Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

девочки следите за своими карапузами!!!

fetisovakate

Ой какие страсти!!

Ameliya
сходили мы на чемпионат ползунков

Молодцы!!

:)

Юня
Как получилось, что упал? в какой высоты , моя тоже вчера сидела на попе и упала назад, плакала, что думаешь свозить ее к врачу

да как, как? Стоял в кроватке своей, папа пошел себе чай налить, отвернулся только, а он взял да грохнулся, ударился о бортик, Лешка к нему, схватил, успокоил. Вроде все в порядке внешне, никаких изменений. К вечеру вырос шишак огромный. Ну поорала на мужа, что недоглядел, намазали шишку троксевазином и спать легли. Утром вроде шишка меньше стала, опять намазали мазью, опять день прошел как обычно. На третий день шишка стала мягкая, мне как-то не по себе стало, вечером с мужем решили вести ребенка к врачу. Ну и началось! нас как давай пугать все, что это перелом, срочно в больницу. Мы на скорой из травмпункта в 9-ку укатили. Там рентген по-новому, узи - ничего не видят, говорят утром на томографию. Ладно. А томографию детям делают под общим наркозом, поэтому с 1 ч ночи нельзя ничего ни пить и ни есть! Начались первые ужасы ребенка. Мы всю ночь проревели и просидели в коридоре, потому что спать привыкли вместе, а там условий в палате никаких нет, у них даже детская кроватка одна на все отделение и она уже занята! Еле дождалась я утра. Потом томограф, наркоз, выход из наркоза очень тяжелый, опять 2 часа есть и пить нельзя, а он просит, плачет. Я уревелась вся глядучи на него, а он смотрит на меня такими глазами и понять не может почему его мама разлюбила и кушать не дает Ой мама дорогая, не дай бог такой взгляд еще увидеть Потом часы ожидания результата и слава богу, результат был хороший. Врач сказала, отделались легко, могло быть хуже.
Страшно то, что с нами в палате была девочка 8 месяцев, у нее никаких внешних признаков на голове нет ни синяков, ни шишек, ничего. А перелом - есть.
Как сказала доктор у малышей очень большие компенсационные возможности, у взрослых такого нет. Они могут с такой травмой вести себя как ни в чем не бывало, а взрослый лежал бы присмерти. Вот такие дела.

Юня
у нас такая сыпь к вечеру\, врача вызывала

конечно надо другому показаться, чтоб его диагноз услышать.
я вообще поняла не надо стесняться идти к врачу, хотя бы для собственного успокоения. Хотя из собственного опыта знаю, что врачи бывают потрясающе безграмотными.

Юня
Свет, сколько такой стоит?

Ameliya
а почем?

1800 р.

U-Светлана

Бедняжки, несладко вам пришлось, самое главное, что все обошлось!!

fetisovakate
диана на прогулке

Дети: сын Родион (01.07.2005)
дочь Ксюша (25.07.2004)
сын Данил (06.11.2002)
Кать, что-то я не поняла, у вас там сколько детей-то все-таки? Диана - четвертая? ;)

да, четвёртая. Но спустя четыре года после последнего она как свет в окошке.

fetisovakate

Здорово!!! Тяжело наверное быть многодетной мамой??

U-Светлана

Свет, можно я еще спрошу, а какие симптомы были у вашей 8ми мес соседки по палат? Как они попали в больницу?

:love: супер

Девчонки, у меня Ромка падает раз по 10 в день - я не успеваю его ловить :( он с высоты своего роста где-нибудь да грохнется %) везде ползает, встает, идет и падает .. кошмар какой-то..
Кормлю грудью, прикормы - цв.капуста, ябл.пюре, каша гречневая и все пока. Посмотрела- у меня старшая дочь в 7 мес тоже была 8100, но она то родилась меньше и девочка!..
Ameliya вы же девочки!!! вам можно :)

Юня
какие симптомы

наверняка как то не так себя вел ребенок, срыгивала может быть еще, капризничала и не спала - вот основное

кошмар глючит как

да нет суперски

fetisovakate
да, четвёртая.

офигеть, честно говоря завидую, но знаю точно, не смогла бы сама с таким детсадом ;)
так у тебя двое июльских и двое ноябрьских полчается? так интересно

Юня
а какие симптомы были у вашей 8ми мес соседки по палат? Как они попали в больницу?

вообще никаких, они упали и пошли к врачу в поликлинику, оттуда на скорой в 9 ку их отправили.

Арабика
наверняка как то не так себя вел ребенок, срыгивала может быть еще, капризничала и не спала - вот основное

Ань, ничего основного у таких лялек нет

U-Светлана
Как сказала доктор у малышей очень большие компенсационные возможности, у взрослых такого нет. Они могут с такой травмой вести себя как ни в чем не бывало, а взрослый лежал бы присмерти.

U-Светлана
ничего основного у таких лялек нет

вот блин, и не поймешь тогда

Арабика
вот блин, и не поймешь тогда

в том-то и весь ужас :(

кстати, вот на сайте здесь реклама инет-магазина, даже дешевле шлем продают
teremok24.ru/shop_1827.html

мы сдгодня сказали мама!!!

fetisovakate

прикольно :clap:

У меня Амеличка пару дней назад на папу смотрит и говорит ПАПА , папа. Я вот не поняла это было све таки слово ? больше не повторялось, наверное все-таки это было из серии ПАПАПАПАПА, но так похоже было, что зовет. А я еще заметила, что как реветь так МА -МА-МА-МА-МА-МА, как веселуха, так ПА-ПА-ПА-ПА-ПА-ПА.

Ой, я наверное тут одна полуночница явилась :) Колю кормила, прилегла с ним на кровать и уснули, проснулись в 00:00, :D тока что уложила.

fetisovakate

Ameliya
Амеличка пару дней назад на папу смотрит и говорит ПАПА

Сразу видно: девчонки! Любят они поболтать!

U-Светлана
в том-то и весь ужас

мда, мы после нашего падения с дивана ходили на НСГ, на сказали еще через месяц показаться.

fetisovakate

Здорово, а мы говорим да-да-да-да, у меня сын спрашивает, мама ну почему она только "да" говорит, надо еще научить ее "нет" говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы