Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
Юль, Вера правильно говорит надо почти проверить

Да мама моя приедет на след неделе, пойду!

takta
Вчера мы были на приеме- весим 11700, рост 76 см

Аня, я в шоке, вот это богатырь!!!

U-Светлана
мой такое шило, ни минуты покоя

Моя тоже!!!!

U-Светлана
мой такое шило, ни минуты покоя

Андрюшка тоже на месте не сидит, все куда-то бежать надо, все интересно, везде надо

Света, а ты работаешь что ли?

мы тоже сходили на приём вес-7240, рост 66,5

Арабика
Света, а ты работаешь что ли?

да нет, у станка не стою так владею маленьким бизнесом

U-Светлана
а у нас слово "дысь" означает "все пропало, всем крендец, я проснулся!" типа доброе утро, причем ночь на дворе или утро - разницы нет!

Ярослав в таких случаях начинает рычать по французски

U-Светлана
Венечке вообще очень нравится ходить, он вообще отказывается сидеть. лежать и ползать - только ходить!!!

Яся не так категорично, но тоже вертикальное положение рулит))

U-Светлана
я с Венькой тоже в сортир хожу, даже ночью приходится с собой брать, боюсь оставить одного в кровати

туалет на пять тыщщ зрителей

Пишу в очередной раз, надеюсь моё сообщение появится наконец-то
мы тоже научились пить сок из трубочки, очень оказывается увлекательное занятие, научились махать "пока-пока", теперь всем, кто даже из комнаты выходит машем , подвижный стал ужасно, я сегодня полы не могла помыть, тк одного не могла оставить, везде встаёт, и в манеже научился, потом опустила стул к полу, пристегнула ремни и всё, занялась своим делом, Даринка у меня спокойнее всё-таки была. Да, девочки, как у ваших деток со сном обстоит, мы днём очень мало стали спать, засыпаем теперь только в машине, в коляске не укатать, а на руках раз на раз не приходится

Nataly D
научились махать "пока-пока"

:clap: о, какие молодцы!

Nataly D
днём очень мало стали спать, засыпаем теперь только в машине, в коляске не укатать

Мы сначала в коляске катаемся по сторонам смотрим, потом титя, бывает сразу уснет, а бывает поест и надо сидеть, тогда снова в коляске ездим, потом опять титя, потом на качельке сидим, потом на скамеечке прыгаем, потом титя, потом коляска %) ну в основном я побеждаю

Бурундучок
ну в основном я побеждаю

я тоже побеждаю, но сколько сил на это уходит, потом когда он засыпает, хоть сама рядом с ним ложись

Sirene

Веник ржет постоянно, когда я там сижу А когда он меня там находит (бродит по квартире в ходунках и вдруг ... о! чудо! мама на горшке) так радуется, он думает что это какая-то тайная комната и он ее обнаружил, а там еще и я

Nataly D
научились махать "пока-пока"

молодцы какие

Бурундучок
Мы сначала в коляске катаемся по сторонам смотрим, потом титя, бывает сразу уснет, а бывает поест и надо сидеть, тогда снова в коляске ездим, потом опять титя, потом на качельке сидим, потом на скамеечке прыгаем, потом титя, потом коляска ну в основном я побеждаю

ничо себе, это вы все время спать укладываетесь чтоли?
У нас четко всегда через 2 часа мы спать хотим, идем ложимся с титей во рту и дрыхнем, вот только спим по-разному, иногда 1,5 -2 часа, а иногда 20-30 минут.
Кстати, второй день замечаю. что режим меняется снова, сейчас первая половина дня бодрствуем по 2 часа, а во второй половине дня уже по 3 часа бодрствуем - взрослеем однако.

Бурундучок

Юня

Веруня, Юльчик - вы как там? как здоровье? как детки?

U-Светлана

присоединяюсь к вопросу

U-Светлана
он думает что это какая-то тайная комната и он ее обнаружил, а там еще и я

Sirene

U-Светлана
чудо! мама на горшке)

Девочки, упала под стол один в один ситуация

Nataly D
научились махать "пока-пока

прикольно, так скоро и привет начнет говорить))

Nataly D
я сегодня полы не могла помыть, тк одного не могла оставить, везде встаёт

ОООО!!! У меня с полами вообще беда настала, мы тоже стали везде вставать и падать, а поскольку я теперь боюсь, что она упадет целый день за ней бегаю, последние 4 дня полы мою по ночам, когда детей уложу спать , муж поздно приходит тоже не помощник , вот только сейчас закончила мыть полы и посуду, накопивщуюся за день и борщ сижу варю, завтра опять некогда будет, а сын заказал с сухариками.

Nataly D
как у ваших деток со сном обстоит,

днем спим по разному, когда удается вместе лечь спит часа по два, ну а основном по 30-40 мин часа чере 3-4, раза 2 за день ,если едем куда-нить может еще прикимарить в машине.

U-Светлана
Юльчик - вы как там? как здоровье? как детки?

Здоровье девочки все также, спину прихватывает, жду маму пойти в больницу, Илья практически не кашляет, а у Эвелинки сопли зеленые начала капать протаргол, надеюс по быстрому справимся))))
Девочки и еще помогите советом, у меня тут ДР намечается, хочу уйти на вечер, отмечать с друзьями, детей с мамой оставить, вопрос как нацедить молока побольше, чтобы оставить, обычно у меня оно в титьках не хранится, а при сосании приливает и когда мне надо было сцедить, я к одной прикладывала, дочу, к другой молокоотсос получалось грамм 50-70, но тут понятно надо больше грамм 200, что делать? как сцедить так много? в течение дня или двух? можно ли добавлять вновь сцеженное молоко в уже стоящее в холодильнике? а если два дня сцеживать, надо ли его замораживать или ничего постоит сутки в холодильнике??? В общем вот, очень жду советов!!!!

:)

U-Светлана
ничо себе, это вы все время спать укладываетесь чтоли?

В последнее время как то стало не понятно, может за 2 часа устать и сразу уснуть, а может 4 часа бодрствовать и не уснуть, мне кажется, режим меняется, тока пока не могу понять его.

U-Светлана

Коля все еще с сопельками, ну сегодня мне показалось, что меньше стало. А у меня цистит случился, выписали амосин, который нельзя при гв, поэтому я не лечусь, т.к. прерывать кормление не хочу. Сегодня совсем хуже стало, слупила одну таблетку, вроде легче.

Юня
мы тоже стали везде вставать и падать, а поскольку я теперь боюсь, что она упадет целый день за ней бегаю

Также. Раньше минут 40 мог сам играть, хоть приготовишь за это время, а теперь все с ним ползаю, за это время так устаю, что када спит, сил ваще нет что-то делать, хочется упасть и смотреть в одну точку :t_0038:
Сегодня утром муж с Колей возился, а я спать изволила. Говорит потом: Что- то так тяжело, не оставишь ни на минуту, и в туалет его носил с собой. Может шлем говорю? Ага, было бы отлично говорит, вот сам теперь понял, а када я предлагала и фото даже показывала, мимо ушей пропустил

Юня
надо больше грамм 200

Юль, а смесь не хочешь? У меня сестра всегда титей кормила, но как -то отлучалась не на долго, ребенка бабушка смесью кормила, хотя так он титишник абсолютный. Или, например, сколько получится сцедить, а смесью, если что докормить.

Nataly D
конечно, привет, рассказывай, как вас зовут и какие вы уже умельцы??????7

К нам забрался в комп вирус тётки полу голые, немогла зайти в инет. мы сидим, ползаем только взад садимся не сами зато кушаем очень хорошо болтаем всяко разно спим еще 2 зуба нижних ну вроде все ау нас тоже фото из роддома есть Юля в 6 ом году родилась это на вторые сутки а Илону фоткала прямо в родилке наверно ей там 30 минут от роду

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:04

Бурундучок
В последнее время как то стало не понятно, может за 2 часа устать и сразу уснуть, а может 4 часа бодрствовать и не уснуть, мне кажется, режим меняется, тока пока не могу понять его.

конечно меняется, он же взрослеет ;) у нас тоже . Теперь мы 3-4 часа бодрствуем. Знаешь я смотрю на часы и за ним, как только начинает глазки тереть я еще внимательнее начинаю за ним смотреть где-то с третьего раза вижу, что мы готовы укладываться, тогда и укладываю, а иначе это же кошмар постоянно спать укладывать ребенка меня это очень выводит :(

Бурундучок
Коля все еще с сопельками, ну сегодня мне показалось, что меньше стало.

Мы тоже с соплями вчера проснулся, думали зубы и особого внимания не стали обращать, а сегодня мы осипли и капризничаем целый день. Правдв зуб все-таки сегодня вылез, теперь у нас их 2!
А меня алергия с ума сводит, очень плохо мне от этого пуха, дышать нечем, нос постоянно заложен.

Бурундучок
А у меня цистит случился

сочувсвую тебе, малоприятная штука. Я в горячей ванне сидела, грелась. Мне помогают.

Бурундучок
Говорит потом: Что- то так тяжело, не оставишь ни на минуту,

мне очень нравятся мужики в
этом отношении, пока сам не попробует все думает, что мы сидя с детьми дома - вообще ничего не делаем :)

U-Светлана
Бурундучок
А у меня цистит случился

а пробовали так: пол кружки пшена залить кипятком через 30 или 40 мин выпить помогает супер а ещё говорят помогает паста фитолизин я еще ромашку пила укроп не болейте!!!!!

Девочки всем привет!!!
Мы приехали с дачи на 2 дня пока времени нет читать все, завтра почитаю как вы тут)))
Аделинка стоит уже а в ходунках так вообще носится, но так и не ползает)))
Встречались вы или нет?
Очень соскучилась по всем, потом еще напишу :love:

U-Светлана
зуб все-таки сегодня вылез, теперь у нас их 2!

Поздравляю! У нас первый тока-тока лезет!

НаташамамаДаниса
Мы приехали с дачи на 2 дня

Ого, вы там все лето будете жить?

девочки, у меня Амелия заболела вчера 38,5 тем была, сегодня до 39 доходила. Скорую утром вызвала. Пришла врач поспрашивала что мы пьем из лекарств, сказала что нам пить дополнительно не надо, т.к. мы ставим виферон и ацикловир пьем, а если через 3 дня тем. не пройдет, то участковый антибиотики пропишет. Она вроде веселится, играет, но так мне страшно, аж потрясывает всю. Я даже не знаю, где простыла она, но скорее всего это я ее заразила, т.к. сама проболелась недавно. Но у меня все в легкой форме прошло без темпы даже, а вот доченька...
А из хорошего: у насвылзло 2 верхних зуба, теперь их у нас уже 4.

НаташамамаДаниса
Девочки всем привет!!!

привет-привет! Давненько вас не было

НаташамамаДаниса
Мы приехали с дачи на 2 дня

как вы живете на даче? где Аделька проводит время? она гоняет в ходунках на улице или в доме?

Ameliya
девочки, у меня Амелия заболела

Ameliya
у насвылзло 2 верхних зуба,

не сопостовляешь температуру и зубы? может из-за них? выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы