Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Natulik
Даже паспорт ребенку сделала уже))

блин-блин-блин, у меня у старшего заканчивается паспорт в мае, вот я дебилка, забыла совсем :angry: в понедельник начну заниматься

U-Светлана
куда,Наташ?

Natulik
куда собираетесь? я тоже ОЧЕНЬ хочу съездить. Даже паспорт ребенку сделала уже)))) Не знаю только когда время выкроить смогу)))

U-Светлана
у старшего заканчивается паспорт в мае

у нас паспортов нет . мы собираемся на наш юг. пока ориентировочно или Пляхо (Аня что-то молчит :( ) или Головинка. Ориентировочно июнь или август.

Tanyha
собираюсь в 1,6 в миник отдавать и на работу

в мае то есть? нет, я осенью собралась выходить на работу и то мелкую деду-бабе оставлю - рано в садик. я сына пробовала в 1,7 отдать - не понравилось мне, не хочу больше ;)

Novemberская
Пляхо

ты там присмотрела что-то? просто я уверена в том, что с мелким мне некогда будет готовить, поэтому я точно не поеду в гостиницу без питания. Если б только со старшим поехала, то ябы даже обрадовалась, что готовить надо самой, значит сожру меньше

Novemberская
(Аня что-то молчит

У Анны редки возможности добраться до компа, там я так поняла папа любитель сидеть за компом :(

Novemberская
Пляхо

Там чот цены на пpоживание такие :=-O:, с общей кухней 600-700/чел. болгаpия дешевле выходит... :(
Света, ты же ездила в том году, вы в отеле жили или апаpты снимали?

U-Светлана
ябы даже обрадовалась, что готовить надо самой, значит сожру меньше

U-Светлана
У Анны редки возможности добраться до компа, там я так поняла папа любитель сидеть за компом

Наш папа к счастью не любитель компа ;)

U-Светлана
ты там присмотрела что-то? просто я уверена в том, что с мелким мне некогда будет готовить, поэтому я точно не поеду в гостиницу без питания.

конечно я тоже оооочень хочу отдохнуть от готовки. вот ссылка, полистай если хочешь, там выбор есть и Аня туда же едут (в этот поселок), конкретно я пока не выбрала. Если бы Вы с мальчишками поехали, вообще бы классно было толпой то!!! ;) [a url=www.plyaho.ru/about.html]www.plyaho.ru/about.html[/a]

U-Светлана
я так поняла папа любитель сидеть за компом

да я тоже так подумала

takta
не, я пас мужу отпуск не дали летом, а я без него не поеду

жалко :(

Бурундучок
вы в отеле жили или апаpты снимали?

мы в отеле жили

Novemberская
. вот ссылка, полистай если хочешь,

да я ее и смотрела. только не увидела где готовят ;)

U-Светлана
капец, как сегодня Даша? сошла опухоль?

прошла, синячище :=-O:

Novemberская
тож так бывает часто, если ревут то оба ну и хохочут соответственно также

ну-ну!

Novemberская
нисколько, они друг другом хорошо занимаются

ну, мне кажется это от детей зависит! у меня вот никто особо никем не занимается! Даша тока помогает немного присмотреть за максом!

Novemberская
может соберемся толпой, а

я подумаю! ;)

Natulik
типо смотри, мне не больно))

Что-то Юля давненько не появлялась.

Девочкименя Амелька за нос укусила,так боьно,аж до слез %) Я реву наполовину по настоящему,наполовину играя,так она на меня смотрела-смотрела и как давай реветь испугалась что-ли. Ну блин реально больно

Ameliya

:=-O: Меня Стёпа раз за палец тяпнул- неделю фаланга синяя была %)

Ameliya
Амелька за нос укусила,

takta
Стёпа раз за палец тяпнул-

я думала только мой всех кусает

U-Светлана

нет конечно У нас папа вчера задремал и чуть мизинца на ноге :=-O: не лишился

takta
У нас папа вчера задремал и чуть мизинца на ноге не лишился

U-Светлана

неее. мы тоже акулы еще те!!! умудряется за ляжки меня кусать, при том так быстро, что я даже моргнуть не успеваю

takta

katrin26

U-Светлана

Девочки Вам смешно, а у нас без тапок опасно дома ходить

Я давно дома хожу с опасением, тк сын кусает всех, я у раковины могу стоять, а он за попу может спокойно кусануть, так, что мало не покажется.
В самом деле, что-то наша Юляха молчит!

takta
папа вчера задремал и чуть мизинца на ноге не лишился

:y_0006:

Мне иногда кажется,что кусанием или силу любви выражает или внимание старается привлечь

takta

фотки с телефона качнула))
Настя пельмени ест, а на второй кекс облизывает)))

это мы прически учимся носить и катаемся в ящике

Natulik
фотки с телефона качнула))

Наташ. какииие вы большие :)

Natulik
катаемся в ящике

а мордочка у вас тут ваще
сходство с нами все еще сохраняются

Ameliya
,что кусанием или силу любви выражает

у нас и то и другое. когда очень рад, то кусает всё что, движется Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:21

Девочки. ржака у нас. читали книжку - наша таня громко плачет.... А там картинки большие, и девочка рыдает крокодилими слезами. в общем мы рыдали 10 мин. не могли успокоить. показывает пальцем на девочку и ревёт сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы