Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
мы говорим да-да-да-да,

ага, мы тоже говорим да-да-да, еще дя-дя-дя, бу-бу-бу, ба-ба-ба, бла-бла-бла, иногда слышится бля-бля-бля так смешно, мя-мя-мя, ва-ва и еще кричим частенько э!Э!Э!
мы когда на томографию пришли, Венька смотрит на анастезиолога и говорит дя-дя-дя-дя-дя, доктор меня спрашивает: вы что, уже разговариваете? Я такая конечно, щас еще скажет отойди от меня! Доктор не понял моего юмора. Наверное он думал какую дозу нам наркоза давать.

Юня
Юль, как ты? как детки? как самочувствие? муж вернулся?

U-Светлана
Я такая конечно, щас еще скажет отойди от меня!

U-Светлана
бля-бля-бля

U-Светлана
Юль, как ты? как детки? как самочувствие? муж вернулся?

Спасибо, Свет вроде норм , начали в себя приходить, я быстро в этот раз отболела, так еще есть остаточные сопли, Эвелина вроде ничего только сыпь, врач сегодня сказала, что это 100% не инфекц-ое, я думала вдруг типа корь или еще чего, похоже, что это потница+у нас опять запор был вчера клизму ставила, 2 дня не какали, то есть интоксикация присоединилась и все это приукрашено еще нашими одновременно лезущими двумя зубами!!! Муж вернулся :dance2: :dance2:

Всем привет! мы вот с дачи на денек приехали :) Прочитать нифига не могу, глючит все жестоко

всем привет!

U-Светлана

ужас какой... помню то же в больнице лежали с Настеной, наслушалась и насмотрелась всего... так что лучше вообще туда не попадать!!!!!

я вот сама ужас ходячий %) - опять ячмень, на этот раз вообще страшно (уже почти 5 дней с ним воюю....), зато Насте весело - мама монстр, а она смеется)))
мы научились в ладушки играть, ползаем уже как электровеник, стали говорить папа. И вообще с каждым днем стало все интереснее - все что-то новое.

я недавно купила альбом наконец-то, сейчас в кучу все собираю. Фотик дома будет, похвастаю)))

Юня
начали в себя приходить

молодцы, так держать

Юня
Муж вернулся

ну вот и жизнь начинается ;)

takta
Всем привет!

с приездом

Natulik
с каждым днем стало все интереснее - все что-то новое.

и не говори, мы тоже везде встаём, сейчас ни минуты покоя, но мы поставили манеж и я могу теперь спокойно его на 15 мин одного там оставлять, меня он ещё с дочей спасал хорошо, тепло будет, на улицу вытащу его

takta
Всем привет!

Привет! Как на природе не мерзнете?

Natulik
я вот сама ужас ходячий

Выздороавливай Наталья, иммунитет конечно еще после родов и бременности не восстановился, витамины может какие попить!

Nataly D
сейчас ни минуты покоя

у нас тоже самое!

а мы тоже родидились 18 ноября 2009г возьмёте нас к себе! ась?

Tanin
возьмёте нас к себе! ась?

конечно, привет, рассказывай, как вас зовут и какие вы уже умельцы??????7

takta
Всем привет! мы вот с дачи на денек приехали

а мы на 2 недельки, дела все свои сделаем и опять в деревню. Дочь там оставила, пусть отдыхает, свежим воздухом дышит :)

Ameliya
Ameliya

Алин, видела сегодня репортаж в новостях про чемпионат ползунков, вроде и вы там с Амелией промелькнули.

U-Светлана
мы тоже говорим да-да-да

Андрюшка тоже говорит всякие слоги кроме ма-ма-ма мама и так всегда рядом, чего ее звать-то

Nataly D
мы поставили манеж и я могу теперь спокойно его на 15 мин одного там оставлять, меня он ещё с дочей спасал хорошо

везет...в деревне поставили ограждение, не сидит...встает и начинает возмущаться, только вытащишь и довольный начинает ползать везде

Tanin
возьмёте нас к себе! ась?

конечно...такая фотография смешная :) крыску за хвост держит

Ырына
крыску за хвост держит

а я и не знаметила

Natulik
опять ячмень, на этот раз вообще страшно

Выздоравливай!

Tanin
а мы тоже родидились 18 ноября 2009г возьмёте нас к себе!

Привет, привет!

Ырына
крыску за хвост держит

Вообще прикол фото!
Вот и у нас сопельки побежали, второй день уже. И у меня какое-то болезненное состояние :t_0038: Чую я не пойдет Колюша завтра на занятия

Бурундучок

давайте Вер не разболейтесь, анаферон начинай лучше давать, я Стёпке давала по 3 табл -3 дня, когда только сопельки побежали, дак всё только ими и обошлось, при том не сильный насморк был

fetisovakate

Кать, рассказывай, ты у нас тут самая опытная, как имея столько детей не валиться с ног вечером, хотя они наверное друг с другом хорошо играют? интересно просто, такая молодая и уже их 4, ещё планируете?

Tanin
а мы тоже родидились 18 ноября 2009г возьмёте нас к себе

привет! присоединяйтесь!

Ырына
дела все свои сделаем и опять в деревню.

молодцы! а я не могу в деревне жить

Ырына
.в деревне поставили ограждение,

из чего? фотки нет случайно?

Natulik
я вот сама ужас ходячий

бадняга, выздоравливай

Бурундучок
Чую я не пойдет Колюша завтра на занятия

жаль, не болейте.

Nataly D
Кать, рассказывай, ты у нас тут самая опытная, как имея столько детей не валиться с ног вечером, хотя они наверное друг с другом хорошо играют? интересно просто, такая молодая и уже их 4, ещё планируете?

да уж, мне тоже интересно ;)

всем привет! Нет больше не планируем. А мелкие в садике так я с маленькой одна. Она у меня спокойная и спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. Прибратся и приготовить успеваю.

всем привет! Нет больше не планируем

приветСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 19:05

а мы чтоли самые маленькие 27 ноября

fetisovakate
Она у меня спокойная и спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. Прибратся и приготовить успеваю.

завидую, мой спит мало и только с титькой во рту, а когда бодрствует я с ним по полу ползую и иногда даже поесть не успеваю, особенно после лежания в больнице вообще боюсь одного оставлять

МамкаОлька
Принимайте новичков! Мы родились 19 ноября 2009 года, 3300 52 см, Андрюшка.

Приветики, рады видеть.

fetisovakate
а мы чтоли самые маленькие 27 ноября

Кать, у нас табличка есть, надо позырить там по датам кто самый маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы