Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
там картинки большие, и девочка рыдает крокодилими слезами. в общем мы рыдали 10 мин. не могли успокоить. показывает пальцем на девочку и ревёт сам

:love:

katrin26
в общем мы рыдали 10 мин. не могли успокоить. показывает пальцем на девочку и ревёт сам

офигеть, Максик такой впечатлительный ребенок будет

Natulik
это мы прически учимся носить и катаемся в ящике

отличные фотки. Настена суперская
волосы у вас уже длинные такие

Бурундучок
Там чот цены на пpоживание такие

чем ближе к морю тем дороже :(

Бурундучок
болгаpия дешевле выходит

а там загран паспорт нужен? ни разу никуда не ездила за границу - поэтому не знаю

U-Светлана
только не увидела где готовят

там в условия читать надо, кухни и кое где с доплатой можно найти с питанием. Но туда не хочу все-таки - дорого и пляж песчаный, а нам только галька нужна ;)

katrin26
я подумаю!

давай ;)

U-Светлана
Что-то Юля давненько не появлялась.

:dada:

Natulik
мы прически учимся носить

такая хорошенькая Настена :bear:

katrin26
показывает пальцем на девочку и ревёт сам

:love: бедненький, сопереживает ;)
Короче, в свете подготовки к поездке на море стала тут билеты искать на самолет и оказалось, что от нас они напрямую НЕ ЛЕТАЮТ %) , блин мы с мамой летали, правда 10 лет назад, я даже не предполагала об этом %)
Сегодня в парке гуляли, так Данис у меня взял коляску Аделинкину (сто лет на ней не гуляли - сегодня как на грех взяла) и убежал с ней до самых ворот %) я тааак испугалась, жуть, чего вдруг ему в голову ударило, непонятно, но получил по полной программе потом, конечно :( Весна что ли действует, прям поразилась...

katrin26
а мордочка у вас тут ваще

ой - мимика у ребенка!!!! Джим Керри отдыхает)))

katrin26
сходство с нами все еще сохраняются

ага - похожи до сих пор)))

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:39

katrin26
Девочки. ржака у нас. читали книжку - наша таня громко плачет.... А там картинки большие, и девочка рыдает крокодилими слезами. в общем мы рыдали 10 мин. не могли успокоить. показывает пальцем на девочку и ревёт сам

а моя поет под мультик машу и медведь и смеется уже как эта маша)))

U-Светлана
волосы у вас уже длинные такие

да? а мне все кажется медленно растут))) У нас такие кудри на макушке смешные)))

У нас вылезло 2 зуба!!! Ура! Как мы их долго выращивали))
Еще вчера Настя гуляла с папой в парке, все дети "ляля" совсем малышня вообще не интересна))) собачка "ав-ав", папа - "папа", "тетя", еще коронный вопрос "че это? че это?" вообщем пришли оба довольные) Опять с мамашками познакомились в парке))) Все удивляются, что по возрасту такие маленькие. Выглядит старше)))
Она вчера уснула у меня в 20.30, проснулась утром в 21.00 я и не поняла - что это было!

вот мы какие тоже тали

Novemberская
а нам только галька нужна

почему именно галька? по ней так неприятно ходить

Novemberская
болгаpия дешевле выходит
а там загран паспорт нужен

нужен, и виза тоже нужна

Natulik
проснулась утром в 21.00

я так понимаю в 11 утра хорошо погуляла видимо

Nataly D
вот мы какие тоже тали

Наташ, да на тебя он похож, не близнецы конечно, но похож очень

U-Светлана
в 11 утра

в 9.00 утра

U-Светлана
Наташ, да на тебя он похож

Свет, это папы просто рядом нет, а так все по-разному говорят, я сделала вывод, что он общий , от всех своё взял

Natulik

я тоже понять не могла во сколько она встала, да просто видимо нагулялась, мой вот тоже уже 3 часа спит, может давление на улице меняется, вот детки и спят

Nataly D
я сделала вывод, что он общий

отличный вывод, надо запомнить и всем теперь так отвечать
вот моего немного выложу:
1.маленький халк
2.рабочее место
3.матрешек надо прожарить
4.в кафешкеСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:55

U-Светлана
почему именно галька? по ней так неприятно ходить

для плоскостопия полезно ( в смысле для лечения), и с фимозом у сына - песок - это жуть %)

U-Светлана
нужен, и виза тоже нужна

тогда это пока не для нас

Nataly D
вот мы какие тоже тали

U-Светлана
2.рабочее место

это что там у вас в красном горшке?

U-Светлана
.в кафешке

с журналом такой и вилкой ест умничка!!! как же все таки быстро они растут ;)

Nataly D

U-Светлана
вот моего немного выложу:

Cвет. а вы копия папа!!! ;)

Novemberская
ак же все таки быстро они растут

это точно.блин!!! ;)

Novemberская
это что там у вас в красном горшке?

там у нас смесь: фасоль красная крупная, фасоль белая мелкая, лапша завиточками. курага давно засушенная каменная

Novemberская
с журналом такой и вилкой ест

ага. Увидел, что я журнал листаю, затребовал выдать ему тоже открывал все время на одной и той странице, там девица на диване валяется изящно, так она ему приглянулась пришлось загнуть, чтоб смотрел неотрываясь

katrin26
Cвет. а вы копия папа!!!

неа, мы ОБЩИЙ

Natulik
фотки

такие гpимаски у вас, мимика ваще что-то!

katrin26
показывает пальцем на девочку и ревёт сам

Тонкий психолог

Nataly D
вот мы какие

U-Светлана
2.рабочее место

Папа так пpилег вальяжно, ждет, когда сын ужин подаст

Natulik
фотки с телефона качнула))

Наташ у тебя Настюня такая хитрючая(прикольно). Ох даст она всем жару потом %)

Всех с первым днем весны!!!!!Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0017: :w_0040: :w_0049: :j_0018: :w_0020:
А мы сегодня в 5 утра проснулись :shock: и до пол едього куралесили. Я от нечего делать кушать сварила и посуду помыла( вчера не смогла себя заставить). В пол седьмого молока попили и до 12 спали.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:13

а мы гулять не можем пойти у нас лифт не работает :y_0008:

Ameliya
А мы сегодня в 5 утра проснулись и до пол едього куралесили

а мы в 2 и до 5 мучались, спать хочет, а не может почему-то. Всю меня изсосал, изнылся весь, в начале шестого еле-еле уснул :(

takta
у нас лифт не работает

блин, вот это жопа, сочувствую Анют. Звонила лифтерам?

Nataly D

я давно всем так и говорю - наша)))

U-Светлана
4.в кафешке

у вас и в тарелке как у взрослого - сложный гарнир))

U-Светлана
3.матрешек надо прожарить

вот и у нас любимое дело - на кухне пошарить))) у нас уже весь лук перечистила - так ей нравится)))

Бурундучок
такие гpимаски у вас, мимика ваще что-то!

это я еще не всегда поймать успеваю) мимика ооочень)) мы играем: какая Настя хитренькая? - она хитрую гримасу делает, как Настя удивляется, она удивленную делает и т.д. я валяюсь

Танин
Наташ у тебя Настюня такая хитрючая(прикольно). Ох даст она всем жару потом

она уже дает жару всем))))

Natulik
у вас и в тарелке как у взрослого - сложный гарнир))

да, очень уважает омлетик с сыром, картошечку, рыбку красную, ну и овощи свежие. Но только в кафе, дома уже, как звезды лягут, может поест, а может и отказаться :(

Natulik
у нас уже весь лук перечистила - так ей нравится)))

ой, слушай, мой тоже лук любит чистить

Natulik
мы играем: какая Настя хитренькая? - она хитрую гримасу делает, как Настя удивляется, она удивленную делает и т.д. я валяюсь

класс, слушай, представила, так забавно молодец Натена :clap:

Ameliya
А мы сегодня в 5 утра проснулись и до пол едього куралесили

U-Светлана
а мы в 2 и до 5 мучались, спать хочет, а не может почему-то

слушайте, это ночь видимо такая Аделинка с 3 до 5 тоже не знала куда себя деть и мне спать не дала, и не встает и лежать не может спокойно %)я думала зубы, а может погода???

takta
мы гулять не можем пойти у нас лифт не работает

жалко, такая погода хорошая мы долго сегодня гуляли, обоих еле домой увела - теплооо :) неужели мы больше мерзуть не будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы