Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Novemberская
может погода???

ну вот теперь думаю точно погода, раз мы втроем не спали, думаю, еще кто-нить щас откликнется

Novemberская
неужели мы больше мерзуть не будем?

слушай, март такой коварный, может еще зима попытается напомнить о себе

U-Светлана
блин, вот это жопа, сочувствую Анют. Звонила лифтерам?

Дак они с утра чинЮт, спрашивала- говорят запчасть ждем к вечеру закончат :(

U-Светлана
мы в 2 и до 5 мучались

U-Светлана
уважает омлетик с сыром

Novemberская
Аделинка с 3 до 5 тоже не знала куда себя деть

Ameliya
мы сегодня в 5 утра проснулись

:=-O: А мы на удивление хорошо спали, что редкость в последнее время :(

takta
Дак они с утра чинЮт, спрашивала- говорят запчасть ждем к вечеру закончат

дай бог, чтоб завтра уже работал. А вы высоко живете?

U-Светлана
А вы высоко живете?

8 Этаж :(
У меня мама на 4 живет без лифта, дак когда к ней приезжаем я его еле затаскиваю, а тут 8 :=-O:

Ameliya
А мы сегодня в 5 утра проснулись и до пол едього куралесили.

U-Светлана
мы в 2 и до 5 мучались,

Novemberская
это ночь видимо такая Аделинка с 3 до 5 тоже не знала куда себя деть

Девочки. а для нас это почти норма :( я вообще не помню уже когда мы спали нормально!до 1-2 ночи спит в кроватке. потом просыпается, на горшок. воду пьем и до 5-6 места не находим себе %) ерзает по кровати. по мне. по мужу %) в общем жуть!!! мы как с рождения не спали. гуляли по ночам. так и до сих пор. тока гуляем редко (но такое тоже бывает), но чета спать не дает ему :( уже и чай успокоительный давала (лукошко), а все пофигу!!!

takta
8 Этаж

понимаю, мы на 7 этаже живем

katrin26
Девочки. а для нас это почти норма

сочувствую, к кому-нибудь обращались с этим?

katrin26
в общем жуть!!! мы как с рождения не спали. гуляли по ночам. так и до сих пор.

:( у меня младший брат с рождения спал по 2-3 часа в сутки. Мама по всем врачам оббегала, долго лечили, на учете у невропотолога стоял. К двум годам как-то справились.

U-Светлана
к кому-нибудь обращались с этим?

ой. свет. наш невролог кроме финибута ничего не знает. всем одно и то же прописывает. девчонки у кого такие же дети говорят. что пока пьют таблы - спят. не пьют - не спят :(

Natulik
К двум годам как-то справились.

тоже надеюсь. что просто перерастет! а так. это блин. утомительно очень. по сколько бы я не легла - всегда недосып. т.к. просыпаюсь всю ночь!!! а ему хоть бы фиг. носится утром как лось

takta
к ней приезжаем я его еле затаскиваю

кстати. а мы тоже на 4ом. без лифта :( :P я вааааааще еле дышу пока затащу макса уже мечтаю,чтоб сам побыстрее топал!!!

Привет,девочки)))так редко стала заходить-совсем некогда :( Все растут !!!;)Мы ходим на занятия по развитию деток,сынуле оч.нравится!!)))пытаемся есть ложкой)))

U-Светлана
там у нас смесь: фасоль красная крупная, фасоль белая мелкая, лапша завиточками. курага давно засушенная каменная

это специально для игры? У нас тоже игровые фасоль и манка есть

U-Светлана
девица на диване валяется изящно, так она ему приглянулась пришлось загнуть, чтоб смотрел неотрываясь

мужык, что поделаешь

takta
мама на 4 живет без лифта, дак когда к ней приезжаем я его еле затаскиваю, а тут 8

да уж вниз - это ерунда, а вот вверх :=-O:

katrin26
просыпается, на горшок

на горшок ходите? ух, молодец, а моя сидит на нем говорит пись-пись и уходит, а через минуту штаны мокрые и лужа на полу %)

Ольга13
Привет,девочки)))так редко стала заходить-совсем некогда

привет. забегай, иногда ;)

Novemberская
на горшок ходите?

ночью стабильно ходим (тьфу тьфу). и утром какаем сразу туда хорошо. а вот потоооооом, в течении дня %) можем попроситься (редко правда), но если задаться целью сажать на горшок, то можем в одних трусах весь день проходить!

Ольга13
Привет,девочки)))

привееееееетик. совсем пропала! какие достижения у вас? чему в школе научились. че говорите?

Novemberская
а моя сидит на нем говорит пись-пись и уходит, а через минуту штаны мокрые и лужа на полу

Мой вообще не сидит Орет если сажу((((((( :( Думаю уже купить сидуху на унитаз и подставку. Туда пробовать учить. Мой брат горшок незнал вообще- тока унитаз :)

katrin26
течении дня можем попроситься (редко правда), но если задаться целью сажать на горшок, то можем в одних трусах весь день проходить

О дак вообще молодцы

ой,девочки,умираю, специально зашла сюда,что б рассказать. У меня Амелишна научилась вот так делать :j_0005: . Уже второй день так делает. Я как первый раз увидела так упала вообще,сразу этот смайлик вспомнила ,а если голенькая это исполняет,то вообще один в один

Ameliya
ой,девочки,умираю, специально зашла сюда,что б рассказать. У меня Амелишна научилась вот так делать

:y_0006:

Ameliya

кокетка настоящая, даст жару мужикам

Ольга13

привет
мы вот девочки в горшок не какаем, но писием, спим мы ещё в памперсе, правда утром только его снимаю, сразу несется в ванную, на свой горшок, когда сажу его писиет, а сам не просится

Nataly D
правда утром только его снимаю, сразу несется в ванную, на свой горшок, когда сажу его писиет,

:=-O: Супер :clap:

takta

да мне кажется это норма, у меня доча в таком возрасте уже всегда просилась на горшок и не было у нас проблем по-этому поводу, а мелкий вот что-то не совсем хочет всегда проситься

Ольга13
Мы ходим на занятия по развитию

Привет!!! Давненько тебя не видели Мы тоже с Верой водим своих в ШР, в мае вот год будет как мы туда ходим ;)

Ольга13
пытаемся есть ложкой)))

молодцы!

Novemberская
это специально для игры?

ага, очень любит кашеварить товарищ, видимо как твой муж, шеф поваром будет

Novemberская
моя сидит на нем говорит пись-пись и уходит

я валяюсь

Ameliya
У меня Амелишна научилась вот так делать

тут я просто пацталом

Nataly D
когда сажу его писиет, а сам не просится

молодец!

Ольга13
Привет,девочки)))так редко стала заходить-совсем некогда

Пpивет! Не забывай, заглядывай.

Девочки, мы на гоpшок не ходим совсем, видимо поpа

katrin26
задаться целью , завтpа начнем!
Были сегодня на узи почек. Гипоплазия пpавой почки у нас, маленькая она, буду к нефpологу записываться,
на консультацию. :( Так-то это сеpьезно всё, пеpеживаю за Колюшку

Бурундучок
Были сегодня на узи почек

По какой причине ходили?

Бурундучок
Так-то это сеpьезно всё, пеpеживаю за Колюшку

Намана будет все ;) Мы тоже на учете стояли у нефролога до 9 мес

Бурундучок
Так-то это сеpьезно всё,

ниче хорошего, конечно! но ты не переживай раньше времени!!! все будет хорошо ;)

takta
Мы тоже на учете стояли у нефролога до 9 мес

я чет не помню .или ты не писала? а по какой причине стояли?

Ameliya
. У меня Амелишна научилась вот так делат

А мы седня на утренник ходили. вот мы :)

Бурундучок
Гипоплазия пpавой почки у нас, маленькая она,

ну вот, напиши потом, что нефролог скажет

katrin26
А мы седня на утренник ходили. вот мы

увау! я в восторге красота неописуемая :rose:

кстати, я сегодня сЮлей по телефону разговаривала, всем приветы от нее, у них комп сломался, надеется, что скоро сможет выйти в эфир :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы