Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ameliya
Еще началось у меня психическое расстройство

успокаивай себя тем, что это гормоны шалят, значит беременность развивается благополучно!

Ameliya
Амелька опять болеет

Лечитесь и выздоравливайте! Себе гриппферон капай или деринат их можно ;)

Ырына
пневмонию нам не подтвердили, выдохнула...сегодня вроде получше стало, тьфу-тьфу

ну и хорошо, давайте выздоравливайте!
Нам тут медсестра звонила, говорит приходите на профприем в год и три, а я чего-то боюсь в поликлинику детей здоровых вести - зачем рисковать-то все болеют ведь %) не пойдем подождем месяцок никуда это взвешивание от нас не убежит, как думаете?

НаташамамаДаниса
не пойдем подождем месяцок никуда это взвешивание от нас не убежит, как думаете?

если бы не болели, я бы не ходила, нафиг-нафиг..еще поймать там какую заразу(( Мы сегодня ходили за направлением на рентген, так в здоровом блоке малышей парочка, пустота-никого нет практически...мы заодно и взвесились-померялись. А так, специально, думаю не стоит. Очень много больных, а у нас разнесены здоровый и больной блок (принимают и тех и других ежедневно), так что больных в самой поликлинике предостаточно.

Nataly D
выздоравливайте.

НаташамамаДаниса
ну и хорошо

стараемся, вроде получше сегодня уже

Ameliya
Реву над фильмами,ору на мужа, дома все через силу делаю

Эээххх :) ностальгия Тоже ревела, тоже орала...

Девочки Всем болеющим скорейшего выздоравления

что-то совсем разболелись все! ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! весна скоро (немножко осталось)
А мы все никак зубы не вырастим... вредная до жути.

у меня вот тож у самой напасти... зуб болит второй день - надо топать к врачу. Еще вчера кошелек украли в маршрутке... так обидно(((((( домой пришла - реву, Настена меня гладит, игрушки мне носит - успокаивает.

Natulik
кошелек украли в маршрутке... так обидно(((((( домой пришла - реву, Настена меня гладит, игрушки мне носит - успокаивает.

в маршрутке то как умудрились((( не переживай сильно, значит где-то прибудет)))
Вера, Света как вы там? как малыши? выздоравливаете?
у Андрюшки походу еще и зубы лезут, за клыками которые, десна опухли. Антибиотик отменили, т.к. аллергия началась, весь сыпью покрылся((

Ameliya

Алина, как дела? Как настpой? Лучше стало?

НаташамамаДаниса
приходите на профприем в год и три, а я чего-то боюсь в поликлинику детей здоровых вести

Даже не вздумай! Нечего там делать. У нас с этой недели вообще отменили, больных не успевают пpинимать. Сходите, когда все уляжется, ничего не случится

Natulik
у меня вот тож у самой напасти... зуб болит второй день - надо топать к врачу. Еще вчера кошелек украли в маршрутке...

Мда, сочувствую! :(

Ырына
Вера, Света как вы там? как малыши?

У нас ноpмально, тьфу-тьфу, выздоpавливаем уже!

чё то не могу отправить сообщение

Бурундучок
У нас ноpмально, тьфу-тьфу, выздоpавливаем уже!

поздравляю, остальным того же желаюСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 15:44

Ырына
если бы не болели, я бы не ходила, нафиг-нафиг

Бурундучок
Даже не вздумай! Нечего там делать

ну и мы так решили ;)

Natulik
зуб болит второй день

Natulik
кошелек украли

да, что за напасть??? давай лечи зуб! А деньги - это наживное, не расстраивайся, хотя, кончно жалко и противно :(

Ырына
зубы лезут

Ырына
аллергия началась,

%) выздоравливайте! другой антибиотик назначили или уже так долечиваться будете?

Бурундучок
выздоpавливаем уже!

умнички! так держать!
Света, Алина как вы? как дети?

Ой,девочки,съездили мы в деревню к бабушкам я от Амельки 2 дня отдыхала,бабушкам ее сплавила,а сама спала целый день(субб). :t_0019: Правда заразы избежать не удалось. Сопли и общая слабость,температура 37,1 максимум была. :j_0013: Пропила оцилококцинум,надеюсь на ляльке это никак не отразиться. Амелька вон скачет вроде,но ушки все-равно трогает. Завтра в больницу с ней пойду,пусть послушают,а то кашляет сильно,особенно ночью.
Есть и немного позитифчика. Сегодня Амельке дала конфетку откусить,за хорошее поведение(она в кресле туда сюда ездила и не вредничила, а ехать долго 4 часа в одну сторону),так она конфетку прям с пальцем чуть не съела , и тут я окончательно поверила,ч у меня взрослая зубастая дочь,палец до сих пор болит. А еще на этих выходных мы узнали,что наконец-то жениться старший брат моего мужа. Мы уже переживать стали,ему 35,а все никак семью не создаст. А тут на НГ познакомился с девушкой и вот в феврале 19 будет никах( это как у русских венчание,мы же татары). Летом еще у меня сестренка замуж выходит :love: , а я все свадьбы беременная буду,прям вот не знаю радоваться или расстраиваться..

НаташамамаДаниса
другой антибиотик назначили или уже так долечиваться будете?

сказали посмотреть, но вроде все нормально, тьфу-тьфу. На поправку пошел, сегодня поел так хорошо (ну учитывая, что пока болел вообще ничего кроме молока не ел)

Ameliya
2 дня отдыхала,бабушкам ее сплавила,а сама спала целый день

ну и хорошо, что можешь себе это позволить. Я как вспомню, меня не тошнило только в горизонтальном положении на третьем месяце. Вот и лежала целыми днями практически неделю. а Даша вокруг меня прыгала :), когда не в садике была :) Сижу прям вспомнила как все было, прикольно все таки :)

Ameliya
у меня взрослая зубастая дочь

Ameliya
я все свадьбы беременная буду,прям вот не знаю радоваться или расстраиваться..

да что ж плохого то))) или ты в смысле не погулять на полную катушку? ;)

Ameliya
я все свадьбы беременная

ооооооо, это как у меня, я только либо беременная, либо в ожидании беременности, дак свадьба сразу, не на одной свадьбе не гуляла хорошо, с размахом, только с пузом везде сидела
а тут подруга беременная, вроде свадьба должна быть, хотя они на Бали уехали отдыхать, короче я пока надеюсь и собираюсь отжечь, хоть раз в жизни на свадьбе ;)

Ырына
Вера, Света как вы там? как малыши? выздоравливаете?

НаташамамаДаниса
Света, Алина как вы? как дети?

привет, девочки, вот вроде оклемались маленько. Венечка и я все еще покашливаем, но это уже остаточный.
Девочки, всем-всем-всем желаю здоровья, что-то так тяжко болеть

А у нас папа заболел :( Чую мы следующие :(

Девочки пробовали так гадать? :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Судя по этому у меня еще дочь будет :)

Была сегодня в больничке с Амелькой,просила направление к ЛОРу и послушали на,а то кашляем. Там столько народу %) ,мы с Амелишной там 2 часа проторчали,пришли без сил обе. А я то думала быстро сходим и к обеду вернемся,так она там у меня кушать стала просить.Смотрит на меня преданно и говорит: Ням-ням,потом обнимет меня,опять на меня посмотрит и говорит Ням-ням. Бедненькая моя. Зато полюбовалась и на любовный треугольник с участием моей дочери . Там мальчик один такой скромный был,Амельке он понравился и она к нему давай приставать. Трогает его, гладит, а он от нее в стенку вжимается. А моя Амелишна другому парнишке понравилась, так он ее трогает,дергает,от того отводит,а моя от него отмахивается и к первому лезет. Потом мальчики постарше пришли и мы забыли про этих"малолеток"

takta
Девочки пробовали так гадать? www.u-mama.ru/forum/messages.php

а у меня мальчик

Всем привет, всех болеющих со скорейшим выздоровлением! а у меня тут на днях случилось ч.п, Вечером чистила Ксюшке ухо ватной палочкой, а она как резко поднялась, я даже не ожидала и ватная палочка ушла далеко в ухо, кровь фонтаном полилась. мы бегом поехали в девятку, лор посмотрел, оказалось просто царапина. Но меня так трясло, теперь буду уши ватой им чистить.

fetisovakate
и ватная палочка ушла далеко в ухо, кровь фонтаном полилась. мы бегом поехали в девятку, лор посмотрел, оказалось просто царапина. Но меня так трясло, теперь буду уши ватой им чистить.

:=-O: я бы умерла на месте прям, сейчас то все нормально? Ушко не болит?

Ameliya
сейчас то все нормально? Ушко не болит?

да сейчас все нормально, только капаем перикись, чтобы вычистить всю эту запекшуюся кровь и капаем капли которые выписали

takta
пробовали так гадать?

попробовала, сошлось все и еще мальчика нагадала. вот муж хотел 3-х деток

Ameliya
Амельке он понравился и она к нему давай приставать. Трогает его, гладит

:) Андрюшка начинает пристально смотреть на объект обожания :)

Ameliya
у меня мальчик

ты ж хотела очень, вот проверишь потом

fetisovakate
а у меня тут на днях случилось ч.п

ужас, хорошо, что все обошлось, я боюсь палочками, только совсем чуть-чуть снаружи чищу ими.

fetisovakate
на днях случилось ч.п

Катюня, я б с ума сошла от страха, слава богу, что все обошлось, выздоравливайте

Ameliya
а у меня мальчик

здорово, Алин, рада за тебя

takta
у нас папа заболел

Анют, оциллококцинум пейте и титьку давай как можно чаще

Ырына
сошлось все и еще мальчика нагадала. вот муж хотел 3-х деток

обалдеть, а ты тоже хочешь 3 деток? я честно говоря тоже хочу 3-х, но как подумаю, что всех надо прокормить, одеть, обуть, дать всем образование и хоть как-то худо-бедно обеспечить, как-то не решаюсь :(

fetisovakate

:=-O: Жуть. Слава Богу все нормально :)

U-Светлана
Анют, оциллококцинум пейте и титьку давай как можно чаще

Мы афлубин пьем. Но вот слышу что ужо хлюпать начинает в носу. Пойду аспиратор готовить- вдруг ночью дышать не сможет :(

U-Светлана
честно говоря тоже хочу 3-х, но как подумаю, что всех надо прокормить, одеть, обуть, дать всем образование и хоть как-то худо-бедно обеспечить, как-то не решаюсь

Я мужу грю у нас еще девка буит, а он грит ну ладно чо уж, лет в 35 родишь еще. Типа разрешил Хотя когда У стёпы зубы лезли и он ночами орал- говорил нафиг больше никаких детей

U-Светлана
здорово, Алин, рада за тебя

это пока только гадание на иголке

U-Светлана
как подумаю, что всех надо прокормить, одеть, обуть, дать всем образование и хоть как-то худо-бедно обеспечить

ну у мужа моего в семье 4 детей, все выросли очень достойные человеки с высшими образованиями (младшая правда еще в школе, но в институт обязом пойдет учится), родители оба учителя в поселке. Крутятся конечно, но все детям смогли дать, поэтому глядя на их маму, мне не страшно :) А так я не против трех, сейчас с двумя вроде справляюсь (бывает конечно тяжело морально, но это ведь не навсегда, проходит и нормально все) А третий уже не так страшно. Но может только не сейчас, а лет через пять-семь.

takta
он грит ну ладно чо уж, лет в 35 родишь еще. Типа разрешил

добрый

:=-O: :=-O: :=-O: А где у нас Катя???? В том году в эфир выходила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы