:

Ameliya

у нас он так с Дариной играет

Nataly D
играет

Садист

takta
Садист

не говори, всё время его от неё оттаскиваю, он поиграет чуток, потом долбить всех начинает, сам при этом хохочет, хотя знает что так делать нельзя

Nataly D
он бережет её

хоть у кого-то привелегия есть)))

U-Светлана
и первые мазки

ого, я думала только моя как порося... вечно найдет в чем вымазаться)))

Ameliya
тоже драться начала

Ameliya
а еще меня за волосы любит таскать

это вообще одно из любимых дел %) вцепится еще не оторвать. Ладно я - еще как-то умудряюсь выбраться, а вот кошку приходится периодически спасать. Жалко ее - скоро сфинксом станет.
я за выходные вроде опять "мамой" стала, сегодня на работу ушла, видимо вечером опять "папой" буду

Привет!

Natulik
всем привет! я вернулась. Париж СУПЕР!!! очень хорошо и полезно съездила!

привет! здорово! а ночью еще красивее ;)

Nataly D
муж страдает, звонит и говорит все смотрят на него как на дебошира, что его очень смущает и переживает по этому поводу, тем более люди не знакомые, а все переговоры не отложить.

пусть перед началом переговоров сразу скажет, что у него годовалый сын и обстановка разрядится и непонятки все уйдут ;)

takta
Ты следующая

ага, так же подумала

U-Светлана
это наша первая самостоятельность

здорово, правда Аделинка до сих пор так ест

Ameliya
меня за волосы любит таскать

надо объяснять, что маме больно, переставать играть, а то она не поимает ведь еще что это больно

Natulik
я думала только моя как порося

не у нас такая же ;)

Natulik
вот кошку приходится периодически спасать.

да-да, у нас за куда схватила, так и понесла кота, он только мявкать успевает %)

Natulik
я за выходные вроде опять "мамой" стала

А мы в выходные так классно погуляли - на Шарташ ездили там горка огроомная такая и у меня сын САМ оттуда катался не испугался! Такая гордая я! Еще на снегоходе погоняли с ним, а папа с Аделинкой в это время водился, короче хорошо всей семьей время провели
Света, как Степан у тебя?
Юля как Эвелинка?
Алина как твое самочувствие? На узи еще не была?
Еще девочки спросить хотела мне надо попасть к хорошему неврологу, у меня сильные головные боли каждый день прям жуть какая-то невозможно же на таблетках то жить, может знаете где хорошие спецы у нас в городе ну и не сильно дорого чтоб?

НаташамамаДаниса
короче хорошо всей семьей время провели

НаташамамаДаниса
сын САМ оттуда катался

молодцы Натусь, искренне позавидовала вам ;)

НаташамамаДаниса
Света, как Степан у тебя?

Степан оклемался, мы теперь все заболели. Венечка тоже начинает конючить, видимо тоже нездоровится :(

НаташамамаДаниса
мне надо попасть к хорошему неврологу

могу порекомендовать в Новой больнице Бродовикову Анну Владимировну. Принимает платно если не по району и бесплатно, если по месту жительства. надо позвонить к ним в регистратуру и записаться, тел регистратуры не помню, поищи в инете Натусь

НаташамамаДаниса
мы в выходные так классно погуляли - на Шарташ ездили там горка огроомная такая и у меня сын САМ оттуда катался не испугался!

Ого Респект Данису, я так и несмогла :( Испужалась и слезла

U-Светлана
могу порекомендовать в Новой больнице Бродовикову Анну Владимировну

спасибо Свет в дубльгисе нашла, завтра позвоню :)

U-Светлана
молодцы Натусь

takta
Респект Данису, я так и несмогла Испужалась и слезла

спасибо.
Ань, я с ним скрепя сердце скатилась 1 раз но муж сказал что у меня было тааакое выражения лица а он еще говорит хочу один :=-O: я же говорит космонавт будущий, поэтому смелый
Давайте выздоравливайте, Света, наконец гулять можно подольше стало потеплело, правда сейчас и микробы все повылазят :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы