Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки, взяла последнюю табличку в нашей темке, она явно не полная, потому что наши данные я снова добавляла, посмотрите и подкорректируйте свои данные, пожалуйста.

я с телефона лажу, так у меня ничего не открываеться

МамкаОлька
Всем приветик!

Привет!!!

МамкаОлька
Вот фото через 1,5 часа после рождения

Маааленький, :j_0002: в кувезике такой бедолажка лежит, даже без пеленочки, маму ждет и титю

fetisovakate
а мы чтоли самые маленькие 27 ноября

ага, мы тоже не далеко ушли 25 родились

МамкаОлька
19 ноября 2009 года

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Мы тож 19 родились!!!!!!!!:boogie:

U-Светлана
из чего? фотки нет случайно?

нет, там все остались, я без фотика ездила, на бабушкин фотографировали. если надо, потом вышлю. Там из дерева как каркас кровати сделан без дна (типа заборчика-загончика получилось :) ) Можно было на улицу вынести, но погода была не очень, дожди, сыро. Но Андрюшка не желал в "загоне" сидеть, ему все бы ползать везде, поэтому сидел в нем недолго, а потом вставал и начинал мне взывать тоскливо :(

Бурундучок
И у меня какое-то болезненное состояние

не разболевайся.... :)

МамкаОлька
Принимайте новичков! Мы родились 19 ноября 2009 года, 3300 52 см, Андрюшка.

привет!! тезка ;)

:)

может новую темку завести, чет напрягает этот глюк :(

Tanin
возьмёте нас к себе!

Добро пожаловать!!!

U-Светлана
Она у меня спокойная и спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. Прибратся и приготовить успеваю.
завидую, мой спит мало и только с титькой во рту, а когда бодрствует я с ним по полу ползую и иногда даже поесть не успеваю, особенно после лежания в больнице вообще боюсь одного оставлять

Я тоже завидую у нас совсем бардак со сном, и я тоже стала бояться оставлять одну, теперь даже , простите за подробность, в туалетиду ая дочу напротив на полу сажаю ждать меня

Девочки посоветуйте , что делать у меня сегодня при мытье пола начала заболевать поясница, ощущения тянущей боли, как при месячных только живот не болит, а к послеобеда меня вообще не на шутку скрутило, у меня никогда такого не было, поэтому в голову пришло только на ипликаторе Кузнецова полежать мин 15, помогло на часок потом опять по новой, хожу , поясницу чувствую, все тянет. Что это может быть и к какому врачу обращаться?

Юня
поясницу чувствую, все тянет

Что угодно может быть. Продуло? Ветер сильный, не одеваешься как следует?
Я пару дней попрыгала, в сланцах по огороду, а сегодня в туалет бегаю частенько (вспомнила беременное время), вроде капец, как хочу, сяду и ничего...и еще какие- то ощущения болезненные при этом. Кстати, почки Юля как? У меня так при обострении пиелонефрита бывает, поясницу тянет.

Юня
стала бояться оставлять одну

тоже теперь боюсь, тока под присмотром. Перевоспитала Света нас

Бурундучок
Продуло? Ветер сильный, не одеваешься как следует?

Так нет вроде, нив чем таком замечена не была :) , а это надо мочу сдать пойти? простите за может тупые вопросы, ну правда никогда не беспокоило.

Бурундучок
Кстати, почки Юля как?

тоже нормуль все было!

Бурундучок
Перевоспитала Света нас

Ага слушай, я теперь еще и наруки ее взять толком не могу :(

Привет всем!

Юня
в туалетиду ая дочу напротив на полу сажаю ждать меня

я с Венькой тоже в сортир хожу, даже ночью приходится с собой брать, боюсь оставить одного в кровати :(

Юня
поясницу чувствую, все тянет. Что это может быть и к какому врачу обращаться?

Юль, Вера правильно говорит надо почти проверить. Но, это может быть и воспаление седалишного нерва (радикулит). У меня когда поясница отваливалась я остеопата вызывала на дом.

Бурундучок
Перевоспитала Света нас

я очень рада этому

Вчера мы были на приеме- весим 11700, рост 76 см :)
Кто больше? или мы самые толстые?

По поводу падений хочу сказать, что ходунки в этом плане оч хорошая вещь Мы купили большие-устойчивые и когда надо отлучиться я не боясь его оставляю, ну или он за мной хвостиком бегает.

так вы как годовастики. Прикольно. У меня старший тоже был крупный. В 4,5 года нас просили оплатить за него проезд. Сейчас ему 7.5 рост 1.5 метра а я 1.68.

takta
весим 11700, рост 76

:=-O: ну ничего себе! Степа не ручной у тебя? А то поди на руках то такого таскать тяжело!

takta
весим 11700, рост 76 см

Ого, чО-то многовасто мне кажется

takta
ходунки в этом плане оч хорошая вещь

согласна, только долго в ходунках ребенка оставлять не рекомендуют. Мы по 20-30 минут гоняем в них, я вэто время хоть покушать могу и спину разогуть. Венечке вообще очень нравится ходить, он вообще отказывается сидеть. лежать и ползать - только ходить!!! носится по квартире, как сумасшедший с победным криком. Щас вот до моих рабочих документов добрался, все разбросал. Пошла собирать.

U-Светлана
Мы по 20-30 минут гоняем в них, я вэто время хоть покушать могу и спину разогуть

Ну я бывает минут по 40 там оставляю ;)

Бурундучок
Степа не ручной у тебя?

Нет. Он у меня ботаник Книги любит, сидит листает и улюлюкает сам с собою, читает наверное Мне кажется он больше смотрит-изучает-думает. Спокойный мальчишка :love:
Кошку оч любит, нежно так ее гладит :heart: она сама к нему подходит и мурлычет :heart: Называет ее "дысь", я так понимаю это значит "кис".

девочки, то не темка глючит, а сайт, поэтому бесполезно заводить новую тему, я уже тут устала писать, а толку нет

takta
Называет ее "дысь", я так понимаю это значит "кис".

а у нас слово "дысь" означает "все пропало, всем крендец, я проснулся!" типа доброе утро, причем ночь на дворе или утро - разницы нет!

Nataly D
глючит, а сайт,

takta
Спокойный мальчишка

мой такое шило, ни минуты покоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы