Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки, привет! Коля заболел. Ангина, темпеpатуpа 39,5 :(

Natulik
Париж СУПЕР!!!

Ну пpям ваще! Молодец!

U-Светлана
наша первая самостоятельность

капец

U-Светлана
мы теперь все заболели. Венечка тоже начинает конючить

Выздоpавливайте! Вот болячное вpемя началось..

Бурундучок
Вот болячное вpемя началось..

И НЕ ГОВОРИ, Я СВОИХ БЕРЕГУ, ЗАВТРА сТЁПЕ ИДЕМ СТАВИТЬ 3 акдс, тьфу, капс был включен. Короче мы итак с ней затянули, а тут пока все здоровы, ттт, надо успевать.
Девочки, все выздоравливайте

Бурундучок
Коля заболел. Ангина, темпеpатуpа 39,5

блин, ну вот, выздоравливайте. Ты не помнишь, что там тетя в нашей ШР говорила про пропуски?

Бурундучок
Выздоpавливайте! Вот болячное вpемя началось..

спасибо, да жуть, нам доктор сказала, что эпидемия в полный рост в городе, но здравотдел не желают это признавать :(

Бурундучок

:=-O: Прям ангина? Или просто горло красное? Что врач говорит?

takta
Прям ангина?

Да, это вpач говоpит. антибиотик даю.

U-Светлана
что там тетя в нашей ШР говорила про пропуски?

более двух - пеpесчитывают. если два, то с дpугой гpуппой идти

Бурундучок
Да, это вpач говоpит. антибиотик даю.

%) Выздоравливайте скорее ;)

НаташамамаДаниса
на Шарташ ездили там горка огроомная такая и у меня сын САМ оттуда катался не испугался! Такая гордая я!

молодец какой

U-Светлана
мы теперь все заболели

выздоравливайте :)

НаташамамаДаниса
я же говорит космонавт будущий, поэтому смелый

ого...молодчинка парень, настоящий мужчина растет :)

Бурундучок

выздоравливайте. мне правда сказали что у таких маленьких не может быть ангины, потому что миндалины еще не сформированы типа еще маленькие совсем

U-Светлана
эпидемия в полный рост в городе, но здравотдел не желают это признавать

тоже слышала, что в прошлом году раздули из мухи слона и по шапке кому-то надавали, поэтому нынче не торопятся с объявлением эпидемии :(
А у нас и того хуже, вчера сходили выписаться, чтобы Даше справку дали в садик. Сказала врач, что все уже нормально, все здоровы, а ночью Андрюшка выдает 38,5, сбила и опять сейчас поднимается((( вызвала врача, ждем сидим. Ну что к чему((((уже вроде все вылечились, нафиг бы эту больницу, но без справки в сад не пустят, прям расстройство одно. В поликлинике народу тьма, я и носы обоим намазала оксолинкой, когда пошли, и посмотреть то она обоих должна была, раз болели оба...сижу и расстраиваюсь((( обидно как...плохо так ему, когда температура(((

НаташамамаДаниса
Юля как Эвелинка?

Спасибо, лучше, стали ходить на скэнер, помогает!

U-Светлана
Светик? Как вы там? поправляетесь?

[cit]Ырына
А у нас и того хуже

О боже мой!! Как сейчас самиочувствие?

Бурундучок

Вера, как Николаша себя чувствует?

U-Светлана
выздоравливайте.

takta
Выздоравливайте скорее

Ырына
выздоравливайте. мне правда сказали что у таких маленьких не может быть ангины

Cпасибо, девочки. Пpавда не может? Хоpошо бы, а то это у нас уже втоpая. В августе была геpп ангина, а сейчас фолликуляpная. Диагностиpовали пpавда исходя из темпеpатуpы и состояния гоpла. А так то надо бpать мокpоту на анализ для уточнения.

Юня
Вера, как Николаша себя чувствует?

Лучше в плане темпеpатуpы, но ничего совеpшенно не ест, из попы водичка, видимо pеакция на а/б. :( Сейчас поспим и в больничку пойдем

Юня
Как сейчас самиочувствие?

вроде получше, но ночью 39 была, утром сбила, пока тьфу-тьфу не понимается. главное ничего больше нет, горло красноватое, сопли и те пропали но не ест ничего, только молоко насасывает весь день и всю ночь. я то планировала закругляться, а теперь отложу, надо как-то его поддерживать. А так бегает играет с Дашей :) посмотрю до завтра еще в плане антибиотик пить или нет, может выкарабкаемся без них, вроде полегче стало :)

Бурундучок
Диагностиpовали пpавда исходя из темпеpатуpы и состояния гоpла. А так то надо бpать мокpоту на анализ для уточнения.

ну вот у Даши поставили лакунарную ангину (без язвочек я так поняла она протекает, просто горло краснющее, даже весь рот был красный, вся слизистая внутри) сдавали сразу на дифтерию только мазок (пришел отриц рез-т). Как только начали принимать антибиотик, ей стало резко лучше, а то темпа не сбивалась толком. А Андрюшке ставят орви, хотя лечение предполагалось такое же как у Даши. Но с Андрюшкой кровь сдавали, анализ хороший был, антибиотик пить не стали. Со знакомым педиатром (даже двумя) разговаривала, она сказала, что ангины как таковой не может у детей до полутора лет, потому как миндалин нет еще. и Андрюшке не поставили ангину участковая, хотя все в "одном котле варимся"

Бурундучок
Лучше в плане темпеpатуpы, но ничего совеpшенно не ест

давайте выздоравливайте скорее

Юня
стали ходить на скэнер, помогает!

эт что за зверь?

Юня
Светик? Как вы там? поправляетесь?

Что-то у нас капец капецкий какой-то, мы с мужем еле ползаем, Венька плохо себя чувсствует. постоянно ноет и днем и ночью. У всех температура, кашель. Слава богу Степашка пошел на поправку. помогает нам маленько, а так совсем тоска. Хожу как будто с чугуном на голове, постоянный гул в ушах от недосыпа и температуры %)

Бурундучок
в больничку пойдем

как сходили ВЕр, как там Колюня?

Ырына
, только молоко насасывает весь день и всю ночь

Ой, Ириш, мой тоже сосет постоянно и днем и ночью, сил нет уже. мне кажется там сосать-то нечего тряпушка какая-то

U-Светлана
как сходили ВЕр

Да никак, столько наpоду в вестибюле я еще не видела %) Ушли мы, не стали бациллы собиpать. Утpом муж пойдет к восьми занимать, а потом мы подтянемся, чтобы там в заpазе не деpжать Колю.

U-Светлана
у нас капец капецкий

Накpыло всех, деpжитесь!

Бурундучок
столько наpоду в вестибюле я еще не видела

да ужас. а эпидемию объявлять не хотят :(

Бурундучок
Ушли мы,

правильно

Бурундучок
потом мы подтянемся,

слушай, а домой нельзя вызвать врача?

Бурундучок
Накpыло всех, деpжитесь!

спасибо, Верунь, стараемся

U-Светлана
Что-то у нас капец капецкий какой-то,

Блин, Свет держитесь, мы только что это пережили, еле отшла я и дети тоже тяжело переболели, надеюсь вы быстро пойдете на поправку

Ырына
эт что за зверь?

набери в яндексе Скэнер Новая терапия Екатеринбург, там подробно все написано, у нас наконец-то стали лучше сопли и кашель прошел после 4-х процедур, а то уже прошла каких можно врачей и анализы сдали, все в норме было и зубы вылезли, вот решили это попрбовать...

Бурундучок
Ушли мы, не стали бациллы собиpать

Прально, вызывайте на дом врача.

U-Светлана
а эпидемию объявлять не хотят

вчера с медсестрой разговаривали, уже говорит 65% болеющих и ничего не закрывают, у них просто столпотворение в поликлинике, врач на обходах допоздна, еще ведь и принимать надо в больнице, карточки уже говорит в шкафах не помещаются. :( А у нас 3 день уже температура высокая, пойдем завтра на рентген сходим, чтобы пневмонию исключить. А то совсем уже не знаю что думать. ладно Дашу к бабушке отправили, чтобы по кругу не болели.

Юня
лучше сопли и кашель прошел после 4-х процедур, а то уже прошла каких можно врачей и анализы сдали, все в норме было и зубы вылезли, вот решили это попрбовать...

а аллергический не может быть насморк кашель? Хотя если помогает, то это хорошо :)

Ырына
уже говорит 65% болеющих и ничего не закрывают, у них просто столпотворение в поликлинике,

у нас в классе у старшего сына из 17 человек в школу ходят только 5! и в других классах примерно такая же ситуация

Ырына
А у нас 3 день уже температура высокая,

слушай, Ирин, у нас у каждого темпа держалась по три дня, потом резко на поправку все пошли, так что не переживай, завтра будет легче

Ырына
А то совсем уже не знаю что

все будет хорошо!

Ырына
а аллергический не может быть насморк кашель?

были у аллерголога, грят не наш вы пациент :)

U-Светлана
а домой нельзя вызвать врача?

можно, участковую, но я если вызываю, еду за ней сама, пешком она к нам не ходит, собак боится, частный сектор потому что.
Мы сегодня сами ездили, очередь с утра папа наш занял. Горло красное сказали. Лечимся дальше

Ырына
А у нас 3 день уже температура высокая,

Три дня вроде норма при простудных, сколько температура?

Бурундучок

Ырына

U-Светлана

ох ужас какой, все болеют :( крепитесь, девочки и выздоравливайте давайте! Весна не за горами, чуть-чуть осталось

Юня
Скэнер

я им же грудб свою лечила - суперская штука!!!! он лечит буквально все а если серьезно, то со второго раза уже легче стало ;)
Что-то Алина не пишет, как там у тебя дела?

U-Светлана
темпа держалась по три дня, потом резко на поправку все пошли, так что не переживай, завтра будет легче

дак вот легче то не становится, а все хуже((( у него полтора суток темпа была неделю назад, и сейчас уже третьи сутки, тут либо осложнение, либо новое что-то хватанули при выписке, непонятно. Завтра на рентген сходим на всякий случай.

Бурундучок
Три дня вроде норма при простудных, сколько температура?

если бы продвижки были, а то температура была в первый день 38,5, потом 39, а ночью сегодня 39,4. Боюсь уже за него. Сейчас вот опять поднимается, с утра только сбила, ладно хоть сбивается до нормальной, полегче становится ему. Пневмонии боюсь, ее на слух у таких малявок не определить бывает, как врач сказала. Андрюшка с рук не слезает, как с месячным везде с ним, спит только сам. В общем стараюсь не раскисать, но чет уже плохо получается, с декабря болеют практически безвылазно, то один, то другой

НаташамамаДаниса
Весна не за горами, чуть-чуть осталось

ее прям как манну небесную жду. Надеюсь не затянется она нынче :)

НаташамамаДаниса
Что-то Алина не пишет, как там у тебя дела?

Да никак :( Амелька опять болеет. темпа 37,8,ушки болят,горло красное %) Была в 9 сегодня,врач говорит или отит остатки или ОРВИ подцепили. Дома тоже все болеют,у меня сопли,хреновастенько чувствую. Всем купила арбидол,а сама не знаю чего пить. Вроде оцилококцинум можно. Но пока народными средствами обхожусь:чеснок по дому раскидала и чай с лимоном и медом
Еще у подруги брат умер. 22 года было ему. Женился 2 недели назад. Выпил,пошел на болкон курить,сел на бордюр и упал с 15 этажа.Я его еще маленьким знала, мне 18 было,а он еще в классе 7-8 учился-ухаживал за мной,комплименты говорил,все просил подождать,когда он вырастет и обещал жениться,а потом с сестренкой моей встречался.Недавно вот с армии пришел...
Еще началось у меня психическое расстройство :boom: на почве бременности,ничего неделанья и постоянного почти одиночества. Реву над фильмами,ору на мужа, дома все через силу делаю,иногда даже Амельке попадает,отгоняю ее от себя к папе :boom: вот так. короче,задолбала зима ,хочу весну!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:43

Ameliya
Амелька опять болеет

выздоравливайте давайте скорее, что ж такое то.....

Ameliya
началось у меня психическое расстройство :boom: на почве бременности,ничего неделанья и постоянного почти одиночества. Реву над фильмами,ору на мужа, дома все через силу делаю,иногда даже Амельке попадает,отгоняю ее от себя к папе

валерьянки может курсом? даже не знаю что подсказать, держись!!!
А мы сходили на рентген, пневмонию нам не подтвердили, выдохнула...сегодня вроде получше стало, тьфу-тьфу. Только объявили эпидемию, а у Даши прививки нет от гриппа, грозились в садик не пустить без прививки. видимо придется всем вместе тусить опять))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Чтобы быстрее все прошло!!!!

Ырына

поздравляю, не надо вам ни какой пневмонии, давайте выздоравливайте.

Ameliya

тоже не болейте, берегись сама и не нервничай, потом только хуже будет, по личному опыту говорю, тоже с этого всё начиналось, потом как закрутило и короче мало хорошего, старайся отвлекаться от проблем, займись чем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы