Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

девчата подскажите как выставлять фотки

fetisovakate
подскажите как выставлять фотки

внизу, под окошком где сообщение пишешь, есть прикрепить файлы (2 шт), нажимаешь Обзор, выбираешь нужный файл и все :) отправить :)

Спасибо девочки всем за поздравления!!!!!

Natulik
и научились пить из трубочки сок)))

вот это да, надо тоже попробовать, молодцы

Natulik
еще мы стали наконец-то ползать!

поздравляю

Арабика
Ромка опять не набрал ничего

дак конечно двигается и лето, хотим едим,хотим нет, ребёнок ведь

диана на прогулке

fetisovakate
диана

Лапуля!!!!!!!!!!!!

fetisovakate
диана на прогулке

:j_0002:

У мення опять глючит всё

%) Надоели эти глюки

Ameliya
Наталья, с днем рождения!!!!
А мы Наташе
На день рожденья
Подарим наше
Стихотворенье!

Наташик с Днюхой тебя, дорогая! Желаю всего-всего-всего самого лучшего

fetisovakate
привет всем! Можно к вам. Мы тоже ноябрьские

Привет! всегда рады!

Арабика
Ромка опять не набрал ничего

Nataly D
дак конечно двигается и лето, хотим едим,хотим нет, ребёнок ведь

согласна :dada:
Ань, а ты чем его прикармливаешь? мясо еще не пробовали? Мы вот с мяса стали хорошо прибавлять

Арабика
я в расстройстве, Ромка опять не набрал ничего

Ну активные они в это время, но я честно говоря тоже бы переживала, кажется сразу, что маленькому не хватает и он голодает, я помню как в роддоме переживала, что мы сбавляем, хотя ведь ясно, что это так и должно быть. Нет, все равно паника у меня

Natulik
научились пить из трубочки сок)))

:=-O: ого, скоро глядишь ножом и вилкой будет кушать! Как всегда, симпампулечка такая! :love:

fetisovakate
диана

Красавица! :bear:

takta
диана на прогулке

какая красавица

Natulik
и научились пить из трубочки сок))) а мы вообще сок не пьем, надо попробывать давать

Арабика
Ромка опять не набрал ничего 8 килограмм он ровно и 69 см ростом...

да мы по сравнению с вами 6600 и 66 см, и не волнуемся

Девочки, у меня Дарина покрылась сыпью, попа и животик, прыщики такие большие, ветрянкой мы болели в 3 года, что это может быть, ума не приложу??? буду надеяться, что это комарики, гуляла на улице в трусиках, без майки, но блин - живот то редко кусают, короче вся в волнениях, что хрень такая. От краснухи прививки все стоят, надеюсь это не она :(

ребёнок не аллергик, просто так высыпаний не было.
У Стёпки вчера верхний зубик вылез :)

Nataly D
не приложу???

А никаких больше нет симптомов? Типа температуры, У меня Эвелинка тоже сыпью малость покрылась, я думала потичка, дак не сходит второй день и купала и обрабатывала.
Девочки, а мы все заболели, я второй день головы поднять не могу, насморк ужасный температура, ломота в теле, у нас тоже вылезли разом два нижних зуба, Эвелинка кашляет, недомогает, Илья тоже с кашлем, и муж в командировке :( , короче веселуха.

Nataly D
У Стёпки вчера верхний зубик вылез

Поздравляю, скоро кусать вас начнет!
Натали , ты как кстати сама себя чувствуешь после укуса клеща?

всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!

мы тоже попробывали пить сок из трубочки

если мало набираете попробуйте кефир, творог и мясо, это всё, чем мы питаемся и в весе прибываем хорошо.

Девочки, привет!
Нас вчера выписали из 9-ки, лежали в травматологии. Упал Веник у на с В КРОВАТКЕ!!! ударился о бортик, образовалась огромная шишка, через дня 2 она стала мягкая, мы испугались, что это жидкость погнали к доктору, нас госпитализировали с подозрением на перелом черепа. На рентгене и узи трещина не просматривалась, нам сделали компьютерную томографию и СЛАВА БОГУ никаких переломов не нашли. Девочки, если бы вы знали, что я пережила за эти 2 дня в больнице :=-O: :=-O: :=-O: не дай бог никому. а каких историй наслушалась :=-O: :=-O: :=-O: Вообщем, девочки, беру свои слова обратно,

U-Светлана
всегда все малыши падали и будут падать, конечно лучше не оставлять одного и ловить по возможности, но если уж упал ребенок, не стоит сразу про сотряс думать

если вдруг упали, срочняк к врачу бегите!!! это оказывается все так страшно и серьезно, БЕРЕГИТЕ ДЕТОЧЕК!!!
Сегодня купили Вениамину шлем, теперь он у нас в шлеме ходит

Nataly D
Дарина покрылась сыпью

Странно, если комары, то на попе то откуда?

Юня
а мы все заболели

Одна, с двумя болеющими и сама еще болеешь это жесть конечно! Муж то скоро вернется? Юля, ты герой вообще!

Nataly D
У Стёпки вчера верхний зубик вылез

Поздравляю! очень ждем тоже, еще ни одного у нас нет!

U-Светлана

Свет, ну пугаешь! У меня Коля тоже падает, встает если, не удержится и бах! И головой конечно тоже, вот теперь сижу, думаю, надо в больничку всегда!

U-Светлана
купили Вениамину шлем

Где? какой? Тоже надо, это, пожалуй, выход!

Бурундучок
Свет, ну пугаешь!

уже не пугаю, уже кричу о бдительности, потому что насмотрелась и наслушалась такого. что врагу не пожелаешь.

Бурундучок
Где? какой?

в Гринвиче есть магазин Mathercare (если правильно написала) примерно такой как на картинке. Муж фотки сольет в ноут, выложу Веника в шлеме

Юня
Девочки, а мы все заболели, я второй день головы поднять не могу

ЮЛьчик, держись дорогая, очень тебе сочувствую и желаю быстрейшего выздоровления!

Nataly D
Дарина покрылась сыпью

вы давайте тоже не болейте. Посмотри, Наташ, если за выхи не пройдет, бегите к дерматологу. Крепитесь девчонки!

U-Светлана

Свет, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как получилось, что упал? в какой высоты , моя тоже вчера сидела на попе и упала назад, плакала, что думаешь свозить ее к врачу и капец девочки, у нас такая сыпь к вечеру\, врача вызывала, он грит потница, ну мне кажется, что нет , и фотика нет муж увез, не могу сфотать, вам показать, думаю мож другого врача, а то вдруг скарлатина, она с сыпью протекает %)
fetisovakate

Спасибо!

U-Светлана
в шлеме

Свет, сколько такой стоит?

U-Светлана
ЮЛьчик, держись дорогая, очень тебе сочувствую и желаю быстрейшего выздоровления!

Спасибо Светик!!

Бурундучок
Муж то скоро вернется? Юля, ты герой вообще!

Дак на след неделе. не говори поменьше бы такого героизма нам всем!

Ой девочки, сходили мы на чемпионат ползунков :) весело было, эмоций у меня и мужа уйма, у Амелии сегодня аппетит отменный, первый раз услышала, как она кушать просит, ей подарков надарили. Теперь ждем какие мы все-таки были( хоть бы в 10 лучших войти. )Хотя она у меня самая лучшая, я же знаю Потом еще в ЦПКиО были, так там сладкую вату у меня увидела и истерику устроила: Дай и все. Пришлось ее папе сплавлять ,а самой тихонечко в сторонке доедать. Отдохнули сегодня, я хоть из Сортировки своей вырвалась ненадолго

U-Светлана
если вдруг упали, срочняк к врачу бегите!!!

черт, а я на это внимание вообще не обращаю :=-O: , еще когда плачет не подхожу стараюсь успокоить словами и игрушками.

U-Светлана
если бы вы знали, что я пережила за эти 2 дня в больнице не дай бог никому

хорошо все, что хорошо кончается.

U-Светлана
Сегодня купили Вениамину шлем, теперь он у нас в шлеме ходит

а почем?

у меня доча старшая упала с качельки. Мы её осмотрели, пальчиками шевелила, через 2 часа пришли домой, начали снимать кофту, локоть отёк, поехали в травму сделали снимок нас срочно госпитализировали в 9-ку. Тут же на операционный стол. Черезмыщелковый перелом со смещением-т.е перелом внутри сустава и сустав на левой руке был выбит. Три дня в больнице, выписали т.к мест не было, мы лежали в коридоре. Сказали руку сгибать-разгибать не сможет. Но всё обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы